о том, что берётся заказ из центра в спальник с нормальной дорогой и делается возврат обратно в центр для получения дальнейших заказов, а не глухое стояние в спальнике после 8 вечераО чем вы все тут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о том, что берётся заказ из центра в спальник с нормальной дорогой и делается возврат обратно в центр для получения дальнейших заказов, а не глухое стояние в спальнике после 8 вечераО чем вы все тут?
шобы с центра потом уехать на тот же спальник?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дядя Витя сглазил бажова3-черногорская,сразу 2 наркано заплатили и на чаек дали ))
сегодня снова поднялись цены на запчасти.
позиция в 120-150 гривен стала 145-180.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мне больше важен заработок в час.
сейчас нельзя сделать 3-4 минималки в час.
если я возьму 25 гривен, то следующие 45-50 минут потеряю и заработаю в час 25 грн
проехавшись на спальник к примеру по лимону получается 60-68 гривен (левый, камни).
ну короче каждый подстраивается как ему удобно...
200 то такое, а вот про 500 таки плюсану
в атб кстати тоже бывают заминки на кассах, но я как понимающий (мы ж и кассиры тожа немножечко) никогда не напрягаю, ищу вариант как разойтись
штуцер в багажнике то занадто... разменкой в кол-ве 200-300 грн в купюрах 1-2-5-10-20-50 вполне можно обойтися в 99,9% случаев
легко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks