Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 754 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Pushinka, юному скалолазу Алёнке успехов!
    Посыпало, скорее всего, на творог. А ты до этого ела творог?
    Оль, ты со своим колясоном в маршрутку не пробовала "тулить"?

А я придерживаясь той же позиции, что аниматоры не особо актуальны в год. Но и дома праздновать не хо, надеюсь на хорошую погоду- поедем на природу. Олеся у нас единственный "весенний" человечек в семье, мы все "зимние"...

Как коляска-потестили?
    Ой, точно как у нас, весенних только моя мама и Динуха, я и не подумала, что это ж уже тепло и можно на природу
    Потестили клево ! Мне пока все нравится, легкая, компактная, Динуше в ней удобно...пока все гуд !

Девочки, нужен коллективный разум ! Кто знает кафе, приличное но не очень пафосное, небольшое и тихое, нужно выгулять бабушек-дедушек на Машкин ДР, желательно где-то в центре. Кто такое знает ? Подскажите пожалуйста !

Дописів
    4 693

Типово

Девочки-лапушки, я вас всех так люблю и уважаю, но как "почти свекровь" должна сказать, что вы совсем уж "разговорились".... Вот это я своей невестке принесу тортик или блины с творогом, а она потом скажет, что я яду подсыпаю и будет мне киллера искать
    Я понимаю, бывают не очень приятные свекрови, да и люди вообще, но так массово свекровям "киллера нанимать"... Неужели прямо так вам жизнь портят?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки-лапушки, я вас всех так люблю и уважаю, но как "почти свекровь" должна сказать, что вы совсем уж "разговорились".... Вот это я своей невестке принесу тортик или блины с творогом, а она потом скажет, что я яду подсыпаю и будет мне киллера искать
    Я понимаю, бывают не очень приятные свекрови, да и люди вообще, но так массово свекровям "киллера нанимать"... Неужели прямо так вам жизнь портят?
    Уфффф, ты не обижайся, НО если и прринесёшь а тебе ВЕЖЛИВО скажут: "Спасибо, мама, но я не буду потому шо...." и причина будет разная, но ключевой момент ВЕЖЛИВО шо бушь делать?? Моя, например, обижается и в обморок падает))))
    Поэтому- тут Пушу я понимэ))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уфффф, ты не обижайся, НО если и прринесёшь а тебе ВЕЖЛИВО скажут: "Спасибо, мама, но я не буду потому шо...." и причина будет разная, но ключевой момент ВЕЖЛИВО шо бушь делать?? Моя, например, обижается и в обморок падает))))
    Поэтому- тут Пушу я понимэ))))
    Юльчик, я знаю, всякие бывают. Но у нас вчера прямо "массовая ненависть" была. У всех прямо такие злодейки?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик, я знаю, всякие бывают. Но у нас вчера прямо "массовая ненависть" была. У всех прямо такие злодейки?
    Думаю, некоторые просто поддержать.
    А вообще- Пушинка ведь адекватный товарисч, зря не будет на старушку наезжать, и думаю, сказала от огорчения лицезрея ножки посыпанные миниПуши.
    Кстати, моя диалоги со мной ведёт, про погоду. Я вежливо поддерживаю))) Идиллия.
    Всяко бывает в жизни, мы со своей тоже не с таких отношений начинали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля пытаюсь придумать тебе кафеху, и понимаю шо ваще забыла, где мона прибомбиться. Капец)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блина, башка болеть начала(((( Хорошо, что Киря стих сегодня без нервов выучил)))) Я б не осилила

Дописів
    4 851

Типово

Вот тоже вчера хотела что-то подобное написать, но решила не раздражать коллектив, но раз ты Оля такая смелая ))) я тебя поддержу. Нельзя так, бывают всякие свекрови и разные случаи, но такое отношение это маленько перебор. Вот за Ирискину жопку я очень злилась, то для меня причина, а принесли блины... не знаю я радуюсь когда мне что-то приносят и мне готовить не нужно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот тоже вчера хотела что-то подобное написать, но решила не раздражать коллектив, но раз ты Оля такая смелая ))) я тебя поддержу. Нельзя так, бывают всякие свекрови и разные случаи, но такое отношение это маленько перебор. Вот за Ирискину жопку я очень злилась, то для меня причина, а принесли блины... не знаю я радуюсь когда мне что-то приносят и мне готовить не нужно.
    Тут ключевой момент, думаю, в том- шо прям надо обязательно это стрескать при маме)))))
    Как по мне- принесла, спасибо. Но не заставляй же ж ты есть прям при тебе)))
    За жопку тоже я перенервничала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, нужен коллективный разум ! Кто знает кафе, приличное но не очень пафосное, небольшое и тихое, нужно выгулять бабушек-дедушек на Машкин ДР, желательно где-то в центре. Кто такое знает ? Подскажите пожалуйста !
    Привет. Я в прошлую пятницу была в кафе "Эклер", Гопнер, 2. Очень понравилось. Там только чай-кофе-пирожные-блинчики (по крайней мере днём). Цены очень демократичные. Чай-кофе до 20 грн, блинчики (творог, курица-грибы, сёмга) по 39 грн. Вообще не пафосно, тихо и уютно. Очень вежливое обслуживание.
    Девочки-лапушки, я вас всех так люблю и уважаю, но как "почти свекровь" должна сказать, что вы совсем уж "разговорились"....
    У меня со свекровью нормальные отношения. Никто никого не трогает. Живём в одном городе. Она работает, т.е. занятой человек. Внучку приезжает повидать раз в месяц. Привозит мне пирог - очень вкусно всегда С внучкой может с коляской на улице погулять или дома посидеть. Но она немного внучку боится, потому как та маленькая. Но я б тоже младенца такого плаксивого и ручного боялась Конечно, она называет меня при дочери "мамка" и мою драгоценную грудь "сися", рассказывает что можно есть, а что нет, но это всё не считаю проблемой - раз в месяц можно и потерпеть для продолжения нормальных семейных отношений. Знаю, что она "не со зла"

Дописів
    4 851

Типово

Оля пытаюсь придумать тебе кафеху, и понимаю шо ваще забыла, где мона прибомбиться. Капец)))
    Ой, подумай еще, у меня прям беда, вообще идей нет (((

Блина, башка болеть начала(((( Хорошо, что Киря стих сегодня без нервов выучил)))) Я б не осилила
    Плохо ((( Может таблетку съешь ? Стихи в первом-втором классе это был кошмар ((( а потом как-то резко попустило и теперь сама учит быстро и просто.

Тут ключевой момент, думаю, в том- шо прям надо обязательно это стрескать при маме)))))
    Как по мне- принесла, спасибо. Но не заставляй же ж ты есть прям при тебе)))
    За жопку тоже я перенервничала.
    Та я все понимаю, я не состою в клубе любителей свекрови, но такой резкой нелюбви я к ней не испытываю, могу злиться на определенные ее действия, но вот просто на ровном месте....я не за Пушинку, я скорее за вчерашние дебаты ((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, подумай еще, у меня прям беда, вообще идей нет (((

Плохо ((( Может таблетку съешь ? Стихи в первом-втором классе это был кошмар ((( а потом как-то резко попустило и теперь сама учит быстро и просто.

Та я все понимаю, я не состою в клубе любителей свекрови, но такой резкой нелюбви я к ней не испытываю, могу злиться на определенные ее действия, но вот просто на ровном месте....я не за Пушинку, я скорее за вчерашние дебаты ((
    http://dnepr.vj.ua/eat/cafe от шо нашла, читни

Выпила спазмалгон. Кофе тяпнула.
    Дебаты- ну лучше сюдой выговориться, чем потом с "мамой" в глаза сраться)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Я в прошлую пятницу была в кафе "Эклер", Гопнер, 2. Очень понравилось. Там только чай-кофе-пирожные-блинчики (по крайней мере днём). Цены очень демократичные. Чай-кофе до 20 грн, блинчики (творог, курица-грибы, сёмга) по 39 грн. Вообще не пафосно, тихо и уютно. Очень вежливое обслуживание.

У меня со свекровью нормальные отношения. Никто никого не трогает. Живём в одном городе. Она работает, т.е. занятой человек. Внучку приезжает повидать раз в месяц. Привозит мне пирог - очень вкусно всегда С внучкой может с коляской на улице погулять или дома посидеть. Но она немного внучку боится, потому как та маленькая. Но я б тоже младенца такого плаксивого и ручного боялась Конечно, она называет меня при дочери "мамка" и мою драгоценную грудь "сися", рассказывает что можно есть, а что нет, но это всё не считаю проблемой - раз в месяц можно и потерпеть для продолжения нормальных семейных отношений. Знаю, что она "не со зла"
    О, первая идея ! Спасибо ! А там что-то типа банкета возможно провести, как тебе кажется ?
    По свекрови очень с тобой согласна.

Дописів
    4 851

Типово

http://dnepr.vj.ua/eat/cafe от шо нашла, читни

Выпила спазмалгон. Кофе тяпнула.
    Дебаты- ну лучше сюдой выговориться, чем потом с "мамой" в глаза сраться)))
    от спасибо тебе добрая женщина ))) пошла читать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, первая идея ! Спасибо ! А там что-то типа банкета возможно провести, как тебе кажется ?
    По свекрови очень с тобой согласна.
    Вот кстати, поняла, почему не могу сообразить- мы давно в Наполи ходим, а оно на левом 3)))

http://dnepr.vj.ua/item/5808

вооот, сюда бабушек отведи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...
    Натуль, здоровья вам! а тебе терпения!!
    в том то и дело, что бывают не очень приятные, это можно пережить, закрывая на многое глаза (именно так я и делала 8 лет)! но когда она глядя в глаза говорит "я вас все равно разведу, дочку с мужем развела и вам жить не дам"((( а в 20 нед Б предлагает избавиться от ребенка только потому что это будет девочка, а не мальчик...вот после этого она стала для меня злодейкой!
    ха!!! еще забыла рассказать, на денрик она мне подарила баночку квашеной капусты...мои начали ее есть, и малая обнаружила в капусте куски копченой курицы! от шо это?? ела не доела и принесла?? я молча выбросила подарочек муж при этом тоже скромно промолчал! он знает про мою любофф к его "святой маме"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!

Натуль, здоровья вам! а тебе терпения!!

в том то и дело, что бывают не очень приятные, это можно пережить, закрывая на многое глаза (именно так я и делала 8 лет)! но когда она глядя в глаза говорит "я вас все равно разведу, дочку с мужем развела и вам жить не дам"((( а в 20 нед Б предлагает избавиться от ребенка только потому что это будет девочка, а не мальчик...вот после этого она стала для меня злодейкой!
    ха!!! еще забыла рассказать, на денрик она мне подарила баночку квашеной капусты...мои начали ее есть, и малая обнаружила в капусте куски копченой курицы! от шо это?? ела не доела и принесла?? я молча выбросила подарочек муж при этом тоже скромно промолчал! он знает про мою любофф к его "святой маме"
    Всё, свою я теперь любить стану и про погоду поговорю.

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка с Олей 333, вы реально везучие барышни, потому что при каждом визите вам не выносят мозг ваши свекрови, не опускают вас ниже плинтуса в вашем доме при вашем муже и детях..........думаю при каждом приходе ваши в меру интеллигентные старушки не мелят такое что на голову не натянешь.......я тут подробностей говорить не буду всех наших бесед, но например из вчерашнего - Пуша токо проснулась и бабуля сходу взяла ее в оборот проходит час, я говорю что пойду пам поменяю, в секунду реакция бабули "ненадо, пусть так бегает." (это самое доброе что от нее было, все остальное из серии я плохая жена и реальная мачеха, а невестка так вообще самая ужасная в мире) это нормально? ниче шо уже 4часа в записяном по самые колени паме ребенок ниче пусть скачет как пони в цирке развлекая бедную старушку, а мама потом и пипку красную полечит и ногу и перевозбуждение от вечерней задерганности (каждый раз издергают накизяк ее со свекром напару) и уложит не как обычно а еле еле в начало первого ночи
    по еде, это вообще отдельная история, я б тоже радовалась съедобным харчам как писала уже Шпулька - ну свари ты суп на втором бульене ведь тебе об этом неоднократно говорили вежливо, но посмотрела б на вас как бы каждый раз ели это все жирное пережареное, если салат то килограм майонеза, если шото тушилось жарилось то литр масла, и если б ваш муж после каждого семейного такого застолья закидывался нифуриксазидом или как там те желтые таблетки и смектой заливался и лежал с температурой денек, ото я бы посмотрела на ваши деферамбы "что нельзя так" и надо есть побольше котлет и конфет шоб мамо не обижалась )))))) мало ли кого сыпет и плющит от этого
    если шо, я люблю людей )))))) и у меня ни с кем нет таких мммммм странных отношений как со "вторыми мамой и папой"

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Отзывы почитай! Не надо туда)

Мне мелроуз нравится! Разные варианты кухонь и вкусов и цен.
    Вот кстати, поняла, почему не могу сообразить- мы давно в Наполи ходим, а оно на левом 3)))

http://dnepr.vj.ua/item/5808

вооот, сюда бабушек отведи)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 270

Типово

Выскажусь про свекровь: хоть у нас с ней во многом мнения расходятся, в том числе, взгляды на отношения в семье, семейные традиции, но сказать,что она плохой человек, я не могу. А с внучкой она гипервнимательна. , даже чересчур, и мегазаботлива и правильна в вопросах питания, т.е.конфет годовадому ребенку не даст . Иногда меня злит, когда передает вещи от первого внука (мальчуковые) или из секонда шото. Ну шото я возвращаю назад, шото отдаю нуждаюшимся, кой-что осиавляю. Чисто , как говноневестку, иногда меня это выводит, но по-человечески....она пытается помочь таким образом. Ну короче, ключевое здесь то,что я вижу ее ....ну не чаще раза в месяц, а то и реже)

Сторінка 418 з 754 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті