хоть и не люблю бойфренды,но ваши очень даже не плохи и с каблуком точно!на второй фотке все вместе лучше смотрится
хотела спросить,вы понимаете эти джоггеры?...видела их картинку с каблукамичет я их только в спортивном виде вижу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть и не люблю бойфренды,но ваши очень даже не плохи и с каблуком точно!на второй фотке все вместе лучше смотрится
хотела спросить,вы понимаете эти джоггеры?...видела их картинку с каблукамичет я их только в спортивном виде вижу
а мне без каблуков нравится
кто здесь?(с)
Девочки, спасибо большое, мне уже нравятся своим удобством. Это идеальные штаны)) Муж сказал, что попа в них потерялась вообще (было бы чему теряться). Я сама люблю без каблука, но чаще приходится все же на нем.
Искра, джоггеры-не для меня однозначно, не понимаю. Точнее, для домашнего пользования-как вариант. Куда-то выйти-однозначно "нет". На каблуках даже не представляю.
Ветка, нравятся ваши бойфренды. Особенно во 2-м луке хорошо. Когда ж уже мои приедут))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
девушки, а можете поделиться информацией какой пользуетесь мясорубкой?
ветка очень
Мулинекс. Оно работает бесперебойно уже года 4 активного использования
Моя мясорубка подавилась однажды и поиказала долго жить, нынче по таким ценам только скарлетт какой-нить не жалко))) и то не факт.
Браун, когда выбирала она была на рынке самой крутой, но это лет пять назад.
очень мощная, мелет все подряд, но и гудит ужасно.
Браун вообще все для кухни достойное делает, разве еще и Филлипс ничигенькый, но он уже щас не торт. не то что раньше((
http://braun-shop.com.ua/category_14.html сборка не Китай!!!
надо выбирать:
-по мощности,
- максимально все в металле,
- и самозатачивающиеся ножи - дольше прослужат,
вот это помню были при покупке критерии, модель не даю - все равно устарела.
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 27.01.2015 о 00:30
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks