Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 539 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Получили предоплату по оборудованию.17% от общей стоимости
    Выписываем налоговую и в кол-тве указываем 0,17 ?
    я бы так сделала

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    кто сталкивался с такой заморочкой в ходе отправки фин отчетов с цифр.подп.?
    отправляю
    1-м, 2-м. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва
    получаю квитанцию №1 с сообщением
    Помилка - закінчення дії форми - листопад 2014 р..

Использовал ПО - "Соната" и "ОПЗ".

Проверил на сайте держтата , что за бланки/формы такие вдруг новые, в разделе "Електронна звітність" дали у "Інформація для респондентів" - все честно я делаю, отправляю то что надо.

п.с. годовой отчет по электронке "Податкова декларація платника єдиного податку – юридичної особи" сдал без проблем.
    какой номер отчета у Вас? Скорее всего устаревшая форма, значит есть новая

Дописів
    753

Типово

Подскажите вчера блогодаря форумчанке дозвонилась в 19.30 в ДФС насчет електронных счетов. там сказали что повторно отправят на медок и при мне ,якобы отправили, а я это увидомление не вижу, хоть убей! по одной фирме пришло нормально по второй уже смотрю и декабрь 2014 и январь 2015 в информ. довидке ну не вижу в чем проблема.до медока не звониться.

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте!,подскажите кто знает реквизиты для уплаты ЕСВ Ленинский р-н.Спасибо.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Подскажите вчера блогодаря форумчанке дозвонилась в 19.30 в ДФС насчет електронных счетов. там сказали что повторно отправят на медок и при мне ,якобы отправили, а я это увидомление не вижу, хоть убей! по одной фирме пришло нормально по второй уже смотрю и декабрь 2014 и январь 2015 в информ. довидке ну не вижу в чем проблема.до медока не звониться.
    Я же вчера об этом писала: я трижды звонила и они якобы трижды мне отправляли. Но ничего не пришло.
    Медок говорит, что они ну совсем ни при чем.
    Консультант в налоговой советует отправить запрос из Медка по форме j1301201 на получение сведений о состоянии счета.
    Но эти счета заработают с февраля, так что пока ответа нет.
    Я так подумала, что счет нам понадобится аж в марте, так что пока бросила эти бесполезные попытки.
    (то же прочитала и на форуме Дт-Кт)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а как оно втянется в реестр?
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    тоже интересно
    послушаю
    Но, я тоже думаю, что все же есть в базах и в таможне и в налоговой, не должно быть проблем как бы
    Я полагаю, что первое время ничего не измениться - мы сами будет формировать реестр (как раньше). Как Вы себе представляете "автомат" - ведь то, что Вам поставщик зарегистрил и прислал в электронном виде НН вовсе не значит, что Вы обязаны включть в налоговый кредит. Вдруг Вы возражаете, или не хоз. деятельность и т.п. (то же и по таможенным декларациям). В конце-концов борьбу за налоговую нагрузку никто не отменял, как мы будем доказывать, что электронную НН получили "не вовремя" я не знаю, но то что ГНИды будут к этому склонять - 146%
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    какой номер отчета у Вас? Скорее всего устаревшая форма, значит есть новая
    в смысле номер, это J0901106 или Код за ДКУД 1801006 (7) ?
    выше писал, проверил формы на актуальность (они есть на гос портале ДержСтата http://www.ukrstat.gov.ua/), а так же на сайте дебет-кредит ... отправлял актуальную версию бумажного эквивалента (с свеже обновленного ПО, где и готовил форму)
    Востаннє редагував KpoT: 27.01.2015 о 14:21

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Люди добрые, а если у меня Медок отображает вот так январь - так что, это я не будет права на НК?

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Разбирался ли случай: на 2600* заходит платеж. Банк попадает под ВА и на ликвидацию. Считать ли доходом такие средства? и из чего платить, если все средства на блокированном счете? Есть ли прецеденты объяснений с налоговой?
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від natysa Переглянути допис
    Здравствуйте!,подскажите кто знает реквизиты для уплаты ЕСВ Ленинский р-н.Спасибо.
    для юр.лица
    ловите

Дописів
    130

Типово

38754385 ДПI у Ленiнському р-нi 805012 37192201000467 ГУДКСУ у Дніпропетровській області
    сорри, не увидела. что уже ответили

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

так, а что за паника? счета ЕСВ сегодня новые?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я полагаю, что первое время ничего не измениться - мы сами будет формировать реестр (как раньше). Как Вы себе представляете "автомат" - ведь то, что Вам поставщик зарегистрил и прислал в электронном виде НН вовсе не значит, что Вы обязаны включть в налоговый кредит. Вдруг Вы возражаете, или не хоз. деятельность и т.п. (то же и по таможенным декларациям). В конце-концов борьбу за налоговую нагрузку никто не отменял, как мы будем доказывать, что электронную НН получили "не вовремя" я не знаю, но то что ГНИды будут к этому склонять - 146%
    Вы ни НК ни письма ГНИ не читали

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

кто сталкивался с такой заморочкой в ходе отправки фин отчетов с цифр.подп.?

отправляю

1-м, 2-м. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва

получаю квитанцию №1 с сообщением
    Помилка - закінчення дії форми - листопад 2014 р..

Использовал ПО - "Соната" и "ОПЗ".

Проверил на сайте держтата , что за бланки/формы такие вдруг новые, в разделе "Електронна звітність" дали у "Інформація для респондентів" - все честно я делаю, отправляю то что надо.

п.с. годовой отчет по электронке "Податкова декларація платника єдиного податку – юридичної особи" сдал без проблем.
    может вот это поможет?

Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватися за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за новою адресою:[email protected]. При формуванні звітності, яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України слід використовувати формати на літеру «S». Квитанція № 2 респондентам буде надходити після перевірки арифметичних і логічних контролів такої звітності в органах Державної служби статистики України
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

в смысле номер, это J0901106 или Код за ДКУД 1801006 (7) ?
    выше писал, проверил формы на актуальность (они есть на гос портале ДержСтата http://www.ukrstat.gov.ua/), а так же на сайте дебет-кредит ... отправлял актуальную версию бумажного эквивалента (с свеже обновленного ПО, где и готовил форму)
    вот это
    проверила форму - действующая, может глюк какой опять в программе (((
    попробуйте позже отправить, не сегодня

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    может вот это поможет?

Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватися за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за новою адресою:[email protected]. При формуванні звітності, яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України слід використовувати формати на літеру «S». Квитанція № 2 респондентам буде надходити після перевірки арифметичних і логічних контролів такої звітності в органах Державної служби статистики України
    о, точно
    пару страниц назад писали, что теперь фин. отчетность сдается в единое окно
    в медке выделили отдельно единое окно в бланках, как раз все отчеты с буквой S
    Пробуйте оттуда отправить

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    38754385 ДПI у Ленiнському р-нi 805012 37192201000467 ГУДКСУ у Дніпропетровській області
    сорри, не увидела. что уже ответили
    Спасибо,мне для ФОП на общей системе это 204 код?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Разбирался ли случай: на 2600* заходит платеж. Банк попадает под ВА и на ликвидацию. Считать ли доходом такие средства? и из чего платить, если все средства на блокированном счете? Есть ли прецеденты объяснений с налоговой?
    тоже послушаю.

Дописів
    5 706

Типово

Спасибо,мне для ФОП на общей системе это 204 код?
    Если Вам для ФОПа, то и р/счет другой:
    37199204000467

Дописів
    222

Типово

А как у нас будет выглядеть Декларация НДС-ная с учетом кучи "відхилених" контрагентом НН, соответственно кучи корректировок и такой же кучи новых (правильных) НН?

Зарегистрированная не по делу, а ради исправления номера телефона или индекса в адресе РК и т.п., должна фигурировать в Дод. 1 до Декларції? Если да, то тогда там же должна фигурировать и неправильная НН, которую мы такой корректировкой аннулировали?

ДУРДОМ ВЕСЕЛКА
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Сторінка 290 з 539 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті