а вот про то,что я и писал утром.
коммунистов не запретили.
пр гуляет
тут уже никто не скажет "да кто их слушает"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот про то,что я и писал утром.
коммунистов не запретили.
пр гуляет
тут уже никто не скажет "да кто их слушает"
![]()
Я где-то писал, что я за дынырылыныры и путлера? Что за чушь.
Кто пытался вести переговоры?
Ни Турчинова, ни Яценюка, ни других ответственных лиц из правительства ни в Крыму, ни на Донбассе не было.
И одно дело, когда какие-то отморозки убивают патриотов.
Другое дело - когда осуществляют переворот и выводят людей на улицы.
Так вот ряды этих самых людей возможно сильно поредели бы, если бы они увидели со стороны "власти" хоть какую-то попытку этих самых людей заметить. Власть эта, к слову сказать, тоже через переворот взята была. Что многих и возмущало.
Но власть вместо диалога с людьми предпочла отменять языковые законы и полностью игнорировать людей.
И теперь убивают не единицы патриотов, а тысячи...
Как-то так...
Желание было.Т.е. вы таки считаете, что причина была не в желании отжать Крым, а просто в несогласии с политикой партии? А чего ж тогда подготовку к отжатию Крыма начали задолго до того, как эта "политика партии" стала известной?
Только эти подготовки должна предупреждать и решать СБУ.
А они опять же нихрена не сделали.
И Турчинов, как бывший глава СБУ, СРАЗУ же после прихода к власти обязан был думать головой и дать нужные указания сбушникам.
погуглите что такое неконвенциональная война и не спорьте.
ездили они везде и в Крым в начале отжима и на Донбасс в начале заварухи там... только их там нигде не пускали, прогоняли и гнали... толку от того что они приезжали и пытались что-то разрулить, если их там тупо не ждали, не хотели видеть... другими словами говоря - заранее были настроены на определенный результат - отжим Крыма и конфликт на Донбассе, раз уж отжим не получился
... вот когда куплю себе хитрофон (ну, или подарют) - поставлю рингтоном громко Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks