| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите вчера блогодаря форумчанке дозвонилась в 19.30 в ДФС насчет електронных счетов. там сказали что повторно отправят на медок и при мне ,якобы отправили, а я это увидомление не вижу, хоть убей! по одной фирме пришло нормально по второй уже смотрю и декабрь 2014 и январь 2015 в информ. довидке ну не вижу в чем проблема.до медока не звониться.
Здравствуйте!,подскажите кто знает реквизиты для уплаты ЕСВ Ленинский р-н.Спасибо.
Я же вчера об этом писала: я трижды звонила и они якобы трижды мне отправляли. Но ничего не пришло.
Медок говорит, что они ну совсем ни при чем.
Консультант в налоговой советует отправить запрос из Медка по форме j1301201 на получение сведений о состоянии счета.
Но эти счета заработают с февраля, так что пока ответа нет.
Я так подумала, что счет нам понадобится аж в марте, так что пока бросила эти бесполезные попытки.
(то же прочитала и на форуме Дт-Кт)
Я полагаю, что первое время ничего не измениться - мы сами будет формировать реестр (как раньше). Как Вы себе представляете "автомат" - ведь то, что Вам поставщик зарегистрил и прислал в электронном виде НН вовсе не значит, что Вы обязаны включть в налоговый кредит. Вдруг Вы возражаете, или не хоз. деятельность и т.п. (то же и по таможенным декларациям). В конце-концов борьбу за налоговую нагрузку никто не отменял, как мы будем доказывать, что электронную НН получили "не вовремя" я не знаю, но то что ГНИды будут к этому склонять - 146%
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
в смысле номер, это J0901106 или Код за ДКУД 1801006 (7) ?
выше писал, проверил формы на актуальность (они есть на гос портале ДержСтата http://www.ukrstat.gov.ua/), а так же на сайте дебет-кредит ... отправлял актуальную версию бумажного эквивалента (с свеже обновленного ПО, где и готовил форму)
Востаннє редагував KpoT: 27.01.2015 о 14:21
Разбирался ли случай: на 2600* заходит платеж. Банк попадает под ВА и на ликвидацию. Считать ли доходом такие средства? и из чего платить, если все средства на блокированном счете? Есть ли прецеденты объяснений с налоговой?
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
так, а что за паника? счета ЕСВ сегодня новые?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
может вот это поможет?
Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватися за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за новою адресою:[email protected]. При формуванні звітності, яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України слід використовувати формати на літеру «S». Квитанція № 2 респондентам буде надходити після перевірки арифметичних і логічних контролів такої звітності в органах Державної служби статистики України
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А как у нас будет выглядеть Декларация НДС-ная с учетом кучи "відхилених" контрагентом НН, соответственно кучи корректировок и такой же кучи новых (правильных) НН?
Зарегистрированная не по делу, а ради исправления номера телефона или индекса в адресе РК и т.п., должна фигурировать в Дод. 1 до Декларції? Если да, то тогда там же должна фигурировать и неправильная НН, которую мы такой корректировкой аннулировали?
ДУРДОМ ВЕСЕЛКА![]()
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks