Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 419 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Теперь вопрос главный, моя прописка - в Донецкой области, примут ли мое заявление в Днепре? И что делать с заканчивающимся паспортом, его нужно сдать по идее в ОВИР по месту прописки, чтобы аннулировали, но ехать туда не имею ни желания, ни еще раз ...желания )) Посоветуйте )
    + сколько по времени делается несрочный био паспорт? Спасибо! )
    В четверг сдавал документы на биометрический паспорт и видел несколько людей из Донецкой области, у них без проблем приняли документы. Паспорт обещают сделать за 20 рабочих дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Проверила готовность паспорта на сайте ,там написано Статус: Дані отримані 23.01.2015. Іде персоналізація документу. Что это значит?-можно ехать получать или ещё какой-то статус ждать?
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Проверила готовность паспорта на сайте ,там написано Статус: Дані отримані 23.01.2015. Іде персоналізація документу. Что это значит?-можно ехать получать или ещё какой-то статус ждать?
    Нет, ещё не готов! Только идёт персонализация. Следующий статус будет: "персоналізацію завершено.. Паспорт відвантажено..." щось таке.))
    Я с мужем сдавали документы в один день, 16 декабря, только в разных районах, так его паспорт 16 января был уже готов, а мой до сих пор нет. Мне, правда, сразу сказали, ждите к началу февраля. Не знаю, может потому, что я ещё вписывала уже взросленького сыночка, а на него уже запрос о несудимости надо делать.. В общем, пока жду, завтра проверю статус снова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дамы и господа! Помогите, пожалуйста. Попыталась перечитать темку, запуталась.

Мне срочно надо выезжать в Китай, заграна нет, я в этих вопросах полный нуб. Времени на получение паспорта максимум месяц с хвостиком. Денег хотелось бы потратить как можно меньше. Готова драться за свои права с тетками-чиновницами или угощать конфетами, но лишнего платить не хочу. Посоветуйте, как мне лучше всего поступить? Или дайте ссылочку на самый актуальный пост на эту тему.

Ленинский район.

И еще вопрос: где и как делается справка о несудимости?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Дамы и господа! Помогите, пожалуйста. Попыталась перечитать темку, запуталась.

Мне срочно надо выезжать в Китай, заграна нет, я в этих вопросах полный нуб. Времени на получение паспорта максимум месяц с хвостиком. Денег хотелось бы потратить как можно меньше. Готова драться за свои права с тетками-чиновницами или угощать конфетами, но лишнего платить не хочу. Посоветуйте, как мне лучше всего поступить? Или дайте ссылочку на самый актуальный пост на эту тему.

Ленинский район.

И еще вопрос: где и как делается справка о несудимости?
    Наверное,чтобы за месяц наверняка успеть-надо только по срочному оформлять и платить законные платежи.Перечень документов есть на сайте миграционной и в 1 посте этой ветки.Платите в Доме Быта -там действительно знают реквизиты.На днях в скайп вышла моя знакомая,которая жила в Донецке и я её потеряла...Оказалось,что уехала в Китай (там живёт её сестра,кот. вышла замуж за китайца)Я была в шоке от её такого передвижения!Но и она в шоке - без знания языка, славянская внешность...Написала,что просят с ними сфоторграфироваться-прям как с обезьянкой на море).Я посоветовала пока так,фотографированием, и зарабатывать (а шо делать?!).Боже, где только нас, хохлов, нет...Сорри за оффтоп.
    Востаннє редагував elen66: 26.01.2015 о 12:13

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

люди а на Поля че там на данный момент? на обычный паспорт есть очереди или вес тока за биометрическими стоят, мне жену с грудничком надо как-то свозить, но в очереди с ребенком мы не высидим ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Наверное,чтобы за месяц наверняка успеть-надо только по срочному оформлять и платить законные платежи.Перечень документов есть на сайте миграционной и в 1 посте этой ветки.Платите в Доме Быта -там действительно знают реквизиты.На днях в скайп вышла моя знакомая,которая жила в Донецке и я её потеряла...Оказалось,что уехала в Китай (там живёт её сестра,кот. вышла замуж за китайца)Я была в шоке от её такого передвижения!Но и она в шоке - без знания языка, славянская внешность...Написала,что просят с ними сфоторграфироваться-прям как с обезьянкой на море).Я посоветовала пока так,фотографированием, и зарабатывать (а шо делать?!).Боже, где только нас, хохлов, нет...Сорри за оффтоп.
    Спасибо!
    Это идея, зарабатывать на фотографировании с китайцами))

Т.е. мне все равно сначала в паспортный стол с документами, там мне дают бланки, и я без понтов и претензий все эти бланки оплачиваю в банке в Доме быта? Или еще надо будет что-то за срочность доплачивать? Уточняю как блондинка, чтобы 2 раза не бегать в жуткий Ленинский райотдел.
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Для MalAhova -У меня АНД, у мамы Синельниково регистрация.По подсказке форумчан -оплатила в Доме Быта и сдавали на Красной,там же фото.В районные не ходили.Сейчас цена немного поменялась - смотрите сайт миграционной http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon В Доме Быта без квитанций оплачивать - говорите за что оплачиваете и всё ( держмито, вписать ребёнка и т.д.)-сами скажете по обычному тарифу или срочному.К 8 часам подходила на Красную,очередь занимала.С собой квитанции,документы+оригиналы(тоже на сайте перечень) и в 9-30 уже сфоткали.Но это было 25 декабря.Сколько сейчас людей и когда очередь занимать -не знаю.
    Востаннє редагував elen66: 26.01.2015 о 12:39

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Подскажите пожалуйста, для подачи документов на биометрический паспорт тоже нужно обращаться за направлением в районный паспортный стол? И кто-нибудь уже получил биометрический паспорт?
    Востаннє редагував Tiffany: 26.01.2015 о 17:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, для подачи документов на биометрический паспорт тоже нужно обращаться за направлением в районный паспортный стол? И кто-нибудь уже получил биометрический паспорт?
    На данный момент документы на оформление биометрического паспорта принимают только в областном ОВИРЕ на Поля, 1. В районный паспортный стол обращаться не надо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Для MalAhova -У меня АНД, у мамы Синельниково регистрация.По подсказке форумчан -оплатила в Доме Быта и сдавали на Красной,там же фото.В районные не ходили.Сейчас цена немного поменялась - смотрите сайт миграционной http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon В Доме Быта без квитанций оплачивать - говорите за что оплачиваете и всё ( держмито, вписать ребёнка и т.д.)-сами скажете по обычному тарифу или срочному.К 8 часам подходила на Красную,очередь занимала.С собой квитанции,документы+оригиналы(тоже на сайте перечень) и в 9-30 уже сфоткали.Но это было 25 декабря.Сколько сейчас людей и когда очередь занимать -не знаю.
    маму на красной тоже приняли с синельниковской регистрацией???

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

"Послуга надається за бажанням особи.Паспорт громадянина України для виїзду за кордон оформлюється дітям від народження строком на 4 роки, громадянам віком від 16 років - строком на 10 років."

Как это понимать? С 16 лет уже могут выдать на 10 лет обычный загран, а не детский проездной???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А сколько, по опыту, будет длится не срочное оформление обычного заграна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    маму на красной тоже приняли с синельниковской регистрацией???
    Да,приняли.С документами её и моими к начальнику зашла я (он принимает по четвергам).Вопрос был один - и это ВСЁ что вы оплатили?!Ответ -да, то что на сайте миграционной в обязательных платежах указано в соответствии с законом.Они уже сами понимают кто приходит "подкованный",а кто "нулячий" и согласен на всё...Психологи, однако!..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я через десять дней получил, где-то 7 рабочих. на красной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Сдала документы 25 декабря на несрочный.Сегодня на сайте появился по моему запросу статус [B]Статус: Дані отримані 23.01.2015. Іде персоналізація документу.Т.е. ещё не готов к получению(как мне здесь объяснили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

"Послуга надається за бажанням особи.Паспорт громадянина України для виїзду за кордон оформлюється дітям від народження строком на 4 роки, громадянам віком від 16 років - строком на 10 років."

Как это понимать? С 16 лет уже могут выдать на 10 лет обычный загран, а не детский проездной???
    Здесь речь не о проездном, а о полноценном паспорте. Да с 16 лет его выдадут сроком на 10 лет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Здесь речь не о проездном, а о полноценном паспорте. Да с 16 лет его выдадут сроком на 10 лет.
    я понял, это изменения в этом году???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

я понял, это изменения в этом году???
    Ну да. Только не ясно, будут ли делать проездные документы ребенка. Они ведь значительно дешевле паспорта.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

...

Сторінка 357 з 419 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті