та капец)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Представляю как Лоли завтра пристально рассматривает все сиськи в зале)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
---
Востаннє редагував ксюха: 27.01.2015 о 14:35
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мне нравится наша Лена. и вот сейчас понимать начинаю. позвонила Лене или написала, проконсультировалась и обошлась спасибо. золотой человек и специалист в своём деле, а пользуюсь её знаниями за бесценока ведь она должна получать вознаграждение и за знания, и за всё. я только про себя пишу имхо.
бесплатность услуг прельщает и облегчает жизнь, но теперь подумала, если эта
реформа ликвидирует необходимость посещения 2-ух, 3-ёх врачей, чтобы удостовериться в диагнозе и перепроверить назначения, а затем ещё изучения медицинских сайтов, тогда "да" ей.
а с другой стороны муть в виде электронных баз и пр. фигни, которая сжирает массу времени и даёт ноль пользы, добивает до печёнок.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ну так зачем тогда менять? какая разница, кто выпишет больничный? я за больничным хожу к участковой и не особо вникаю в ее мнение, лечение и рекомендации. все это я обсуждаю с любимым доктором. с участковым просто молча соглашаюсь и при выписке уверяю, что все сделали, как она говорила)))
особенно, когда прыгаешь на батуте)))
уверена, что не у одной меня такое было. при Б ведущий доктор назначила список лечения из 5-ти лекарств. пришла через месяц, ничего не принимала и комментарий " ооо ну вот видите! ну вот я же говорила!" а я таблетки в рот не брала! здоровый образ жизни, спокойствие и полноценное питание - секрет моих хороших анализов.
п.с. и ещё спасибо мужу.
Востаннє редагував Karandawik: 27.01.2015 о 14:57
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
...
Востаннє редагував Karandawik: 27.01.2015 о 15:42
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а всё))
а то я как читаю так и отвечаю - спрашиваю
по порядку))
как бы тебе объяснить... Когда врач приходит к тебе по вызову на дом, и с порога заявляет - раз не даете бахил, то иду так, не разуваясь. И когда в очереди сидишь, чтобы больничный закрыть, вокруг куча больных детей/взрослых, а ты только ребенка вычухал, а врач еще и своих без очереди в кабинет приглашает... Короче, бесит и раздражает) Потому и поменять хочу)
Но у нас сейчас третья по счету, мы к ней в очереди за справкой всего лишь час просидели, но врач вроде пока адекватная, посмотрим... Болеть в любом случае нельзя)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks