Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 338 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    меняет суть ваших ответов.
    можно сказать это их аннигилирует
    ок, че то не понял.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Я не обобщил, а ответил, что интерес этот не экономический. Это да.
    Вы не отвечаете, вы второй раз оперируете понятием "никто".

Т.е. Вы заходите в тему, где люди интересуются состоянием страны агрессора, активно обсуждают, и пытаетесь нас убедить, что никто не интересуется. Понимаете, в чем парадокс?

Дописів
    17 745

Типово

Стоп, Ежыг, это ведь вы спрашивали, что значит слово "рубикон"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

для полноты картины
    Borislav Bereza

Отсутствие четко сформулированной информационной политики наносит Украине непоправимый вред. И с этим мы сталкиваемся даже в ПАСЕ. Выясняется, что депутаты от западной Европы и часть восточноевропейских делегатов используют, как источник информации, Рашатудей. Делают они это лишь потому, что иного источника с таким объемом информации у них нет. Часть делегатов, которые готовы голосовать за возвращение рашистов в зал, начали сомневаться в своей позиции после того, как им продемонстрировали видео с издевательствами над нашими "киборгами". Но ознакомились они с этими роликами лишь потому, что мы им продемонстрировали их на наших планшетах и телефонах.
    А ведь, что может быть проще, чем сделать еженедельные рассылки видео и фотоподтверждений всем делегациям в ПАСЕ по интернету. И с помощью этого формировать их мнение и точку зрения. Но этим никто не занимается. А это, как раз, то чем должен заниматься МИД при наличии сформулированной информационной политике. Но нет ни одного ни другого. И из-за этого нам приходится проламывать информационную стену.
    Европа о нас знает крайне мало. Большая часть информации подается кремлевскими каналами и исключительно в искаженном виде. Я не вижу работу профильных структур. Зачем нам министерства которые не справляются со своей миссией. Нам необходимо свой информационный канал на Западе. Не контрпопагандистский, а именно информационный. А через него мы сможем не только информировать европейцев, но и сможем поменять их представление о нас. Да, это не дешевый проект, но это вопрос международной поддержки. Многие вещи понятные нам, абсолютно не известны европейцам. И это пора изменить.
    Украина ждет хороших новостей. Украина заслуживает хороших новостей. С таким подходом, как был раньше, ничего хорошего ждать не придется. Пора переходить от жалоб и просьб к конструктивным и системным действиям. Это вопрос выживания Украины. И тогда мы сможем победить. И не только врагов внешних, но и внутренних.
    и

Borislav Bereza

Вчора о 16:16 ·

.

Закончили общаться с представителями Балтии в ПАСЕ. Прямая речь одного из них:
    - До тех пор пока назначения на высокие должности в Украине будут проходить по принципу личной преданности, а не по принципу отбора лучших из специалистов, до тех пор перспектив вырваться из лап России у вас не будет. А времени у вас очень мало.

Посмотрим кто станет новыми Генпрокурором и руководителем Нацбанка. А потом кто станет главой АКБ. Эти назначения поставят точки над і.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы не отвечаете, вы второй раз оперируете понятием "никто".

Т.е. Вы заходите в тему, где люди интересуются состоянием страны агрессора, активно обсуждают, и пытаетесь нас убедить, что никто не интересуется. Понимаете, в чем парадокс?
    Тема называется: Военное вторжение РФ в Украину.
    Экономическое состояние РФ тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369543

Мы можем друг друга не понимать, из-за того, что ВЫ как раз и обобщаете термины, хоть они и имеют разное значение.

Дописів
    3 918

Типово

Стоп, Ежыг, это ведь вы спрашивали, что значит слово "рубикон"?
    Да я. И для меня это не зазорно.

Дописів
    17 745

Типово

Экономическое состояние РФ тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369543

Мы можем друг друга не понимать, из-за того, что ВЫ как раз и обобщаете термины, хоть они и имеют разное значение.
    Та я уже вспомнила про вас и "рубикон". вы много чего можете не понимать из того, что вам пишут

Как это не прискорбно для вас, но ваши усилия бесполезны. Экономическое состояние рф является составной частью темы агрессии рф против Украины. Будем обсуждать, каким бы стремительным домкратом вы не врывались в тему

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ежыг, ты сделал замечание по делу, я понял, просто твои эмоции зацепили народ.
    Предложение закончить про русских пенсов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 918

Типово

Та я уже вспомнила про вас и "рубикон". вы много чего можете не понимать из того, что вам пишут
    Это вобще пушка. Я думаю, я могу многое знать, то что вам не известно. Но я написал, что спросить это не зазорно, главное не быть самоуверенным думая что всезнайка.

Дописів
    17 745

Типово

Это вобще пушка. Я думаю, я могу многое знать, то что вам не известно. Но я написал, что спросить это не зазорно, главное не быть самоуверенным думая что всезнайка.
    Это вопрос из программы 6 класса. Так что дело не во всезнайстве. А кое в чем другом

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ежыг, ты сделал замечание по делу, я понял, просто твои эмоции зацепили народ.
    Предложение закончить про русских пенсов.
    Согласен, проехали.

Le Svinage
    Guest

Типово

Экономическое состояние РФ тут
    экономическое состояние и война неотделимы.

Дописів
    3 918

Типово

Это вопрос из программы 6 класса. Так что дело не во всезнайстве. А кое в чем другом
    Науки делятся на два типа: технические и гуманитарные. Значение слова "рубикон" однозначно гуманитарное, я больше чем уверен, девушка, в техническом плане даже за 5 класс вы обосретесь по полной. Но я же не упрекаю вас в безграмотности?

Дописів
    17 745

Типово

Науки делятся на два типа: технические и гуманитарные. Значение слова "рубикон" однозначно гуманитарное, я больше чем уверен, девушка, в техническом плане даже за 5 класс вы обосретесь по полной. Но я же не упрекаю вас в безграмотности?
    Это обязательная школьная программа рассчитанная на ученика средних способностей

Как и понимание того, что экономика страны оказывает влияние на ее способность к агрессии - это понимание для человека не со степенью кандидата экономических наук

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в школе изучается все вместе,обычно без деления.
    это позже пошли спец.классы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    для полноты картины

и
    дельное дополнение.

я другого не пойму,тут бирюков пишут,что снаряды поездами привозят и ту же сокрушается о том,что гибнут люди.
    неужели нечем пути уничтожить?

Дописів
    3 918

Типово

Это обязательная школьная программа рассчитанная на ученика средних способностей

Как и понимание того, что экономика страны оказывает влияние на ее способность к агрессии - это понимание для человека не со степенью кандидата экономических наук
    Жги еще, кандидат наук, пример: Северная Корея, способность к агрессии максимальна, экономика минимальна.

Дописів
    17 745

Типово

неужели нечем пути уничтожить?
    на территории, контролируемой армией рф?

Дописів
    3 918

Типово

в школе изучается все вместе,обычно без деления.
    это позже пошли спец.классы
    Я знаю, я и спросил, что значит Рубикон когда-то, я не гуманитарий ниразу, а преподнесли это как "слабоумие".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 689

Типово

Утром 27 января из спасательного центра МЧС в Подмосковье отправится очередной российский гуманитарный конвой с грузом для жителей Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации министерства.
    А шо у таких ящиках цукор (сахар) чи сіль возять?

http://polit.ru/news/2015/01/26/convoy/

Сторінка 88 з 338 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті