Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 338 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    про агентов Коломойского я сделала акцент в свете того,что за слово Россия в Днепре забирают в СБУ
    Поэтому мы стараемся говорить - "Раиса", "Рашка", "Руцкий" , чтобы не забрали...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    информацию сливаете?
    а вот и сбу

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    И это в том числе: от старого отказался, украинское не дают по идиотским причинам. Но это далеко не самая важная причина почему не возьмут.
    Хм.. а налоги плати по полной... парадокс...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм.. а налоги плати по полной... парадокс...
    ну как сказать, в недружественной россии в моей ситуации мне пришлось бы платить не менее 35% от дохода. а тут только 5% + ПФ
    Так шо тут еще вобщем-то все хорошо.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а вот и сбу
    пароль?)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какой секрет! Наверняка знали и раньше, а взяли когда потребовался...
    Да это стандарт
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    думаю очко у него горело как с паяльником, вот и нес херню превосходя в идиотизме сам себя
    Не смог слушать его 2 минуты послушал и выключил

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    пароль?)
    вот вы точно с физтеха)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ванга?
    ... да, неееееее по сравнению с мимими, Ванга отдыхает!...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Но всё-же я бы не
    возвеличивал Коломойского,
    на самом деле он собрал ЧВК,
    для защиты в первую очередь
    своего бизнеса -
    банкоматов, банков,

а милиция на самом деле,
    знаете для чего?
    Не для защиты граждан,
    а для защиты власти,
    как-то так получается.
    ахметов вот тоже свой бизнес защищает... только как то по разному у них получается.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот вы точно с физтеха)
    это провал. нет в сбу такого)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Виктория Придущенко

Еще один шедевр на ночь от Rustamzhan Salidzhanov)))

Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине.

Председатель: -Какие будут предложения?
    Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
    Все: -НЕТ!!!!
    Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
    Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
    Чуркин: У вас нет доказательств!
    Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
    Чуркин: Предоставьте нам факты!
    Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
    Чуркин: предоставьте нам доказательства!
    Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
    Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
    Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
    Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
    Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
    Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
    Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
    Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
    Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
    Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
    Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
    Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
    Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
    Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Виктория Придущенко

Еще один шедевр на ночь от Rustamzhan Salidzhanov)))

Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине.

Председатель: -Какие будут предложения?
    Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
    Все: -НЕТ!!!!
    Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
    Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
    Чуркин: У вас нет доказательств!
    Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
    Чуркин: Предоставьте нам факты!
    Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
    Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
    Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
    Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
    Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
    Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
    Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
    Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
    Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
    Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
    Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
    Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
    Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
    Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
    Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

В Париже дотла сгорел дом друга Путина

В пригороде Парижа сегодня загорелся дом основателя французской ультрарадикальной партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пена. Сообщается, что пожар разгорелся такой силы, что полностью уничтожил здание. Хозяин дома, 86-летний Ле Пен, торопясь покинуть дом, споткнулся на террасе и получил ушибы головы. Его супруга не пострадала. Правоохранительные органы начали расследование причин пожара. Пока основной версией является неисправный камин, над которым велись ремонтные работы.

http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_E...ina-89136.html
    © HP2

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Как я его понимаю.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не ну а вдруг фашисты тебе пистолет к голове представили ... на начальном этапе войны так россияне и реагировали с пеной у рта доказывали что у нас не может быть все нормально , это бандеровцы в заложниках держат .
    Мама (72 года). Организовал ей разговор по скайпу с одноклассницей из Росии. Та долго допытывалась, не навредит ли нам этот сеанс связи, а потом посетовала: что можно ждать от страны, в которой убивают за разговор на русском языке?
    Это я к тому, что слушать пропаганду с каждой стороны - это одно. А поговорить реально с живым человеком из Росии, уверенном, что здесь банедеровцы все захватили - другое. Тоскливо.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    пращури легіону - козаки характерники, шось на кшталт берсерків.

Д. Яворницький теж стверджує, що «між козаками завжди були так звані «характерники», яких ні вогонь, ні вода, ні шабля, ні звичайна куля, крім срібної, не брали.

Такі «характерники» могли відкривати без ключів замки, плавати на човнах по підлозі, як по морських хвилях, переходити через річку по сукняній повсті чи циновках з лози, брати в голі руки розпечені ядра, бачити за кілька верств довкола себе за допомогою особливих «верцаєл», перебувати на дні ріки, влазити і вилазити з туго зав’язаних і навіть зашитих мішків, «перекидатись» у котів, перетворювати людей у кущі, вершників на птахів, залазити у звичайне відро і плисти в ньому під водою сотні, тисячі верств».
    Так само і В. Голобуцький вважає, що характерники були «замовлені від кулі і шаблі».

Доказом того, що багато хто з характерників не був християнином, було те, що «їх ніколи не ховали попи, а ховали їх запорожці по-своєму». Навіть декотрим, як розповідають легенди, забивали в груди кілок, щоб вони по смерті не вставали, а тоді засипали землею. Однак найпоширенішим похованням характерників було поховання лицем донизу.

Цей звичай склався ще зі скіфських часів. Як стверджує С. Бессонова, так ховали «небезпечних людей-чаклунів, тобто осіб, чиє посмертне відродження було небажаним. Для того їх обертали обличчям вниз, щоб сонце не торкнулось їх своїм животворним промінням». Одне з таких поховань козака-характерника, як повідомляє П. Лаврів, було розкопано в 1936 році біля с. Архангельськ, Ясинуватського району, Донецької області.

Козак лежав у дубовому гробі, зробленому без жодного цвяха. Коли відкрили труну, побачили останки козака в червоних шароварах і синьому жупані, підперезаному зеленим поясом. Він лежав лицем донизу, а за поясом мав горобчик горілки, запечатаний сургучем. Прості люди називали характерників чаклунами, галдовниками, а попи вважали, що в них «вселився біс». http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=924

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Дяка!
    В оригинале звучит действительно совсем не так как на английском )))
    Эти речевые закавырки, обороты, интонация - это набор манипулятора.
    Не зря Бацька за дерусификацию взялся, ой не зря!
    очень хорошо видно что Чуркин просто клоун, шут, актёр ,
    работающий по сценарию написанному в контексте основной пропагандистской темы
    для трансляции по
    Московским Средствам Массового Зомбирования,
    именно поэтому он разговаривает не на английском языке,
    он декларирует не для ООН,
    ООН для него только сцена для выступления и придания важности своим словам,
    просто громкий фарс.

жители России уже меньше придают значения слышимому в телевизоре от всех своих местных клоунов,
    поэтому Москвой используется площадка ООН для придания московским клоунам большой значимости.

ООН: Чуркін vs Сергеєв
    Чуркин - оригинальное звучание
    постпред Украины в Совбезе ООН Юрий Сергеев - на английском, с синхронным украинским переводом.
    «Сегодняшнее заявление российской делегации прозвучало так,
    будто не Россия завоевала, оккупировала и аннексировала
    часть суверенной территории Украины – Крым – весной прошлого года.
    Сегодняшнее заявление российской делегации звучало так,
    как будто нет регулярных войск России на суверенной украинской территории»,
    «На последнем заседании я объяснил Совету Безопасности, что означает 16 батальонов России и также танки, что они делают на территории моей страны. Цивилизованный мир ждет объяснений от российской стороны»,

— отметил украинский дипломат, постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

http://youtu.be/Sos3IWPTbC4
    Востаннє редагував boaboa: 27.01.2015 о 03:49
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот как раз в тему о воюющих зеках из параши попалось видео-

Совестливый жульман. Легко отделался.

Сторінка 62 з 338 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті