| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
The only easy day was yesterday (c)
Почему я так пренебрежителен - полки завалены книгами, преимущественно написанными и изданными в России, в которых в прошлое целыми армиями проваливаются военнослужащие РФ и всем "отвешивают пилюлей" пользуясь значительным превосходством в технике и вооружении.Попаданцы — литературный прием, затасканный усилиями НФ- и фентези-графоманов. Означает одного или группу персонажей художественного произведения, попавших неизвестно куда (чаще всего в прошлое или другой мир). Само попадание характеризуется внезапностью, способ попадания науке неизвестен (чем попаданцы отличаются от обычных потерпевших крушение). Всё чаще применяется не телесное, а духовное попадание (в виде вселения в тело аборигена).
Справедливости ради - "Янки при дворе короля Артура" тоже про попаданца. Но там полно сатиры, а нынешние попаданцы серьезны как никогда.
The only easy day was yesterday (c)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
а я могу и поесть)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Мне кажется, что дело во взрослом возрасте все же не в устоявшихся вкусах, а в том, что цепляет, несмотря на рутину и знание жизни. Чтобы совсем уж не удивляться новому - это же депресняк, Вы не находите? Не дай Бог до такого дожиться, как говорят. Про себя могу сказать, что милое сердцу действительно существует, но оно всегда конкретно (хотя не знаю - возможно, это только у меня так). Например, я обожаю "Священную книгу оборотня" Пелевина, а вот про ампиров V его же мимо моей кассы. Это я к тому, что разве можно любить детективы вообще (учитывая, что среди них есть и фиговые)? Я за качество жизни![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks