Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а раньше был обоим тачкам тройной?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мне в общем то все равно чем занимается человек в сортире, но видимо тебя это волнует раз обеспокоился стеклом
вау !новая ветряная мельница - окно в туалете
![]()
Уваж. пассажиры такси.
О том, что у вас купюра в 200 грн желательно озвучить в начале поездки, а не в конце, делая "сюрприз" водителю.
Мы ж не АТБ.
Ледацюгы! Я тут пашу значь с утра и без тихичаса, некогда было и матюк какой написать))
десяткаКакой службы заказ был ?
сегодня шо то как никогда....Вроде и погода хреновая, а заказов нетути.
Вторник-голякович.
свали в туман.Если бы это было отыгрывание - все бы давно забили.
Но когда человек сам верит в тот бред, что пишет - это уже клиника.
ты прикололся?Коллеги...а не кажеццо вам шо стало меньше встречаться нарков? или мне так везет?
вчера только с канала щимили каких то утырков на кедрина 47 кафе водопад...
а я тебе говорил не пей чай/кофе, когда в работу выехал чтобы туалеты не искатьБлин, на АЗС ВОГ на набке заводской перед Старым мостом в мужской уборной окно на всю стену. Хоть бы легкую зеркалку нанесли, чтоб не так палевно было.
Даже руки как-то не комфортно помыть.
Окно как раз перед капотом заправляющихся.
Мало ли что барышни-водительницы могут там увидеть.)))))
И писуар слишком близко к унитазной двери.
На ОККО эргономика туалетов на порядок получше продумана.
Хотя через небольшое окно удобно мониторить своё авто.
я утром ем овсянку с фруктами и еду. до 12 ничего в рот не беру. и никуда не бегаю.
вечером аналогично. пообедал и до 12 до 01.00 . а там лёгкий ужин.
пистос.Пфффф. Чи не возврат. На Победу.
Макси вон в центр за свой счёт возвращаеццо.
ну только вечерний график такой...
вчера просто не дал сдачу 2 гривны(ну не было в пачки мелочи, что я сделаю....) ... и за 2 гривны вернулся в центр на 3 передаче по победе.
а на победе 7 машин было.... там стоять, когда из центра заказы идут?
если я тебя приколю сколько я возвратов сделал - угощаешь кофем?
2 победы, 1 тополь, 1 левый мира 75, 1 8 марта 11.... ))))
это в порядке вещей.
обычно штуцер вожу в сумке в багажнике для таких "умников". а потом лицо удивлённое "ой... у вас сдача есть... обычно ни у кого нет"...
так накуй ты тогда в такси села с 500 гривнами, если знаешь что у 99% водителей не бывает сдачи.....
я пятисотки давал.
там ещё больший шок был.
когда то сотку левую пытались втюхать. "пассажыры" ))))
Я думал вчера был херовый денья ж не говорю шо их савсем нет...но реально реже стали мелькатьты прикололся?
вчера только с канала щимили каких то утырков на кедрина 47 кафе водопад...
Аналогично...ниче не пью и не хомячу...Оооочень редко если долго работаю и начинает аж подташнивать от голодухи...могу якусь гадость сжерты. И никаких поисков общественных клозетов.а я тебе говорил не пей чай/кофе, когда в работу выехал чтобы туалеты не искать
я утром ем овсянку с фруктами и еду. до 12 ничего в рот не беру. и никуда не бегаю.
вечером аналогично. пообедал и до 12 до 01.00 . а там лёгкий ужин.О чем вы все тут?
пистос.
ну только вечерний график такой...
вчера просто не дал сдачу 2 гривны(ну не было в пачки мелочи, что я сделаю....) ... и за 2 гривны вернулся в центр на 3 передаче по победе.
а на победе 7 машин было.... там стоять, когда из центра заказы идут?
если я тебя приколю сколько я возвратов сделал - угощаешь кофем?
2 победы, 1 тополь, 1 левый мира 75, 1 8 марта 11.... ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks