Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 419 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите ребенку только исполнилось 15 лет нужно сделать , как я поняла уже только паспорт , детей уже не вписывают.Так вот если я сейчас сделаю ему паспорт , он будет действовать 4 года ? Или ему уже через год придется делать новый ?
    Подскажите пожалуйста , кто знает .Паспорт будем делать не биометрический.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Скажите, пожалуйста, еще где делают справку о несудимости? По поиску противоречивые или устаревшие данные.
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Здравствуйте, подскажите ребенку только исполнилось 15 лет нужно сделать , как я поняла уже только паспорт , детей уже не вписывают.Так вот если я сейчас сделаю ему паспорт , он будет действовать 4 года ? Или ему уже через год придется делать новый ?
    Что непонятного в информации на сайте ГМС? Срок действия документа для граждан до 16 лет - 4 года, после 16 лет - 10 лет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Дамы и господа! Помогите, пожалуйста. Попыталась перечитать темку, запуталась.

Мне срочно надо выезжать в Китай, заграна нет, я в этих вопросах полный нуб. Времени на получение паспорта максимум месяц с хвостиком. Денег хотелось бы потратить как можно меньше. Готова драться за свои права с тетками-чиновницами или угощать конфетами, но лишнего платить не хочу. Посоветуйте, как мне лучше всего поступить? Или дайте ссылочку на самый актуальный пост на эту тему.

Ленинский район.

И еще вопрос: где и как делается справка о несудимости?
    Позвоните мне 067-4343629 я все расскажу. Вот реквизиты Ленинского районаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  відповідь Литв&#10.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1675849Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Відповідь Литв&#10.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1675850

Вот заявления на бесплатную справку о несудимости:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява-дорученн&#11.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1675851

Вот заявление, которое они просят заполнить, что бы Вы потом на них не подали в суд (не судились сделать паспорт за 170 грн):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява про надан&#1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1675852

Если будут вопросы про детали - позвоните мне 067-4343629 я расскажу.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    люди а на Поля че там на данный момент? на обычный паспорт есть очереди или вес тока за биометрическими стоят, мне жену с грудничком надо как-то свозить, но в очереди с ребенком мы не высидим ...
    Добрый день! Вчера был на Красной, 2-а, очереди не было: все бросились на Поля за биометрическим и Красная,2-а сейчас простаивает без заработка. Предлагаю Вам пойти туда в четверг.
    + Красной в том что они ведут очередь с приблизительным временем захода (шаг 10 мин.), а на Поля "по вызову" и можно ждать до 3 часов.
    Вы можете приехать на 8:45, Вас примут, скажут, что нужно делать - Вы попроситесь на нужное время и пойдете все платить, ксерить. Наомню ,что в среду у них не приемный день.

Если нужна помощь в подаче документов на Красной - позвоните ( я не все время сижу на форуме) 0674343629, а в четверг я смогу подойти на 9.00.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну да. Только не ясно, будут ли делать проездные документы ребенка. Они ведь значительно дешевле паспорта.
    Как понял я: все, что есть по детям сейчас остается до 1.04.2015. Дальше они укомплектовуются оборудованием и всем (даже детям) выдают паспорта. То есть с 1.04. не будет детского проездного документа.

Также может быть, что этот вопрос точно не решен и будет как с биометрическими паспортами: все нюансы и стоимость прояснилась только 6 января 2015.

Дописів
    73

Типово

вчера получил на Красной,2-а платежку на вписывания детей. Сегодня иду подавать документы на вписывание.

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    На данный момент документы на оформление биометрического паспорта принимают только в областном ОВИРЕ на Поля, 1. В районный паспортный стол обращаться не надо.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

Нам тоже необходимо как можно скорее сделать паспорта, не можем определиться, какие будут быстрее, биометрические или обычные. Делать будем по срочному тарифу. У мужа прописка в Запорожье, подскажите пожалуйста, возможно ли будет ему здесь получить паспорт?
    И может кто-то в курсе, детей можно вписывать в паспорта обоих родителей?

С биометрическим понятно насчет районного паспортного стола, а с обычным на Красной, нужно будет направление из районного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Нам тоже необходимо как можно скорее сделать паспорта, не можем определиться, какие будут быстрее, биометрические или обычные. Делать будем по срочному тарифу. У мужа прописка в Запорожье, подскажите пожалуйста, возможно ли будет ему здесь получить паспорт?
    По закону можно подавать документы не зависимо от прописки. Сроки вроде одинаковые, но в био детей не вписывают.
    И может кто-то в курсе, детей можно вписывать в паспорта обоих родителей?
    Конечно можно.

С биометрическим понятно насчет районного паспортного стола, а с обычным на Красной, нужно будет направление из районного?
    Где Вы начитались про "направления"?

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Где Вы начитались про "направления"?
    Спасибо большое за ответ, да в теме, первый пост
    Востаннє редагував Tiffany: 27.01.2015 о 13:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Спасибо большое за ответ, да в теме в первом посту
    Был тут человек, которого завернули в районный отдел. Хотя я из того же района и никаких направлений не носил. Дочь делела в 2013, тоже никаких направлений. Прям мистика какая-то.

Дописів
    655

Типово

А когда на Поля уже рассосётся толпа? Или никогда и надо идти страдать в любое удобное время?

Дописів
    73

Типово

[COLOR=""]СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!![/COLOR]

Со вчерашнего дня на улице Красной, 2-а начали принимать документы на биометрические паспорта!

Прилаживаются к работе системы, одного человека принимают 30-40 минут, со слов сотрудника ГМСУ.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Так а скажите в среду они все таки работают -интересует Красная -послали туда срочный делать...

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    вчера получил на Красной,2-а платежку на вписывания детей. Сегодня иду подавать документы на вписывание.
    Интересно... Сегодня в Самарском районе, когда попыталась взять реквизиты для оплаты процедуры вписания ребенка в загранпаспорт, сотрудник службы предложил мне подать документы на оформление детского проездного, якобы вписание приостанавливается

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

[COLOR=""]СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!![/COLOR]

Со вчерашнего дня на улице Красной, 2-а начали принимать документы на биометрические паспорта!

Прилаживаются к работе системы, одного человека принимают 30-40 минут, со слов сотрудника ГМСУ.
    Биометрический ускоренный не рекомендуют делать, боятся не уложатся в сроки.

И еще к ускоренному требуют плату за справку о несудимости, так как бесплатная делается месяц. За ускоренную хотят 185грн. Либо предлагают самим получить на Ворошилова, 21
    Востаннє редагував Tiffany: 27.01.2015 о 17:04

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    Интересно... Сегодня в Самарском районе, когда попыталась взять реквизиты для оплаты процедуры вписания ребенка в загранпаспорт, сотрудник службы предложил мне подать документы на оформление детского проездного, якобы вписание приостанавливается
    Позвоните мне 067-4343629, сегодня подал вписку двух детей - все приняли.

ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! Я ОПЛАТИЛ ИЗ СУММУ В ПРИВАТ 24! И они приняли эту платежку! Комиссия в Приват 24 - 1 грн!!! Теперь будем экономить и на банковских услугах. Подробнее разберусь, что и как и попробую сделать отчет. В приват 24 очень удобно все оплачивать: выбрать можно и район и услугу - все забито шаблонами как в кассе!)

Дописів
    559

Типово

Позвоните мне 067-4343629, сегодня подал вписку двух детей - все приняли.

ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! Я ОПЛАТИЛ ИЗ СУММУ В ПРИВАТ 24! И они приняли эту платежку! Комиссия в Приват 24 - 1 грн!!! Теперь будем экономить и на банковских услугах. Подробнее разберусь, что и как и попробую сделать отчет. В приват 24 очень удобно все оплачивать: выбрать можно и район и услугу - все забито шаблонами как в кассе!)
    Ну а почему им не принимать квитанцию?
    Мол на принтере сам себе напечатал?
    Ну так за подделку финансовых документов у нас срок влепить могут. По-этому вряд ли кто-то будет таким баловаться из граждан. Хотя, границе тоже пересекают с паспортами с недостоверной информацией (по "девичьим" фамилиям после смены фамилии) и ничего - не пойман то не пойман.

А так распечатка-платежка с Приват24 является банковским документом с факсимиле, что приравнивается к "мокрой" печати и собственной подписи подписавшего.

Ну и еще раз стоит напомнить:

Стаття 358 Кримінального Кодексу України "Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, збут чи використання підроблених документів, печаток, штампів"

4. Використання завідомо підробленого документа -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Примітка. Під офіційним документом у цій статті та статтях 357 і 366 цього Кодексу слід розуміти документи, що містять зафіксовану на будь-яких матеріальних носіях інформацію, яка підтверджує чи посвідчує певні події, явища або факти, які спричинили чи здатні спричинити наслідки правового характеру, чи може бути використана як документи - докази у правозастосовчій діяльності, що складаються, видаються чи посвідчуються повноважними (компетентними) особами органів державної влади, місцевого самоврядування, об'єднань громадян, юридичних осіб незалежно від форми власності та організаційно-правової форми, а також окремими громадянами, у тому числі самозайнятими особами, яким законом надано право у зв'язку з їх професійною чи службовою діяльністю складати, видавати чи посвідчувати певні види документів, що складені з дотриманням визначених законом форм та містять передбачені законом реквізити.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Биометрический ускоренный не рекомендуют делать, боятся не уложатся в сроки.

И еще к ускоренному требуют плату за справку о несудимости, так как бесплатная делается месяц. За ускоренную хотят 185грн. Либо предлагают самим получить на Ворошилова, 21
    мы делали ускоренный , биометрический, 16 января сдавали - за справку платили, как вы и написали, +185грн., никто за сроки не предупреждал, что не укладываются, оплатили за срочный как и полагается, отсчитали 10дней рабочих, к концу недели надо ехать ...

о готовности можно узнать по телефону, но к сожаолению - уже второй день невозможно дозвониться (((

кто знает адекватный № тел. на Поля,1 ??

Сторінка 358 з 419 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті