Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 97 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від РобинГуд Переглянути допис
    Ну у кого это повылазило я уже промолчу! Люди сами видят.

Ну и для всех по теме.
    Вот появилась компашка ВейкВуд в объявлениях о работе!Долучення 1664605
    гарно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Нові Кайдаки
    Дописів
    6

Типово

Днепровская неделя за сегодня: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ykWtthoQp0mZCyW7hECFsw.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  23,6 КБ
ID:	1665517

и вот внимательно читаем, компания ВейкВуд ищет: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FHu41Jx4fkKeY55eAS1JbQ.png
Переглядів: 179
Розмір:  9,2 КБ
ID:	1665522

Дописів
    1 165

Типово

Сегодня звонит некий Павел из нефтепереробатывающий кампании "Какой то там плюс". На должность секретаря, мол у Вас же есть опыть? Ну ок, опыть есть, но пол года, и в резюме указано, что ищу я работу бухгалтера. Ок, дальше. Рабочий день с 8,00 до 18,00, зп 3000,00, суббота рабочая. Вопрос еще "Семейное положение", говорю не замужем, детей нет, на что отвечает, "Замечательно. И еще, пришлите Ваши фото". Вопрос "Зачем? на собеседовании не подходит, что увидите" отвечает "Нет, неподходит". Напрягла ЗП за такой график работы, его радость по поводу моего семейного положения. Я как бы не в курсе, может это и нормальная ЗП для девочки студентки без опыта, но в моем случае я не студентка уже с 2005 года да и опыт есть
    Востаннє редагував Филадельфия: 16.01.2015 о 14:10

Звідки Ви
    Нові Кайдаки
    Дописів
    6

Типово

ул. Дзержинского, 35б - информация кого то есть?
    Не кажи що мені робити і я не скажу куди тобі йти!

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Сегодня звонит некий Павел из нефтепереробатывающий кампании "Какой то там плюс". На должность секретаря, мол у Вас же есть опыть? Ну ок, опыть есть, но пол года, и в резюме указано, что ищу я работу бухгалтера. Ок, дальше. Рабочий день с 8,00 до 18,00, зп 3000,00, суббота рабочая. Вопрос еще "Семейное положение", говорю не замужем, детей нет, на что отвечает, "Замечательно. И еще, пришлите Ваши фото". Вопрос "Зачем? на собеседовании не подходит, что увидите" отвечает "Нет, неподходит". Напрягла ЗП за такой график работы, его радость по поводу моего семейного положения. Я как бы не в курсе, может это и нормальная ЗП для девочки студентки без опыта.
    Зарплата может и норм, но с нормальным графиком.
    Тут же получаем 9 часовй рабочий день + шестидневка = 9*6=54 часа в неделю вместо положены 40 или 26 рабочих дней по 9 часов = 234 часа в месяц. переведем в грн. 3000/234= 12,82 грн/час.
    Оно вам надо промоутерам наверное больше в час платят. Тем более с таким рабским графиком и отношение будет соответствующее.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Зарплата может и норм, но с нормальным графиком.
    Тут же получаем 9 часовй рабочий день + шестидневка = 9*6=54 часа в неделю вместо положены 40 или 26 рабочих дней по 9 часов = 234 часа в месяц. переведем в грн. 3000/234= 12,82 грн/час.
    Оно вам надо промоутерам наверное больше в час платят. Тем более с таким рабским графиком и отношение будет соответствующее.
    Вот и я о том же

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від РобинГуд Переглянути допис
    ул. Дзержинского, 35б - информация кого то есть?
    Жилой дом возле парка Шевченко.
    А что Вы хотели узнать

Звідки Ви
    Нові Кайдаки
    Дописів
    6

Типово

Жилой дом возле парка Шевченко.
    А что Вы хотели узнать
    А это жилой дом! Приглашают туда на собеседование , вот и решил узнать не очередной ли офис там Ванши и прочей фигни.
    Не кажи що мені робити і я не скажу куди тобі йти!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Сегодня звонит некий Павел из нефтепереробатывающий кампании "Какой то там плюс". На должность секретаря, мол у Вас же есть опыть? Ну ок, опыть есть, но пол года, и в резюме указано, что ищу я работу бухгалтера. Ок, дальше. Рабочий день с 8,00 до 18,00, зп 3000,00, суббота рабочая. Вопрос еще "Семейное положение", говорю не замужем, детей нет, на что отвечает, "Замечательно. И еще, пришлите Ваши фото". Вопрос "Зачем? на собеседовании не подходит, что увидите" отвечает "Нет, неподходит". Напрягла ЗП за такой график работы, его радость по поводу моего семейного положения. Я как бы не в курсе, может это и нормальная ЗП для девочки студентки без опыта.
    Зарплата очень даже нормальная для студентки. Некоторые и на 1000-1500 соглашаются

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Зарплата очень даже нормальная для студентки. Некоторые и на 1000-1500 соглашаются
    Для студентки да, но я не студентка с 2005 года, и опыть есть

Дописів
    1 165

Типово

пришло смс с номера 0976581303с текстом "Требуются сотрудники различных специальностей в днепропетровском филиале оптовой компании т 095 710 54 42".Непонятно, почему смс с одного номера,перезвонить на другой,что за кампания, почему сами не звонят.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пришло смс с номера 0976581303с текстом "Требуются сотрудники различных специальностей в днепропетровском филиале оптовой компании т 095 710 54 42".Непонятно, почему смс с одного номера,перезвонить на другой,что за кампания, почему сами не звонят.
    http://ljevakancii2.blogspot.com/2014/09/blog-post.html
    Компания: ОАО Рина Контактное лицо: Инна
    Телефон: 095-710-54-42 E-mail: [email protected]

Компания занимается оптовыми поставками высококачественной экологически чистой продукции по направлениям:диетические добавки, оздоровительные приборы,парфюмерно-косметические средства,средства по уходу за домом.
    Телефон: 095-710-54-42
    http://alljob.com.ua/companies/285143/
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.01.2015 о 18:22
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    http://ljevakancii2.blogspot.com/2014/09/blog-post.html
    Компания: ОАО Рина Контактное лицо: Инна
    Телефон: 095-710-54-42 E-mail: [email protected]

Компания занимается оптовыми поставками высококачественной экологически чистой продукции по направлениям:диетические добавки, оздоровительные приборы,парфюмерно-косметические средства,средства по уходу за домом.
    Телефон: 095-710-54-42
    http://alljob.com.ua/companies/285143/
    звонила,тянь ши

Типово

Цитата Допис від Nastuha Переглянути допис
    Для тех, кто ищет работу.
    Обращаю Ваше внимание на компанию, которая находиться по адресу Миронова 7а и Глинки ТРЦ "Мост Сити". Суть в чем:
    обзванивают людей по сайтам поиска работы и приглашают на собеседование. Возраст, пол, образование и опыт работы значения не имеет. Когда Вы приходите, то Вас усаживают в общий зал (там кроме Вас уже человек с 20) и дают заполнять анкету. После заполнения Вас забирает "специалист", который назначал Вам собеседование. Вы говорите не понятно о чем, но точно не о работе, вам предлагают стабильную работу в известной компании с з/п от 4000 грн. И, О ЧУДО, именно Вы подходите на эту должность! Нет образования и опыта работы? Ничего страшного, мы Вас сами всего обучим! Вам только нужно заплатить "залог" за обучающий материал. И все! "Залог" конечно же потом Вам возвращается.
    В день эта "компания" на "собеседование" приглашает около 200 чел. на 9.00, 12.00, и 17.00. Я то быстро сообразила в чем суть, отказалась сразу, но их "сотрудники" терроризировали меня еще раз 15. Постоянно звонили разные люди и приглашали на собеседование по этим адресам.
    Так что люди - не видитесь. Это развод! И не вы денежки заработаете, а денежки зарабатывают на Вас!
    По-моему еще сюда же записать можно Шевченко 10, оф. 312.
    Может кто-то сказать по этому адресу что!?

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    По-моему еще сюда же записать можно Шевченко 10, оф. 312.
    Может кто-то сказать по этому адресу что!?
    Tiens Group
    спасибо за отзывы не буду тратить свои время и деньги, сегодня звонили пригласили на собеседование к руководителю на ул. Шевченко,10 оф.312, на 10.00 или на 17.00 спросить Луканова Сергея Павловича 0971114792
    отсюда http://antijob.net/black_list/tiens_group4344599/

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Tiens Group
    Спасибо! Я, в принципе, догадывался что это лохотрон. Сэкономил время, нервы и деньги!

Дописів
    1 165

Типово

Вчера пришло на e-mail
    Добрый день !
    Мы познакомились с вашим резюме и оно одобрено для прохождения собеседования.
    Согласовать время собеседования вы можно по тел:067-569-79-09 050-57-96-467
    Юлия Сергеевна

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

нормальный работодатель всегда звонит САМ

Дописів
    1 165

Типово

Да, звонит сам. Это сообщение от тяньши.
    Афера с трудоустройством. Собирают резюме на сайтах, присылают на почтовый ящик письмо, у меня такого содержания:
    "Добрый день !
    Юлия Сергеевна"
    Затем когда звонишь им, назначают собеседование, мне на должность заместителя руководителя, собеседование по адресу:
    Днепропетровск, ул.Ермоловой 35, офис 327.
    В офисе пара столов, за которыми сидят дядьки и тетьки в костюмах, куча народу разных возрастов, проводят собеседования и говорят что результат скажем,Перезвоните.
    В общем дальше схема как описано в других отзывах, благодаря им, дальше я не пошла. Спасибо.
    от сюда

Типово

Вчера пришло на e-mail
    Добрый день !
    Юлия Сергеевна
    такая же фигня приходила, но перезвонив на указанный номер включался автоответчик с просьбой перезвонить по номеру 090/070... короче на платные номера! Кстати, нужно будет базу номеров, которые просят перезвонить на 090 или 070, выложить тут, или сделать отдельной темой... Так что у кого есть какие такие номера — милости просим, выкладывайте!

Сторінка 74 з 97 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті