| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ррррррррр как же хочется уже чтобы солнышко вышло хотя бы....![]()
Всем доброе утро!![]()
![]()
Всем привет! присоединяюсь к жаждущим солнца. хоть что-то должно подпитывать энергией))
Мне тоже срочно нужна новая силиконовая форма. моя по швам уже лопнула(( отслужила свое. в АТБ как-то не хо покупать.
Онаа, классная у вас работа)) а как пожар - так хоть увольняйся, да?)))
’Facebook и Instagram легли. Сейчас они недоступны пользователям по всему миру.’
Инста не знаю , а фб таки лежит((
Проснулась от головной боли. Еще такого не было никогда.
Востаннє редагував Boberchuk: 27.01.2015 о 10:14
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У человека всегда есть право выбора. К какому врачу идти или не идти так же. Ну кто будет платить за некачественное медицинское обслуживание плохому врачу? Если будет платно, то и врачам это будет стимул, что то менять в себе - развивать и совершенствовать свои знания и умения. Не способен - нафих из медицины.
о. фб вроде проснулси
ой, Юль, я просто хочу бесплатно хороших докторов, которые, СБ, очень даже есть. могу себе это позволить же? - могу! и хочу
т.к. повлиять на этот процесс покращень ну никак не могу, просто понаблюдаю. мне бы вообще волшебную палочку - бац: и здорова я и близкие, и чтобы этот вопрос вообще не волновал)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks