Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 754 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

девочки, читать вас пока некогда, но чую тут всё про свекровей пишут, я то не для этого писала про ножку нашу, там жешь сыпануло так что 1/3 ноги в страх и оно такое стремное, это не какие-то 2 легких прыща, у нас первый раз такое, я так растерялась и не знаю что делать, Лисочка тебе как никому должно быть понятно ведь у тебя Макса сыпет неподецки, так вот собственно я к чему писала, к тому шо дать лекартсво внутрь? или помазать? или наблюдать? Пушу на диэту? меня на диэту? шо детать то, лялю жалко...........

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ань, ты о чем...о свекруне или о писюнах
    я о свекрови
    просто я пока доберусь и отвечу-вы уже тут о писюнах))) а страничка-то висит))

наш мальчик,кстати, недавно голопопил и нашел свой писюн, сидел мацал

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, читать вас пока некогда, но чую тут всё про свекровей пишут, я то не для этого писала про ножку нашу, там жешь сыпануло так что 1/3 ноги в страх и оно такое стремное, это не какие-то 2 легких прыща, у нас первый раз такое, я так растерялась и не знаю что делать, Лисочка тебе как никому должно быть понятно ведь у тебя Макса сыпет неподецки, так вот собственно я к чему писала, к тому шо дать лекартсво внутрь? или помазать? или наблюдать? Пушу на диэту? меня на диэту? шо детать то, лялю жалко...........
    Зая, не паникуй!
    Красное? Шершавое? Сухое? Чешется?
    Фенистил дать. 10 капель за прием. По инструкции.
    В травке искупай. Череда. Если вдруг не сухое, хорошо бы подсушить - корой дуба, например.
    Обязательно после ванны хорошо помажь увлажняющим кремом. Хорошо ойлатум, топикрем, могу гомеопатический посоветовать - но это только с спец аптеке.
    Временно исключи яйца-молоко-помидоры-апельсины-рыбу-шоколад (ну, самые стремные аллергены).
    Не думаю, что у вас совсем страшно, пройдет обязательно! Главное, чтоб не мокнущее и не чесалось.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, капец! шо за хрень в твороге была???? я ем с рождения (Артеминого)-ничего и никогда не сыпало..

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Блин, точно, это же у меня эта книжка была! Я вспомнила ее! Так вот почему Тему я сама все рассказываю
    А я такую помню
    Востаннє редагував -Olya-: 26.01.2015 о 21:11 Причина: ссылка нерабочая

Дописів
    3 461

Типово

Кастрюлька, да-да, помню, есть у них такой момент, когда они его находят, а потом время от времени теребят
    Пушиночка, я 0 в этих вопросах, ничего не подскажу. Бедная ляля!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка тебе верно написала, если по жкт проблем нет, этим ограничься, просто сходить будет долго, неделю-две, но улучшается или нет, заметишь через пару дней. Если еще и жкт, то тогда диета, я вот уже вместе с Анютой на диете, бо кровушка наша не проходит, а меня от чуть жирного стало тошнить, видно, опять поджелудка обострилась (хотя у меня в обострении всегда психосоматика виновата - больше, чем физические факторы, например, пища), так что снова паровые овощи и каши(((

Лисочка, веселое у тебя детство было)))) Мне мама сама все рассказывала, но как-то с опозданием, когда в школе уже "просветили". И еще я нашла у мамы какие-то новомодные американские книги в переводе по секс. развитию - там, каак в этой книжке, родители, сын и дочь раздетыми без стеснения ходят и все на практике изучают... Я-то все почитала втихаря - но мама мне это показать так и не решилась, стеснялась, наверное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ёптыить, Яна, у меня такой не было)))) всё, поняла. Поговорю сама))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, сорри за откровенность, но как-то мне на просторах нета попалось ЭТО по интересующей вас теме. Людям с нежной психикой лучше не смотреть. Остальным поржать и отвлечься от насущных проблем.
    http://trinixy.ru/12508-otkuda_berut..._kartinok.html
    о!!! у меня такая была!! мне ее мама вручила в 14лет!!! подружка же просветила в 7мь.. эту книгу я откопала (случайно нашла в 10). Когда мне дали ее в 14, я подумала-какая то тупая книжка.. для первоклашек.. зачем она мне сейчас??? неужели мама не видит, что тут картинки и объяснения как для маленьких (ассоциация была с мультяшными героями, такие же банальные объяснения). Видимо ей тоже было "незручно" давать ее раньше)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками!!
    Всем огромное спасибо за поздравления моей принцессе!! Нам приятно))
    Любим и обнимаем!!

маленькой Пуше очень желаем скорее избавится от сыпи!
    Товарищеский привет тем кто стоит и ходит без опоры!! Вы все (и мы!!) крутые))!!
    Востаннє редагував balorma: 26.01.2015 о 22:35
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ёптыить, Яна, у меня такой не было)))) всё, поняла. Поговорю сама))))
    ну попробуй, у меня не получилось-Лера категорически отказалась слушать меня, засмущалась и расплакалась(((( поэтому и решила купить книжку, пусть почитает, а потом поговорим

Дописів
    3 461

Типово

Поговорю сама))))
    Вернись к моей ссылке!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вернись к моей ссылке!
    Она не открылась(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну попробуй, у меня не получилось-Лера категорически отказалась слушать меня, засмущалась и расплакалась(((( поэтому и решила купить книжку, пусть почитает, а потом поговорим
    Он сам вопрос задал.

Дописів
    3 461

Типово

Она не открылась(((
    Я отредактировала.

Дописів
    3 461

Типово

Он сам вопрос задал.
    А вообще неудивительно, у меня уже задаёт вопросы. Они в садике с мальчиками разговаривают на такие темы, он мне пока еще расскахзывает, кто что говорит. Так моему только 6.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я отредактировала.
    Спасибо. Учу матчасть)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    надо переквалифицировать...уж больно он всем понравился...(он хоть не твой муж,а то мы щас все договоримся...)
    .

Не не)) договаривайтесь этот еще и на гитаре играет оч хорошо))))
    У меня муж на праздники ни-ни, тока администрирует иногда и максимум помогает)) принцем не работает)))))))

Всем привет а у нас 2-е аниматоров заболели на выходных и 1 уехал (диплом отмечал), так шо я на этих выходных была и Симкой и Энгри берд, и кем тока не была)))) нас вообще 8 постоянных, и раз 3-е не смогли, то пришлось мне)) юююхххууууу))) отдувалась за всех них

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, ты как истинная бизнес-леди должна подстраиваться под вкусы клиентов)))))) пора другой клуб открывать. Можно еще испанца из бассейна пригласить)))
    вот...
    Ахаха вот куда развиваться-то надо!!!)))))

Чета на выходных вообще не читала, это случайно увидела 2 сообщения. Сейчас пойду еще немного погляжу-почитаю..

Дописів
    10 691

Типово

Зая, не паникуй!
    Красное? Шершавое? Сухое? Чешется?
    Фенистил дать. 10 капель за прием. По инструкции.
    В травке искупай. Череда. Если вдруг не сухое, хорошо бы подсушить - корой дуба, например.
    Обязательно после ванны хорошо помажь увлажняющим кремом. Хорошо ойлатум, топикрем, могу гомеопатический посоветовать - но это только с спец аптеке.
    Временно исключи яйца-молоко-помидоры-апельсины-рыбу-шоколад (ну, самые стремные аллергены).
    Не думаю, что у вас совсем страшно, пройдет обязательно! Главное, чтоб не мокнущее и не чесалось.
    все понятно, спасибо за развернутый ответ!
    да, не чешет, с утра не ем больше маминых блинов с творогом (до этого ела и то и другое давно уже но готовила ж сама) и то что ты перечислила
    покупаю, помажу, все понял

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, капец! шо за хрень в твороге была???? я ем с рождения (Артеминого)-ничего и никогда не сыпало..
    та я ж уже писала но меня тут сразу зафукали )))))) так шо нипанятно, у свекрови я тоже рецепт уточнять не буду, я ей и так ничего не говорю, и всегда все стараюсь сделать хорошо и подарки и внимание, я кней с самого начала всегда нормально относилась и уже почти привыкла что ее слова выходят далеко за рамки разумного..........просто иногда начинаю анализировать и понимаю как все запущено в голове у человека........

еду носят только такую, как мы едим. Советы дают очень тихим голосом.
    ну тада все понятно шо тебе непонятен наш сарказм про киллеров и яд))))) вобщем как я и думала повезло тебе и хорошо, от шоб всем так везло ))))
    за Макса рады )))))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не злись! ))
    А сколько вы в браке со свекровью? О

Я тоже трижды свекровь буду, надеюсь в адеквате, но мне не нравится сейчас и явно не понравится, когда меня , пускай даже за глаза назовут старушкой!

У меня свекровь не старушка, было всяко .. И сыпь нервная отнее и советы по питанию и скандалы... . Муж должен сказать свое веское слово в этом, мой сказал. Сейчас все ок!
    Держись! Не злись!!! А люди, они разные: свекрови, тещи, невестки тоже ))
    +100000, хотя мой тоже не смог

Сторінка 421 з 754 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті