| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эм, как бы сказать. Значит маркетологи на заводах Рено, на авто с заводским ГБО ставят иные клапана, чуточку повышают степень сжатия, перенастраивают мозги, ставят другие свечи.....Может не надо лепить ля-ля по глупости?
И да, более мощного разряда можно добиться не всегда более высоким напряжением\мощностью.
Посню на пальцах. Болид формулы-1 можно заставить проезжать круг быстрее на 0,1с при помощи а) повышением мощности на 10л.с.; б) снижением массы на 10кг.
ЗЫ: сделать иную(ые) катушку(и) намного дороже, чем иные свечи.
Востаннє редагував m.a.p: 25.01.2015 о 18:55
Эва как вас поплющило...
Из всего перечисленного кардинально меняет картину только увеличение степени сжатия...все остальное - плацебо...
Понимаю, шо буду противоречить себе самому(век живи...)...игрался с зазорами в свечах...на бензе - ощутимо...на газу - пох абсолютно...вопреки всем теориям...сам фшоке
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сори, немного не верно сформулировал я...
я не говорю о ЛПГ моторах...там - да... немного другая комплектуха(по уму).
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вопрос.
Установку ГБО (редуктор томасетто ат 07), которая стояла на карбюраторной машине можно поставить на моноинжекторный форд сиерра 2 литровый? Что-то придётся докупать ,менять сильно переделывать?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
фигасе у вас там скидка )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я перешел с брсм на восток газ,пока все нормал.
Судя по другим форумам о БРСМе(там где заправок побольше, чем у нас)отзывы почти одинаковы(и газ и бенз)..."чё вы на эту помойку ваще ездите?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks