Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовал фильтр по конечному адресу...моя думал оно брать не будет куда поставил,а все наоборот.
Шеф,надо б запилить,чтоб не брало.
Так оно и должно брать те заказы, конечный адрес которых попадают в область фильтра.
Это ж удобно.
Хочешь вернуться на Рабочую - выставил фильтром/радиусом область Рабочей и жди удобный заказ.
Я в своё время несколько раз пытался выставить фильтр возврата вечером домой на Косиора - но так ни разу не получилось словить заказ.
Уже даже 5 км радиус вводил хоть бы на Левый берег уехать - хренушки. Даже зелёным не подсвечтвало.
Коллеги...а не кажеццо вам шо стало меньше встречаться нарков? или мне так везет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да...у автозахвата есть УНИКАЛЬНАЯ способность брать то, шо нафиг не надо и игнорить нужное )))
наверно потому и не встречаю шо все в таксях работают)))
Кто не рискует,тот не ездит с придника на победу за свой счёт![]()
гггы. бывает...
Блин, на АЗС ВОГ на набке заводской перед Старым мостом в мужской уборной окно на всю стену. Хоть бы легкую зеркалку нанесли, чтоб не так палевно было.
Даже руки как-то не комфортно помыть.
Окно как раз перед капотом заправляющихся.
Мало ли что барышни-водительницы могут там увидеть.)))))
И писуар слишком близко к унитазной двери.
На ОККО эргономика туалетов на порядок получше продумана.
Хотя через небольшое окно удобно мониторить своё авто.
Хотел спросить...а как вот теперь на автопилот 1 машина,то есть,приехал,отогнал машину чувака,а назад маршрутками?
ну да.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks