| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в магазинах белья есть прекрасные силиконовые подушки. мне предлагали
за это и я у них ничего не купила
кто здесь?(с)
Интересно...тут все сиськи-письки...)
я вообще не понимаю зачем что-то в бюстик подкладывать, оно ж все не настоящее...правда сиськи силиконовые тоже не настоящие , но смотрятся красиво...и потрогать можно)
Неня, я училась в обычной днепропетровской школе на выселках ) две мои одноклассницы родили в 13 и 14 лет. человек 5 одноклассников с 13-14 лет стояли на учете в детской комнате милиции. некоторые не дожили до сегодняшнего дня. я родилась и всю жизнь прожила в Днепропетровске, если что )
я не вижу смысла спорить. если будет интересно - всегда можно почитать нОучные труды по этой теме, там есть разные мнения )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
встряну ненадолго))
я училась в одной из самых центральных - по местужительства и благополучных - по криминогенной обстановке школе.
пару моих однокласниц, и даже девчонок более младшего возраста тоже вполне могли родить в это время, но не родили, т к вмешались их мамы и медицина, несколько пацанов тоже были на учете, а мой одноклассник даже получил судимость в школе, хотя по возрасту и не должен был...
но у него уже был условный срок, и была вторая его уголовка, причем групповая и с холодным оружием.
дело было еще при союзе, так что сами понимаете...
а уж что в это время творилось в школах на окраине даже не берусь представлять.
а не дожило тоже много народу... наркотики, но это уже было после школы,
и кстати все девочки из очень благополучных и обеспеченных семей.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Моя хорошая знакомая считала, что счастье в крупной груди. Имея первый исходный, лет пять на импланты копила. Сделала себе грудь 4 размера. А счастья все так и нет. Теперь копит, чтоб их снять, потому что силикон не нравится.
Вывод: не в сиськах счастье.
Вывод-два: не все мечты должны сбываться.
Тревел, а Вам именно котлеты куриные нужны? Или Вы фарш из филе делаете? Из филе могу подкинуть рецептик отличных мысных штучек, у нас ооочень пользуются успехом. Режете 500 г куриного филе на мелкие кусочки (размером примерно с фасолину), добавляете пару-тройку яиц, соль, перец, приправки по вкусу, стакан муки, пару-тройку ложек майонеза, все перемешиваете и жарите, как оладушки. Консистенция должна получиться типа как на оладьи, только с кусочками. Я еще люблю туда укропчика добавить. Нямка.
ну классные же, правда?))
я майонез сама делаю, а вот на кефире не пробовала пока.
А меня сегодня пробило на картошечку в мундирах, селедку и томатный сок, еле вечера дождалась. Все худею...
Надо было стресс снять после посещения поликлиники.Это какой-то ужас, государственные поликлиники. Врача, думала, стукну чем-то тяжелым. Когда ж уже нормальные реформы начнутся?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks