Серый, каг насчёд сборки железа - не промышляешь? А то я надумал системнег себе брадь новый...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серый, каг насчёд сборки железа - не промышляешь? А то я надумал системнег себе брадь новый...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Если мну уже серым окрестили ....
ТО ужо нет....
Но псаветовать что нить смогу![]()
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Ну, нед, таг нед![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ф кучку железячки собрать не та проблема, которую ставит вышеуказанная личность .Думается мне так![]()
Обычно пипл, занимающийся сборкой, имеед поставщиков с нормальными ценами, а за сборку и отладку меня жаба не задушид денех отдадь.
Хотя, чую, придется таки самосбором занядцо, гарантия-то всё-равно пойдёд по комплектующим![]()
Епт ... и в асе некого позадалбывать ...
Есть тока на радиорынке пару знакомых ... но нового у них счас кажисть нет ... Есть ещё одно место ... Но как там счас с ценами ...я не знаю ... Что то узнаю ..кину в личку...
Да не парься - разберусь, есть места![]()
Тишина и пустота в гостинной. Дракошенька, иди ко мне, маленький. Никто не покормил. Сейчас открою тебе холодильник - бери шо хош. Пока кушает Дракоша. уберу в гостинной, проветрю, цыеточки полью.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
запалил дракошей камин. Сел в мырчиковое кресло . Взял пиво трубадуя и глаза. Протянул копыта к огню. укрылся шелконым пледом. Почешкте мне спину. Ну почешкте! Что Вам , жалко что ли.
Таааакс.... * защёл в гостинную в поисках пива* Холодильник -холодильник-холодильник *пританцовывая подпрыгал к холодильнику* Есть! Еврика! .... *также пританцовывая ускакал на кухню за бокалом, посмотрел на переевшего , но счастлиииивого дракошу, пожалел, дал мезим.. Он довольно Отрыгнул огоньком и еле ворочаясь пополз в сад... "Видимо придавило "-подумал я ... и с тем же довольным лицом вощёл в гостинную*
Доброго чего то там , Всем!
Превед-превед!Каг оно вааще?
![]()
Щас будут)))))))00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks