Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 539 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    658

Типово

Если не втягиваются Письма об НДС-счетах, то попробуйте через браузер зайти в почту, через которую вы отправляете отчеты.
    Там должно быть это письмо в формате xml (или еще как-нибудь). Сохраните этот файлик к себе на компьютер.
    И откройте его через МЕДок или другой программой для отчетов. Должно получиться.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У кого-нибудь были услуги нерезидента в январе (будь они неладны).
    Не могу зарегистрить налоговую. Ставлю в исходящие - пишет ошибка, ставлю во входящие - не желает регистриться.
    "ИНН продавца" в 2015 году: обычно - 500000000000 или же 200000000000 (при покупке услуг, не предна*значенных для хоздеятельности или купленных для поставки вне пределов Украины, или услуг, место поставки которых определено в п. 186.3 НКУ.
    http://www.buhoblik.org.ua/nalogi/nd...arya-2015.html
    так пробовали?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Согласно новой редакции ч. 3 ст. 24 КЗоТ работник не может быть допущен к работе без заключения трудового договора, оформленного приказом или распоряжением работодателя, и уведомления соответствующего органа ГФС о приеме работника на работу в порядке, установленном КМУ.
    вот конкретно ст.24 из КЗоТа
    Стаття 24. Укладення трудового договоруТрудовий договір укладається, як правило, в письмовій формі. Додержання письмової форми є обов'язковим:1) при організованому наборі працівників;2) при укладенні трудового договору про роботу в районах з особливими природними географічними і геологічними умовами та умовами підвищеного ризику для здоров'я;3) при укладенні контракту;4) у випадках, коли працівник наполягає на укладенні трудового договору у письмовій формі;5) при укладенні трудового договору з неповнолітнім (стаття 187 цього Кодексу);6) при укладенні трудового договору з фізичною особою;7) в інших випадках, передбачених законодавством України.При укладенні трудового договору громадянин зобов'язаний подати паспорт або інший документ, що посвідчує особу, трудову книжку, а у випадках, передбачених законодавством, - також документ про освіту (спеціальність, кваліфікацію), про стан здоров'я та інші документи.Працівник не може бути допущений до роботи без укладення трудового договору, оформленого наказом чи розпорядженням власника або уповноваженого ним органу, та повідомлення центрального органу виконавчої влади з питань забезпечення формування та реалізації державної політики з адміністрування єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування про прийняття працівника на роботу в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.{Частину четверту статті 24 виключено на підставі Закону № 77-VIII від 28.12.2014}Особі, запрошеній на роботу в порядку переведення з іншого підприємства, установи, організації за погодженням між керівниками підприємств, установ, організацій, не може бути відмовлено в укладенні трудового договору.Забороняється укладення трудового договору з громадянином, якому за медичним висновком запропонована робота протипоказана за станом здоров'я.{Стаття 24 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР № 7543-11 від 19.05.89; Законами№ 3694-12 від 15.12.93, № 374/97-ВР від 19.06.97, № 1356-XIV від 24.12.99, № 77-VIII від 28.12.2014}{Статтю 24-1 виключено на підставі Закону № 77-VIII від 28.12.2014}
    ИМХО, скорее всего речь идет о достоверном отражении данных в отчете по ЕСВ о дате приема работника.
    штрафы за искажение данных по отчету ЕСВ вроде ужесточили?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    прастите, а в этой теме материться можно?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Если не втягиваются Письма об НДС-счетах, то попробуйте через браузер зайти в почту, через которую вы отправляете отчеты.
    Там должно быть это письмо в формате xml (или еще как-нибудь). Сохраните этот файлик к себе на компьютер.
    И откройте его через МЕДок или другой программой для отчетов. Должно получиться.
    К сожалению этих писем в почте нет. Я там все давно прошерстила.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вот конкретно ст.24 из КЗоТа

ИМХО, скорее всего речь идет о достоверном отражении данных в отчете по ЕСВ о дате приема работника.
    штрафы за искажение данных по отчету ЕСВ вроде ужесточили?
    ЕСВ подается по истечении месяца, а ОНИ хотят, что бы мы уведомляли ИХ одновременно с изданием приказа о приеме. Но формы уведомления нет.Значит, и самого уведомления нет.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а кто-то пробовал через гос. регистратора зарегить новое предприятие плательщиком НДС сразу при открытии?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пробовал через гос. регистратора зарегить новое предприятие плательщиком НДС сразу при открытии?
    мне летом сказали, что я быстрее это сделаю.сказала регистратор

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне летом сказали, что я быстрее это сделаю.сказала регистратор
    а вот теперь я Вас не поняла

Дописів
    29 041

Типово

а вот теперь я Вас не поняла
    регистрировала фирму, хотела, что бы регистратор подала на НДС. Она сказала, что если я сама подам в ГНИ, то выйдет быстрее. Так и получилось: я 4-го подала, а 9-го уже с вытягом была. Как было бы через регистратора, так и осталась не в курсе. Мне принципиально важно было получить НДС быстро.

А что я непонятно написала?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

"ИНН продавца" в 2015 году: обычно - 500000000000 или же 200000000000 (при покупке услуг, не предна*значенных для хоздеятельности или купленных для поставки вне пределов Украины, или услуг, место поставки которых определено в п. 186.3 НКУ.
    http://www.buhoblik.org.ua/nalogi/nd...arya-2015.html
    так пробовали?
    Спасибо , за беспокойство, уже зарегистрировал - там нюансы экспорта из 1-С в медок + мой человеческий фактор.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    К сожалению этих писем в почте нет. Я там все давно прошерстила.
    Natty, у меня с этим счетом такая же ж**а, как у вас.
    Не могу нигде номер счета добиться Маякните, если найдете, КАК его отыскать

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    регистрировала фирму, хотела, что бы регистратор подала на НДС. Она сказала, что если я сама подам в ГНИ, то выйдет быстрее. Так и получилось: я 4-го подала, а 9-го уже с вытягом была. Как было бы через регистратора, так и осталась не в курсе. Мне принципиально важно было получить НДС быстро.

А что я непонятно написала?
    после слова "сделаю" нужно было добавить "в налоговой"

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Natty, у меня с этим счетом такая же ж**а, как у вас.
    Не могу нигде номер счета добиться Маякните, если найдете, КАК его отыскать
    Обязательно!
    (Вы же видите, описываю свои пока безрезультатные поиски )

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

1дф пустая не сдается? Так мне никто и не ответил ((

Дописів
    5 706

Типово

1дф пустая не сдается? Так мне никто и не ответил ((
    не сдается

Дописів
    29 041

Типово

после слова "сделаю" нужно было добавить "в налоговой"
    ну а где еще?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    )))
    А вообще что за ажиотаж с уведомлением гнид о принятых? Сегодня уже второй раз этот вопрос звучит. Откуда звон?
    Дополнение в ст. 24 КЗоТ: допуск к работе
    Закон Украины от 28.12.2014 г. № 77-VIII внес дополнение в ст. 24 Кодекса законов о труде, согласно которому работник не может быть допущен к работе без:

1) заключения трудового договора, оформленного приказом или распоряжением собственника или уполномоченного им органа;
    2) уведомления органов ГФС в порядке, установленном Кабмином (он пока еще не утвержден).
    За несоблюдение этих требований работодателям грозят штрафы.
    штрафы, как писал Александр, более 30 тыщ
    но формы уведомления нет еще, поэтому наверное в январе лучше это делать в произвольной форме, дабы штрафов избежать... хорошо, что у меня нет пока новеньких))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

сегодня была на семинаре Бондаревой, в принципе понравилось, но про спец счета она практически ничего не говорила, т.к. был отдельный семинар в декабре((
    так что я в полном неведении ни про свои счета, ни про , че с ними делать с февраля
    поняла только, что за февраль по итогу декларации НДС платить уже не с р/с, иначе будет недоимка, а типа налоговая сама будет снимать сумму к уплате по деке со спец.счета... как-то так
    а вот как все это "добро" считать??

да, и еще будет разрешен возврат средств со спец.счета на р/с по заявлению, чего раньше не предусматривалось (ст. 200-1.6)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    сегодня была на семинаре Бондаревой, в принципе понравилось, но про спец счета она практически ничего не говорила, т.к. был отдельный семинар в декабре((
    так что я в полном неведении ни про свои счета, ни про , че с ними делать с февраля
    поняла только, что за февраль по итогу декларации НДС платить уже не с р/с, иначе будет недоимка, а типа налоговая сама будет снимать сумму к уплате по деке со спец.счета... как-то так
    а вот как все это "добро" считать??

да, и еще будет разрешен возврат средств со спец.счета на р/с по заявлению, чего раньше не предусматривалось (ст. 200-1.6)
    так а семинар то о чем был?

Сторінка 287 з 539 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті