не, я в смысле если жисть заставит, то можно и так))) по-всякому, короче.
Я ручной даже больше б доверилась, олдскул)))
А магазинным фаршам я не доверяю(((( я вообще никому у нас в стране уже не доверяю(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я в смысле если жисть заставит, то можно и так))) по-всякому, короче.
Я ручной даже больше б доверилась, олдскул)))
А магазинным фаршам я не доверяю(((( я вообще никому у нас в стране уже не доверяю(((
Стрв, у нас в стране и мясо есть нельзя, гложут меня смутные сомнения((( Стараюсь в большей степени у соседей брать, в чьей порядочности не сомневаюсь. А фарш я беру крайне редко, не думаю, что за раз-два в месяц нанесу организму серьезный удар.
Шинкарка, она отслужила точно больше пяти лет, какие там гарантии. Может, можно даже отремонтировать-я этим вопросом не занималась серьезно, обхожусь пока.
Я себя утешаю, что говядину есть можно, её антибиотиками не накроешь, чтоб быстрее росла.
Свинину уже не ем, а так люблю..
я на ручной
но я и кассеты слушаю)))
Востаннє редагував Interceptor: 27.01.2015 о 01:27
точно, он целым и пропал где-то, даже не знаю куда подевался, пока его хозяйка была в дисковом угаре))
счас даже жалею старичка, лежал бы как реликвия- он был куплен с моей первой заграничной зарплаты, эх...))
Класс! Такой ухоженный, как буд-то и не старичок вовсе)
Мариха, есть кассетный плеер с автореверсом и тюнером. Нать?
бойфренды у Ветки классные)
аж себе захотелось))
я за мясорубку - браун.
Не знаю, у кого как, а у меня в последние три года на чердак. Вот у правнуков работы будет))))) Не все, конечно, туда тащу, а только то, что может в будущем представить какой-то интерес. Например, фотоувеличитель. Эх, сколько ночей было проведено в ванной под красным фонарем
Я завидую, у меня такого нет, молодость-глупость, почти все раритеты разбазарила. Зато есть бобинный мафон. "Снежеть" называется. И даже местами работает. Периодически замолкает, лечится тыком отвертки в недра схем, главное, в нужную точку попасть.
Ну а теперь, коль уж Вы в луках-давайте лукНе тот, что с грядки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks