| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня звонит некий Павел из нефтепереробатывающий кампании "Какой то там плюс". На должность секретаря, мол у Вас же есть опыть? Ну ок, опыть есть, но пол года, и в резюме указано, что ищу я работу бухгалтера. Ок, дальше. Рабочий день с 8,00 до 18,00, зп 3000,00, суббота рабочая. Вопрос еще "Семейное положение", говорю не замужем, детей нет, на что отвечает, "Замечательно. И еще, пришлите Ваши фото". Вопрос "Зачем? на собеседовании не подходит, что увидите" отвечает "Нет, неподходит". Напрягла ЗП за такой график работы, его радость по поводу моего семейного положения. Я как бы не в курсе, может это и нормальная ЗП для девочки студентки без опыта, но в моем случае я не студентка уже с 2005 года да и опыт есть
Востаннє редагував Филадельфия: 16.01.2015 о 14:10
ул. Дзержинского, 35б - информация кого то есть?
Не кажи що мені робити і я не скажу куди тобі йти!
Зарплата может и норм, но с нормальным графиком.
Тут же получаем 9 часовй рабочий день + шестидневка = 9*6=54 часа в неделю вместо положены 40 или 26 рабочих дней по 9 часов = 234 часа в месяц. переведем в грн. 3000/234= 12,82 грн/час.
Оно вам надо промоутерам наверное больше в час платят. Тем более с таким рабским графиком и отношение будет соответствующее.
пришло смс с номера 0976581303с текстом "Требуются сотрудники различных специальностей в днепропетровском филиале оптовой компании т 095 710 54 42".Непонятно, почему смс с одного номера,перезвонить на другой,что за кампания, почему сами не звонят.
http://ljevakancii2.blogspot.com/2014/09/blog-post.html
Компания: ОАО Рина Контактное лицо: Инна
Телефон: 095-710-54-42 E-mail: [email protected]
Компания занимается оптовыми поставками высококачественной экологически чистой продукции по направлениям:диетические добавки, оздоровительные приборы,парфюмерно-косметические средства,средства по уходу за домом.
Телефон: 095-710-54-42
http://alljob.com.ua/companies/285143/
Востаннє редагував СераяМышь: 26.01.2015 о 18:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Tiens Group
отсюда http://antijob.net/black_list/tiens_group4344599/спасибо за отзывы не буду тратить свои время и деньги, сегодня звонили пригласили на собеседование к руководителю на ул. Шевченко,10 оф.312, на 10.00 или на 17.00 спросить Луканова Сергея Павловича 0971114792
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вчера пришло на e-mail
Добрый день !
Мы познакомились с вашим резюме и оно одобрено для прохождения собеседования.
Согласовать время собеседования вы можно по тел:067-569-79-09 050-57-96-467
Юлия Сергеевна
нормальный работодатель всегда звонит САМ
Да, звонит сам. Это сообщение от тяньши.
от сюдаАфера с трудоустройством. Собирают резюме на сайтах, присылают на почтовый ящик письмо, у меня такого содержания:
"Добрый день !
Юлия Сергеевна"
Затем когда звонишь им, назначают собеседование, мне на должность заместителя руководителя, собеседование по адресу:
Днепропетровск, ул.Ермоловой 35, офис 327.
В офисе пара столов, за которыми сидят дядьки и тетьки в костюмах, куча народу разных возрастов, проводят собеседования и говорят что результат скажем,Перезвоните.
В общем дальше схема как описано в других отзывах, благодаря им, дальше я не пошла. Спасибо.
такая же фигня приходила, но перезвонив на указанный номер включался автоответчик с просьбой перезвонить по номеру 090/070... короче на платные номера! Кстати, нужно будет базу номеров, которые просят перезвонить на 090 или 070, выложить тут, или сделать отдельной темой... Так что у кого есть какие такие номера — милости просим, выкладывайте!Добрый день !
Юлия Сергеевна
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks