Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 754 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сижу тихо в уголочке и молчу в тряпочку, чтоб не злить страждущих. У меня свекровь - чудо женщина, есть конечно моменты, но её доброта и помощь при необходимости решают все.

Очень сочувствую, а муж хоть на твоей стороне?
    PS: после такого б на порог не пустила и в её доме ноги б моей не было.
    есть у меня подруга, которая свекровь любит больше, чем свою маму)) всегда завидовала ей белой завистью!

муж в целом на моей стороне, слава Богу, но иногда бывает высказывает мысли о том, что ему очень жаль старенькую маму, которой очень одиноко (она живет одна и уже полгода не работает), а все потому что у нее с ее скверным характером друзей НЕТУ!!! и ко мне она приходит крайне редко-только на дни рождения! хотя после рождения младшей она порывалась приходить чаще, но малая как видит ее начинает дико орать, при том что ни на кого другого она так не реагирует!!!! так вот теперь еще бабуня сказала, что у меня НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ребенок!! фуууу, не буду больше писать каку, лучше промолчу!

девочки, у меня назрел вопрос-я вроде мама и опятная, но что-то растерялась в сроках ввода прикорма...и эти многочисленные и противоречивые статьи меня поставили в тупик, подскажите, мне барану, когда вводим мяско и творожок? мы уже едим молочные кашки, овощи, соки и пюрешки фруктовые, весь прикорм пошел на ура!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, с детями постарше-- Кирилл меня сегодня поставил в тупик вопросом- что такое схватки, при этом уточнил- именно при родах.
    Я сказала, что послколько ты пока не знаешь (надеюсь) как проходят роды- то мне сложно объяснить.
    Киря сказал, ладно, мне жена расскажет. Но я всё же хочу сама)))))
    Я уже спрашивала в ждушках об этом, но не сохранила ничего, теперь спрошу ишшо раз- какие книги хорошие есть на эту тему??? Шо ему почитать??
    Я очень сорри, но я книгам не очень доверяю. Интересующие Тема вопросы старалась объяснять ему сама (пока он еще спрашивал). Без особых физиологических подробностей, конечно, но и без "котиков-собачек-цветочков". Ибо когда они читают книгу, ты не угадаешь, как именно и что они из нее воспримут

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька-клааас!! где бы нам такой сундук раздобыть))

Лисочка-поздравляю! наконец-то Максика хвалят)))

mazurka , Анечка молодчинка! вот и еще одна ступенечка)))

Дописів
    912

Типово

Девочки, с детями постарше-- Кирилл меня сегодня поставил в тупик вопросом- что такое схватки, при этом уточнил- именно при родах.
    Я сказала, что послколько ты пока не знаешь (надеюсь) как проходят роды- то мне сложно объяснить.
    Я уже спрашивала в ждушках об этом, но не сохранила ничего, теперь спрошу ишшо раз- какие книги хорошие есть на эту тему??? Шо ему почитать??
    У нас Аню через пуп доставали. Поэтому тоже послушаю советов
    А вообще, на эти темы у нас приколы: зачем, говорит, яички нужны. Ну я сказала, что в яичках у мужчин такие маленькие головастики, которых надо жене давать, чтоб ребеночек был. Внимание, вопрос! "Так у папы что, уже яичек нет?" (детей-то уже двое!)
    Ну и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ооо, а у меня ребенок рассматривает картинки с писюнами)) купила ей книгу "Откровенный разговор об ЭТОМ" дюже цикава книжка, все подробно описано...с картинками

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    есть у меня подруга, которая свекровь любит больше, чем свою маму)) всегда завидовала ей белой завистью!

муж в целом на моей стороне, слава Богу, но иногда бывает высказывает мысли о том, что ему очень жаль старенькую маму, которой очень одиноко (она живет одна и уже полгода не работает), а все потому что у нее с ее скверным характером друзей НЕТУ!!! и ко мне она приходит крайне редко-только на дни рождения! хотя после рождения младшей она порывалась приходить чаще, но малая как видит ее начинает дико орать, при том что ни на кого другого она так не реагирует!!!! так вот теперь еще бабуня сказала, что у меня НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ребенок!! фуууу, не буду больше писать каку, лучше промолчу!

девочки, у меня назрел вопрос-я вроде мама и опятная, но что-то растерялась в сроках ввода прикорма...и эти многочисленные и противоречивые статьи меня поставили в тупик, подскажите, мне барану, когда вводим мяско и творожок? мы уже едим молочные кашки, овощи, соки и пюрешки фруктовые, весь прикорм пошел на ура!!
    Мы едим и мяско и яйца и творожок с месяц уже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я очень сорри, но я книгам не очень доверяю. Интересующие Тема вопросы старалась объяснять ему сама (пока он еще спрашивал). Без особых физиологических подробностей, конечно, но и без "котиков-собачек-цветочков". Ибо когда они читают книгу, ты не угадаешь, как именно и что они из нее воспримут
    Блин, я зассала((( застеснялась, честно говоря.
    Я хотела бы с ним книгу прочесть, или же сама прочесть но ему типа картинки демонстрировать.
    Это ваще не поздно я прсвещать собралась??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А вообще, на эти темы у нас приколы: зачем, говорит, яички нужны. Ну я сказала, что в яичках у мужчин такие маленькие головастики, которых надо жене давать, чтоб ребеночек был. Внимание, вопрос! "Так у папы что, уже яичек нет?" (детей-то уже двое!)
    Ну и т.д. и т.п.
    Блииин, ржу на весь дом!!!!!!

Дописів
    912

Типово

Блииин, ржу на весь дом!!!!!!
    Я сдержалась тогда, тема ж деликатная!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Туся, у меня нет слов.....

Дописів
    1 093

Типово

Ирка сегодня вообще молодец!

Ну и я попробую Макса похвалить - мы научились ходить, толкая перед собой машинку. Очень сильно хохочем при этом
    Ты можешь тихо, а я - бурные овации ))) молодца Макс
    Кстати забыла Ириску похвалить - молодца
    И Ташка - судно выбрались, желаю перевести сие действие в разряд добрых, еженедельных традиций)

В моём юношеском детстве как раз появились энциклопедии для мальчиков и девочек, где доступно и правильно раскрывался этот вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Мы едим и мяско и яйца и творожок с месяц уже.
    поняв
    Ну и т.д. и т.п.
    ржунимагу
    Юля, вот книга http://www.labirint.ru/books/359496/, обрати внимание на картинки и описание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ты можешь тихо, а я - бурные овации ))) молодца Макс
    Кстати забыла Ириску похвалить - молодца
    И Ташка - судно выбрались, желаю перевести сие действие в разряд добрых, еженедельных традиций)

В моём юношеском детстве как раз появились энциклопедии для мальчиков и девочек, где доступно и правильно раскрывался этот вопрос
    Мне мама рассказывала. Но как-то я застеснялась, поэтому хочу книгу в помощь))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Туся, у меня нет слов.....
    Ань, ты о чем...о свекруне или о писюнах

Дописів
    3 461

Типово

Как у вас тут интересно, а у меня даже времени нет по отвечать...эх Ну хоть почитаю, "опыта наберусь".
    Лисочка-Максимку с умелкой! Молодец.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками! Как будний день, так опять кучу накатали, не перечитаешь. Зашла поздороваться, а вы тут такую тему интересную обсуждаете

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, сорри за откровенность, но как-то мне на просторах нета попалось ЭТО по интересующей вас теме. Людям с нежной психикой лучше не смотреть. Остальным поржать и отвлечься от насущных проблем.
    http://trinixy.ru/12508-otkuda_berut..._kartinok.html

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, сорри за откровенность, но как-то мне на просторах нета попалось ЭТО по интересующей вас теме. Людям с нежной психикой лучше не смотреть. Остальным поржать и отвлечься от насущных проблем.
    Яночка, огрооомное спасибо! Я в полном восторге! Вот за это я не доверяю детским книгам "про это". У меня похожая в детсве была, тоже с котом "не вполне адекватным". Сейчас реально ржу!

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Яна я просто под столом валяюсь Ржу так что аж Настя хохочет (стоит рядышком и хихикает). Надо куда-то сохранить и Насте взрослой показать, чтоб лет через 15 тоже посмеялась от души.
    Вот это я вовремя сегодня заглянула

Дописів
    4 693

Типово

Яночка, огрооомное спасибо! Я в полном восторге! Вот за это я не доверяю детским книгам "про это". У меня похожая в детсве была, тоже с котом "не вполне адекватным". Сейчас реально ржу!
    Блин, точно, это же у меня эта книжка была! Я вспомнила ее! Так вот почему Тему я сама все рассказываю

Сторінка 420 з 754 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті