интересно мнение тех,кто тут говорил про "Хороший мир".
как так?
давно были посылы,что ж/д перевозят боеприпасы.
и бирюков об этом говорит.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно мнение тех,кто тут говорил про "Хороший мир".
как так?
давно были посылы,что ж/д перевозят боеприпасы.
и бирюков об этом говорит.
![]()
а мы имеем столько запасов ресурсов как рф?
По запасам нефти РФ занимает седьмое место, а газа — 1-е место в мире (2010)
[Изв. Томск. политехн. университета. — 2001. — 304, № 1. 337—343; «Горный журнал», 1999—2003] — так оценивают долю РФ в мировых запасах: нефть — 10-12 %, газ — 32 %, уголь — 11 %, железо — 25 %, никель — 33 %; свинец — 10 %, цинк — 15 %, калийные соли — 31 %. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, серебра, платиноидов, алмазов и некоторых других полезных ископаемых. Совокупные минеральные запасы РФ оцениваются (2001 год) в 28 000 млрд долл. США, из них на долю газа приходится 32,2 %; угля и сланца — 23,3 %, нефти — 15,7 %; нерудных полезных ископаемых — 14,7 %. Дисконтная стоимость минерального сырья в недрах России при оптимальном сценарии развития — 4 214 млрд долл. (14,2 % от мировых), а при экстенсивном — 1 253 млрд долл. (4,2 %)
http://novosti.dn.ua/details/222410/
там видео 11.04.2014 Яценюк. Тимошенко точно тоже была. Турча не помню. Но я не все помню..
Пожалуйста, не передергивайте. Было еще какое-то видео когда они к Ахметову обращались, он еще спрашивал- кого вам привезти?
Кого просили- не помню. надо искать.
А на сайті Новороссія ви були у глубокоому підпіллі?gmsalex
Я где-то писал, что я за дынырылыныры и путлера? Что за чушь.
а можно указать где я именно все свел к только 1 параметру?
можно развернутый анализ тогда ,где будет ясно,что у нас больше,чем в германии?
а на форуме уже не молчат.
говорят,что некоторые вещи уже дорого покупать.
где-то у вас не сходится
кстати,а почему у нас такого нет?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks