| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надо свою пустоту в черепушке на других применять, разжую для непонятнивых
1. Без генетики как бы ты себя не перекраивал все равно цветочком аленьким после 40 выглядеть не будешь. подтягиваяся, перекраивайся получится все равно заштопаная бабулька молодящаяся
2. я про то, что изменить можно все даже длину ног с помощью хирургии и пластики, но на генетику это никак не повлияет и ты будешь длинноногая с накачаными губами, сиськами мячами , но при этом тургор кожи , морщины на попе и прочая лабутень пластикой в пожилом возрасте скроется лишь отчасти. А вот люди с генетической предрасположенностью выглядеть моложе особо и следить за собой не надо и к пластике лишь для небольшого поддержания красоты обращаются.
Теперь андестенд непонятливая вы наша?
Вы наверное редко в спортзале бываете. Там очень много таких как Клум. Я говорю о физическом состоянии тела. Ничего сверхъестественного.
А вообще, вы неприятный собеседник: хамите и позволяете себе необоснованный менторский тон.
Дышите свежим воздухом чаще, злость выветрится..
Мне надоело с вами. Завидуйте таким как Клум и грейте себя мыслями о генетике.
специально для таких как вы скудо.. ой простите хорошо во всем разбирающихся
http://bodyfemale.ru/diet/69-foto-do...ohudeniya.html
миллион, миллион, миллион днепроклум
![]()
кто здесь?(с)
Косметика - зло
Лучше уж не краситься, чтоб люди привыкли к такой какая есть и все. Чем ходить королевной, потом умыться внезапно, а люди не узнали)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks