Ирина,ляля-прелесть!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина,ляля-прелесть!
Ото ж я и спрашиваю, что б такого курнуть, чтобы все время веселиться(я даже не буду при этом все время говорить, что я "пришелепкувата мамашка"
).
Отчетики писать не лю.
Макса в этом месяце много видели уже. Вот могу показать, как он помогал люстру вешать
Растем, балуемся.
Научились ходить, толкая паровоз или машину (Шпулька, привет, паровоз все-таки можно толкать - нам нравится). Типо машем пока-пока. Наконец-то стали показывать ручкой на предметы (вроде как просить их называть), чего от нас невролог давно добивалась. Очень веселимся в бассейне. Сегодня вообще здорово было, играли с детками в мячик, ныряли, хохотали. Я прямо удовольствие получила, такие они забавные карапузики.
Я сегодня в бассейне как в анекдоте - вывела малыша, а там один Елисей, другая Стефания, одна я, как дура, с Максимом
Кушаем очень ограничено, диатез пока процветает. Лечимся, ждем моря.
Один вопрос хочу спросить, очень уж мы много писюкаем. Прямо моря какие-то. На ночь пампа однозначно не хватает. Пьет-кушает вроде адекватно возрасту. У кого как с этим делом обстоит? Не нужно ли мне попереживать (имею в виду, задать вопрос врачу)?
Не, ну с фотками ерунда какая-то![]()
Лисочка,а я фотку рассмотрела!Планшет перевернула,и порядок!))))Чудесный помощник подрастает!
Сварила суп с индюшиными фрикадельками и хотела слив.масла добавить,в конце....Полезла в холодильник и обнаружила,что наш папик,утром,вместо обычного масла купил шоколадное)))Дети счастливы!А папе предложу супчик с шоколадным маслицем!))))
Всем привет!!
iooi - Макара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лисочка - Максмку с ФИНИШНОЙ!!!
Ne}l{ka- Фила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
TigraNatka -Уляшу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Цитировать некогда, зато полы чистые ))))
Спасибо всем за комплименты моей крошечке ))
Спасибо всем за отчеты, все прочитала.
granulka Крошка замечательная!!!! Особенно с бантом )))
Natalya911 Мирославчик славный такой!!!
irinaКакой сладенький малыш!!! Уже такую прическу отрастили!!!
Лисочка Максик хорошенький, улыбашка!!!
Михася, с Днем Рождения!!!
![]()
Лисочка от а я говорила, что паровоз класснючий))) но мы его дарим на год, поэтому- ишшо подожёт Ирка
Писает и она мнооого, за пару часов премиум оооооочень полный, много и часто это делает Ирка. Ну и ест она примерно как Максик))))
По именам- приколола)))) Вирсавия мне ещё встречалась на просторах инета.
Про Аврил-Лаурели- уже писали))))
от честно, не в обиду никому- ну не понимаю я желания родителей назвать экзотическими именами. А отчество интересно, какое у неё? Явно не Джейковна))) Да и фамилия может и Иванова быть))))
Не спорю, Тани-Иры и иже с ними- может и приелось, зато в условиях наших отчеств и фамилий- уместны. А вот Луизы, Сусанны, Вирсавии и Аврилы- ну не по мне это, не по мне.
Хорошо ли звучит Аврил Андреевна ну и придумайте сами фамилиё)))))
Но это ИМХО
))))))) А я ваши читаю с удовольствием, хотела сына Артема, был только кот Тема ))))
Вот и я о том же, просто когда отчет - то акценты стоят, а дома - вроде все как обычно ))))) Пишу отчет и сама удивляюсь, оказывается столько всего умеем ))))
Какой класссссный, а прическа какая....
Спасибо за отчет, вот мы ходить за чем-то еще не умеем )))), У вас столько умелок!!!! Фото прикольное, симпотяжка-позитивчик )))) Я чем ближе вечер,тем меньше жидкости даю, ночью у нас только грудь, пама ( актив) на ночь хватает, а днем тоже вроде много...
а у нас такое не канает. Если она свою всунула-то уже фиг достанешь и мою с кашей уже некуда пихать.
irinaвы такие красивые))) аж тоже понастольжировала-у нас таких щечек прекрасных не было.А носик.. носик то какой для поцелуйчиков!)))
жесть.. мы знаем для чего зубы.. журналами-кульками уже опасно играться. Берет и откусывает куски!!! а такие хорошие то вещи для отвлечения детятко то были(((
Михася-Днем рождения!!!
Оля, я впервые вижу Маскима! Такой улыбака! И молодец! Я не знаю какие проблемы у вас были (пришла в тему гораздо позже и бываю здесь не регулярно), но понимаю, что есть ощутимый прогресс, а это самое главное!!! Так держать!
А по пописонам - мне кажется, что было бы хуже, если бы он мало писюкал. Если он не беспокоится в процессе, то, наверное, и тебе не стоит этого делать.
Ням-ням!![]()
Детки у всех хорошенькие!
Юл чик! Спасибо за слюнявчик- красивый!! И за нублер , или как там его? Когда можно совать чего туда- месяцев с 4-5?
Про учить зарядки с розеток вынимать.... Мм боюсь представить! Они у нас Как раз внизу, если про ползать мимо, то как раз удобно все втыкать(((( нужно позакрывать будет.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks