| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, пожалуйста, еще где делают справку о несудимости? По поиску противоречивые или устаревшие данные.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Что непонятного в информации на сайте ГМС? Срок действия документа для граждан до 16 лет - 4 года, после 16 лет - 10 лет.Здравствуйте, подскажите ребенку только исполнилось 15 лет нужно сделать , как я поняла уже только паспорт , детей уже не вписывают.Так вот если я сейчас сделаю ему паспорт , он будет действовать 4 года ? Или ему уже через год придется делать новый ?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Позвоните мне 067-4343629 я все расскажу. Вот реквизиты Ленинского района
Вот заявления на бесплатную справку о несудимости:
Вот заявление, которое они просят заполнить, что бы Вы потом на них не подали в суд (не судились сделать паспорт за 170 грн):
Если будут вопросы про детали - позвоните мне 067-4343629 я расскажу.
Добрый день! Вчера был на Красной, 2-а, очереди не было: все бросились на Поля за биометрическим и Красная,2-а сейчас простаивает без заработка. Предлагаю Вам пойти туда в четверг.
+ Красной в том что они ведут очередь с приблизительным временем захода (шаг 10 мин.), а на Поля "по вызову" и можно ждать до 3 часов.
Вы можете приехать на 8:45, Вас примут, скажут, что нужно делать - Вы попроситесь на нужное время и пойдете все платить, ксерить. Наомню ,что в среду у них не приемный день.
Если нужна помощь в подаче документов на Красной - позвоните ( я не все время сижу на форуме) 0674343629, а в четверг я смогу подойти на 9.00.
Как понял я: все, что есть по детям сейчас остается до 1.04.2015. Дальше они укомплектовуются оборудованием и всем (даже детям) выдают паспорта. То есть с 1.04. не будет детского проездного документа.
Также может быть, что этот вопрос точно не решен и будет как с биометрическими паспортами: все нюансы и стоимость прояснилась только 6 января 2015.
Нам тоже необходимо как можно скорее сделать паспорта, не можем определиться, какие будут быстрее, биометрические или обычные. Делать будем по срочному тарифу. У мужа прописка в Запорожье, подскажите пожалуйста, возможно ли будет ему здесь получить паспорт?
И может кто-то в курсе, детей можно вписывать в паспорта обоих родителей?
С биометрическим понятно насчет районного паспортного стола, а с обычным на Красной, нужно будет направление из районного?
А когда на Поля уже рассосётся толпа? Или никогда и надо идти страдать в любое удобное время?
[COLOR=""]СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!![/COLOR]
Со вчерашнего дня на улице Красной, 2-а начали принимать документы на биометрические паспорта!
Прилаживаются к работе системы, одного человека принимают 30-40 минут, со слов сотрудника ГМСУ.
Так а скажите в среду они все таки работают -интересует Красная -послали туда срочный делать...
Востаннє редагував Tiffany: 27.01.2015 о 17:04
Позвоните мне 067-4343629, сегодня подал вписку двух детей - все приняли.
ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! Я ОПЛАТИЛ ИЗ СУММУ В ПРИВАТ 24! И они приняли эту платежку! Комиссия в Приват 24 - 1 грн!!! Теперь будем экономить и на банковских услугах. Подробнее разберусь, что и как и попробую сделать отчет. В приват 24 очень удобно все оплачивать: выбрать можно и район и услугу - все забито шаблонами как в кассе!)
Ну а почему им не принимать квитанцию?
Мол на принтере сам себе напечатал?
Ну так за подделку финансовых документов у нас срок влепить могут. По-этому вряд ли кто-то будет таким баловаться из граждан. Хотя, границе тоже пересекают с паспортами с недостоверной информацией (по "девичьим" фамилиям после смены фамилии) и ничего - не пойман то не пойман.
А так распечатка-платежка с Приват24 является банковским документом с факсимиле, что приравнивается к "мокрой" печати и собственной подписи подписавшего.
Ну и еще раз стоит напомнить:
Стаття 358 Кримінального Кодексу України "Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, збут чи використання підроблених документів, печаток, штампів"
4. Використання завідомо підробленого документа -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
Примітка. Під офіційним документом у цій статті та статтях 357 і 366 цього Кодексу слід розуміти документи, що містять зафіксовану на будь-яких матеріальних носіях інформацію, яка підтверджує чи посвідчує певні події, явища або факти, які спричинили чи здатні спричинити наслідки правового характеру, чи може бути використана як документи - докази у правозастосовчій діяльності, що складаються, видаються чи посвідчуються повноважними (компетентними) особами органів державної влади, місцевого самоврядування, об'єднань громадян, юридичних осіб незалежно від форми власності та організаційно-правової форми, а також окремими громадянами, у тому числі самозайнятими особами, яким законом надано право у зв'язку з їх професійною чи службовою діяльністю складати, видавати чи посвідчувати певні види документів, що складені з дотриманням визначених законом форм та містять передбачені законом реквізити.
мы делали ускоренный , биометрический, 16 января сдавали - за справку платили, как вы и написали, +185грн., никто за сроки не предупреждал, что не укладываются, оплатили за срочный как и полагается, отсчитали 10дней рабочих, к концу недели надо ехать ...
о готовности можно узнать по телефону, но к сожаолению - уже второй день невозможно дозвониться (((
кто знает адекватный № тел. на Поля,1 ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks