| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сделаем, без демократических интститутов, без оппозиции во власти, без конкуренции идей, без свободы слова, без свободных СМИ и пр.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Прохожий
лично я против процедуры выборности власти - это обман (причем в открытую, как в преферансе) от начала и до конца
власть выбирает себя и сама, а народ только оплачивает сие шоу...
Oxigen, выбирайте выражения. предупреждение.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я розмовляю українською, в мене є вишиванка, але я не люблю поганих людей, не залежно від їх національності......., і москалів, якщо вони в моєму розумінні погані, і українців, і негрів, євреїв.........
так что не канает..............
полностью осознаю, но считаю, что у меня есть смещающиеся обстоятельства..........
которіе конечно не снимают с меня вины за нарушение правил форума.
... а вот интересно, под какими никами Путин и Буш режутся в Warhammer ...???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks