Пушинка, да. Тебе реально не повезло. Ой блин памперсы.. .моя грит дорого , надо на горшок. Ну я послушаю, маме своей пожалуюсь и делаю по-своему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка, да. Тебе реально не повезло. Ой блин памперсы.. .моя грит дорого , надо на горшок. Ну я послушаю, маме своей пожалуюсь и делаю по-своему.
Не злись! ))
А сколько вы в браке со свекровью? О
Я тоже трижды свекровь буду, надеюсь в адеквате, но мне не нравится сейчас и явно не понравится, когда меня , пускай даже за глаза назовут старушкой!
У меня свекровь не старушка, было всяко .. И сыпь нервная отнее и советы по питанию и скандалы... . Муж должен сказать свое веское слово в этом, мой сказал. Сейчас все ок!
Держись! Не злись!!! А люди, они разные: свекрови, тещи, невестки тоже ))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ой, не поверишь, я их туда 2 года назад водила ))))) Что самое интересное им не особо понравилось (вот злобная свекровь
) это нам милая экзотика, а им тяжелое детство ))))))) Мы и дети с гораздо большим интересом там все облазили, бабушки-дедушки все как один остались холодны (((((
Так это у нас с тобой как у дураков, мысли сошлись)))))
Ну, читай остальное))) Голова проходит))
Слушайте, хвастану- Ирка у Кирюхи в комнате ужо минут 20 в сундуке роется, МОЛЧА!!!!!
Игрухи я там оставила Кирькины но крупные и целые, типа кеглей литых из пластмассы. Раздолье))))
А по свекровям- анализируя мои с моей отношения поняла, что реально вывело меня из равновесия две вещи--
первое- мой авторитет, как мамы частенько и при мне и за спиной обсуждался с Кирей, и ВСЕГДА мама была: нервной, психованной и ты ды.
второе- а вот сделать шо-то полезное- уроки, например, когда я на праце по 12 часов была, или болела, или ещё что-то- нет, это Юлина обязанность, а то Кирилл не захотел уроки делать, я не заставляла.
Но при этом- мама злая, а бабушка- агнец.
Воооот, высказалась. Ну а про помесь крысиной норы и голубятни- вы в курсе))))
Так что свекруни потенциальные, и я в том числе- надо всё же как-то этих ссыкух уважать, и ежели не соглашаться в вопросах воспитания- так иметь такт либо промолчать, либо сказать это ссыкухе в лицо БЕЗ ребёнка.
систра!!!
я тоже человек дружелюбный и не конфликтный, но эту тётю не переношу
вот видишь, все познается в сравнении!!!
а еще она меня взбесила тем, что еще до рождения малой заявила, что она придумала гениальный план, как не напрягаясь сделать ремонт на даче. Предложила мне не тратить детские миллионы, собрать всю сумму на карточку и отдать ей))) чтоб она окошки поменяла ну и ремонтик освежила(((( вот тут то меня и порвало...
Ирка сегодня вообще молодец!
Ну и я попробую Макса похвалить- мы научились ходить, толкая перед собой машинку. Очень сильно хохочем при этом
По свекровям, я понимаю, бывают очень неприятные и неадекватные люди, я не поддерживаю такого поведения. Но обычно, чаще всего, свекрови "не ненавидят" невестку (опустим некоторые известные нам случаи). Меня, как невестку, вряд ли любят, это непросто. Но в гости ходят, подарки носят, еду носят только такую, как мы едим. Советы дают очень тихим голосом. Но это еще меня надо знать
Думаю, если бы свекровь "переносить не могла", она бы ко мне не ходила.
Кста, совет по "сажанию на горшок вместо памперса " мне лично очень близок и как маме, я, вполне возможно, такое скажу невестке. Как она, интересно, отнесешься.
А невестку я свою лю, я ее "сцыкухой" называть не буду - приходите к нам, невестки![]()
http://www.parovoziki.com.ua/nasha-igroteka.html
смарите шо есть в городе
Привет, девочки! Ну никак у меня не получается в теме про детей попасть на разговор о детях!
Вы тут такие страсти итальянские описываете!Если даже Пушинку выводят, то шож это такое!!!
В свою очередь хочу сказать, что со свекровью мне очень повезло именно потому, что она никогда не лезла в наши дела, хотя 9 месяцев после свадьбы жили вместе с ней. Она может высказывать свое мнение, но ненавязчиво, всегда поможет. Ну и я стараюсь тоже со своей стороны. И я хочу быть такой свекровью для своей невестки.![]()
По выделенному- это залог успешных взаимоуважительных отношений))))
Всё, пойдём к вам в невестки))))
А моя- меня не любит не ненавидит, но не любит, и при этом ходит.
А я была бы рада, если мне звонили перед приходом)))))
Максик молодец!!!!!! Ирке мы дали машину Кири, но она увлеклась поднимающимся сиденьем и колёсами, которые крутит, уложив машину на бок)))
Аха, валяюсь)))
Сижу тихо в уголочке и молчу в тряпочку, чтоб не злить страждущих. У меня свекровь - чудо женщина, есть конечно моменты, но её доброта и помощь при необходимости решают все.
Очень сочувствую, а муж хоть на твоей стороне?
PS: после такого б на порог не пустила и в её доме ноги б моей не было.
Юльк-шпульк, Лисочка, детки молодцы! А моя Анюта сегодня стояла, держась за диван, потом опустилась на коленки, и встала опять уже без моей помощи.
Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлению деток!!!
По форумовке на левом я конечно же поддержу.
Ооо, а моя стоит, а потом плюх на попу...причем неважно где...когда она научится тихонько садиться/опускаться на пол((((
А нас на прививку пригласили...на 3-ю АКДС![]()
Девочки, с детями постарше-- Кирилл меня сегодня поставил в тупик вопросом- что такое схватки, при этом уточнил- именно при родах.
Я сказала, что послколько ты пока не знаешь (надеюсь) как проходят роды- то мне сложно объяснить.
Киря сказал, ладно, мне жена расскажет. Но я всё же хочу сама)))))
Я уже спрашивала в ждушках об этом, но не сохранила ничего, теперь спрошу ишшо раз- какие книги хорошие есть на эту тему??? Шо ему почитать??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks