| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего с меня улыбаться, улыбнитесь с БПП, тут есть ссылка на проект, что с ним сделали тоже можете загуглить
по поводу террористических организаций - поясню свою т/з, есть размытые определения международного терроризма, ни под одно из них деятельность ДНР и ЛНР не подпадает, подписание очередной отдельной международной конвенции по поводу ЛНР иДНР - маловероятно, тем более действиям боевиков есть другое определение в международной практике. Так что это движ для электората. который можно юзать очень долго, рассказывать о трудностях и победах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кто поведется на псевдопатриотичную методичку тот пацак. )
А как же рабов насиловать монтажной пеной и убивать снегирями? Не модно?Я хочу. А если еще и смазливая, то и не сразу. А потом. )
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
.. смеются и улыбаются не с кого, а над кем, чурки нерусские ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глобус... вот чесслово, ты исписался... тебя стало очень много, очень однообразно и НЕИНТЕРЕСНО...
ЗЫ. поверь, это не только мое мнение.
Мимимишка ты где?
и здравствуй "новоросия", псевдоисторический проект, выдумка гебистов - провинция в составе РФ, такова цель путина ... всетаки похоже Альфия не девочка из РФ, опять по кругу гоняет очередной бот одно и тоже ... надоело объяснять, боты слепы и глухи, к сожалению и множество граждан РФ отравлены своими политруками и РФ СМИВсе что нужно было Порошенко это сказать восточным регионам - ок, давайте попробуем федерализацию. В составе Украины. И войны бы не было. Чего такого страшного было в федерализации кто мне объяснит?
я представил их культурную автономию. гыгыгы
Алексей Пушков между тем утверждает, что причиной событий на востоке Украины является "ответ Киева на желание людей провести федерализацию".
"Правительство Украины направляет на Донбасс все больше вооруженных подразделений, чтобы подавить тех, кто хочет больше полномочий и культурной автономии".
Он также несколько раз заявил, что считает сторонников автономии Донбасса "мирными людьми", которые выдвигают "мирные требования". Источник: http://censor.net.ua/n321832
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks