| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче не понимаю что у нас за стадность? Больше 1000 человек пришли сдавать кровь, занимали очередь с 6 утра. Еще и возмущаются, что не получилось сдать. Зачем? !?!? Если в любой день можно приехать в банк крови и сдать.
Я не писала о плохом. Я пишу, что зачем устраивать такой ажиотаж? Почему не прийти в банк крови и сдать для ребят кровь. Или командой оно веселее, еще и куча фоток в фб. Пипец какой- то.
некоторые думают, что раз пришли сдавать на территории Мечникова, то "для бойцов", а если в банк крови-то непонятно куда)
а некоторым демонстрация важна. что вот такой я молодец, по телевизору покажут
кто-то, чтобы причастность почувствовать. в толпе оно вроде как выраженнее чувство это
кто здесь?(с)
яснопонятно, что ни один пункт забора донорской крови не в состоянии технически обслужить такое количество. там другая причина. но стоит ли разбираться- в любом случае- это к добру.
мне нужен коллективный разум.
есть некий важный для человека символ - поле цветов. все, что мне пришло в голову для подарка - это картина по номерам. пока найти ничего интересного не могу. куда еще мысли направить?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks