Веточка кокетка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веточка кокетка
боже мой, сосуды и так играть могут? прикольно.
да, у меня могут быть и сосуды...
это просто мое коронное, с детства — упасть на ровном месте.
ясно.
Паттичка, и еще. Час быстрой ходьбы у тебя — это сколько шагов по шагомеру? у меня 3600, похоже на правду?
потому что у меня шагомер на телефоне, не встроенный, а скачанный, и он с характером. Если идти и смотреть на него, то он совсем не всегда каждый шаг считает.
Пройдешь немножко — и он меняет цифру на 10—12 шагов... вот пытаюсь понять, насколько достоверные результаты он выдает.![]()
Осенька, посмотрела свой шагомер, среднее за час около 6 000 шагов.
Спасибо) Ага, кокетничала, сознаюсь. Но на флешке другой фотки с улыбкой нету. Детка, йокарный бабай. Смешно)
Осень, я Вам настойчиво рекомендую пойти к доктору, если началось внезапно.
и за голубями бегаю с криками "мясо!".
кризис такой кризис
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
да, сосуды могут на устойчивость влиять)
про шагомер, я уже не помню свои шаги, давненько не шагаю столтко, ибо у меня появился пешеход-медленоход)))) и обычно нам в разные стороны нужно))))
но давай прикинем
3600 шагов х 0,7 метра ( длина твоего шага, допустим) = 2520 метра
похоже врет или твой быстрый шаг - медленный шаг, согласно википедии
Ненунармальнада?! Чё, разбудить не могли?!?!я все проспал, оказывается!
причем, в прямом смысле слова
Требую RT!!
Осенька, может и вестибулярный аппарат подшаливать. Но я не доктор, увы.
Туризмо, мои штаны уже два дня в луках обсуждают, не хватало еще и тут. Явный перебор внимания к моей персоне. Честно, Вы абсолютно ничего не пропустили![]()
такой тупняк на форуме.
даже от работы отвлечься не на что)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а у Ветки красивая улыбка, я успелЪ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks