| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ARCHI, класс!!! Скорее бы и наш пришел!!!![]()
Костюмчик суперсикй! и цвет очень приятный)
Техноком я там 28 р. на мальчика вапче не нашла.
Molka угу. Но у него и рост 100. А ему 3,3.
Девочки, кто недавно в Смике был, как там насчет распродаж? Стоит ли туда ехать обновлять гардеробчик? И кстати, не видел ли там кто школьных сарафанов?
девочки!!! не помню, кто давал наводку на носочки в "500 мелочей"? набралась наборов по 3 шт тонких за 6 грн/набор и махровых по 2 шт за 4,5/набор!
еще есть тьма демисезонных курточек от 38 грн (качество вполне пристойное)!!!![]()
а где это"500 мелочей"?
Oxygen, спасибо
Дата у ВАС сегодня такая...Поздравляю![]()
Наконец-то и к нам дошел супер-наборчик от Ксенки! (за что ей большое спасибо) Всё оч. понравилось. По размерам -штаны с нас спадают
(на фото будет видно
) и немного длинноваты. На реглане тоже рукав немного длинноват, а вот курточка -тютелька в тютельку! (жаль только, что на след. осень будет точно мала
) Размер я заказывала 4Т.
Вот наша фото0сессиятолько модель моя, шилопопная, очень баловалась, вот и фотки такие смешные получились
Про доставку: Ксенка посоветовал Ночным Экспрессом. Обошлось мне это 7 грн. 36 коп.![]()
Elkina, костюмчик прикольныйИ Платоха подрос.
Но курточка на 4Т никак не тянет ))
Кстати, а костюм какой-то мембранный или синтепоновый?
Элина, супер )) Модель что надо
Платону очень идет. Странно, что курточка как раз в 4Т, а все остальное большоеНаши штаны с нас спадают точно также
Чувствую, что даже когда по длине будут как раз, все равно будут спадать, в поясе их ушивать что-ли
поэтому предпочитаю все брюки-капри брать с регулировкой талии.
п.с. мы взяли вот такой комплект, реглан почти как раз на нас сейчас, а все остальное большое
![]()
Востаннє редагував clair: 06.09.2008 о 17:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks