| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же мне весело!Старшие дома,не в сад(у...Младшей спать не дают.Постоянно делят"место под солнцем",т.е.рядом со мной.Визг стоит.Блин,где взять адекватную няню,которая будет гулять со старшими детьми?Сегодня я без отдыха((((
А расскажите,кто что берет из детского питания и в каком количестве.Я,в основном,покупаю в Антошке.Раньше,когда старшую перевела на ИВ и стала прикармливать,тоже питание покупала в Антошке.Тарилась на неделю.Выходила приличная сумма...Средняя начала прикармливаться летом,поэтому,я все сама готовила ей и блендерила.А тут опять прикорм начали среди зимы.Да и времени теперь совсем не хватает.Поэтому покупаем питание.Но,как же это круто по деньгам!!!Как раньше набирать уже не получается((((
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Востаннє редагував granulka: 27.01.2015 о 12:30
Приветики.
Можно мы разбавим мужскую компанию?хоть мы тут больше читатели.
Уляше 4 месяца. Старшему тигренку 4 с половиной года. Теперь 27 число точно счастливое для меня.
По соскам наш опыт: старший уважал только литые Чикко, они же служили и грызунами, малая никакие соски не признаёт, от Чикко отвернулась от запаха ещё до того, как она в рот попала, но когда мама ушла и бабушка укладывает, соглашается круглую Канполовскую несколько минут пососать. Подозреваю, что бабушка приучит к соске.
Гранулка, выздоравливайте скорей!
Да я не против заморозки!Но мы только начали кушать.Едим не важно.Пробовала давать ей брокколи из заморозки,не ест...Количество необходимо маленькое,а подолбаться надо.Времени нет совсем.Растим зубы,с рук не слазим.Тут хоть бы старшим приготовить и самой поесть(((С баночками проще... Вот я так и думала,что заморожу,буду сама варить,блендером молоть.Что может быть проще?А фиг там...Сложно...
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks