Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 539 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Рассказываю продолжение эпопеи.
    Как я уже писала, отвозила в налоговую письмо с просьбой сообщить повторно реквизиты открытого НДС-счета, оббегала там безуспешно все кабинеты, никто мне помочь не смог.
    Перезвонила в конце недели - оказывается, что на уровне районной налоговой никто и не сможет помочь - рассылку делал Киев.
    Позвонила по тел. 0800501007, добавочный (5).
    Таки рассылку делали они. Просят код ЕГРПОУ и говорят, что отправляют повторно.
    После обеда в очередной раз дозвонилась до них с вопросом, почему же не приходит мне ничего???
    Дядечка спросил какой системой мы пользуемся, и, вздохнув, сказал, что у всех нарекания на медок.
    (Представители Медка, естественно, говорят, что они ангелы, а во всем виноваты налоговики)
    На просьбу выслать куда-нибудь еще, например, на электронную почту - категорический отказ, ведь это конфиденциальные сведения...

Как выход, дядечка-налоговик предложил отправить запрос, форма J1301201 "Запит щодо отримання видомостей про стан рахунку...", якобы в ответе на этот запрос должны быть реквизиты, отправила я, но пока ничего нет, и как я думаю, до февраля ничего и не будет, ведь эти счета начнут работать только с февраля...

В общем я решила пока не биться головой об стену и ждать февраля...
    А я по всем нашла. Довидки/ ынофпрмационная справка/ декабрь 2014г.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    дык, а Вы как поступили бы? мне не сложно потратить 8 грн и подать им информацию.
    А приказа достаточно? или нужно будет и договор тащить?
    я приняла 5 числа троих сотрудников, ничего никуда не подавала... только сдала в фонд занятости отчет о принятых (как обычно) и все...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А в разделе посвященном военному сбору есть прямой запрет на выплату зарплаты без подачи отчета по ВС?
    да, но есть такое:

уведомления органов ГФС в порядке, установленном Кабмином

копай отсюда и до обеда (с)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Это Вы для того, чтобы я Вам позавидовала, написали?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    я приняла 5 числа троих сотрудников, ничего никуда не подавала... только сдала в фонд занятости отчет о принятых (как обычно) и все...
    его отменили, уже давно)))

Дописів
    29 041

Типово

да, да и мне))) у меня тоже есть, еще с прошлого года)))

Дописів
    7 520

Типово

Может и у Вас там же. Я не могла найти, пока тут не расписали где именно лежит писмецо.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да, да и мне))) у меня тоже есть, еще с прошлого года)))
    я и себе даже завидую, у меня по некоторым предприятиям и предпринимателям тоже есть ))))

Может и у Вас там же. Я не могла найти, пока тут не расписали где именно лежит писмецо.
    нет, я давно уже знаю, где их искать

Дописів
    12 832

Типово

Как я уже писала, отвозила в налоговую письмо с просьбой сообщить повторно реквизиты открытого НДС-счета, оббегала там безуспешно все кабинеты, никто мне помочь не смог.
    Перезвонила в конце недели - оказывается, что на уровне районной налоговой никто и не сможет помочь - рассылку делал Киев.
    После обеда в очередной раз дозвонилась до них с вопросом, почему же не приходит мне ничего??? (ведь звонила и в четверг, и в пятницу, и сегодня, и каждый раз они мне говорят, что отправили)
    Дядечка спросил какой системой мы пользуемся, и, вздохнув, сказал, что у всех нарекания на медок.
    (Представители Медка, естественно, говорят, что они ангелы, а во всем виноваты налоговики)
    На просьбу выслать куда-нибудь еще, например, на электронную почту - категорический отказ, ведь это конфиденциальные сведения...

Как выход, дядечка-налоговик предложил отправить запрос, форма J1301201 "Запит щодо отримання видомостей про стан рахунку...", якобы в ответе на этот запрос должны быть реквизиты, отправила я, но пока ничего нет, и как я думаю, до февраля ничего и не будет, ведь эти счета начнут работать только с февраля...

Если кто найдет другой способ получения реквизитов этих долбаных счетов - очень жду совета
    Спасибо за номер киевский, попытаемся туда.
    А вообще-очень странно получается: я только что смогла дозвониться в казначейство, и ...та-дам!..мне уверенным тоном сообщают, что никакие ндс-счета казначейство вообще не регистрировало! А, мол, плательщики все им, бедным, звонят! А они-районное- уже сами звонили в областное казначейство, и "там сказали, что счета эти открываться не будут.
    Занавес. На мое недоумение, что такого быть не может, ведь многие уведомления получили, мне посоветовали самой звонить в область и послушать их ответ.

сама проверяла-пусто там, и бухгалтер утверждает, что и не было ничего
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да, но есть такое:
    копай отсюда и до обеда (с)
    Самое печальное в этом всем, что уже в феврале гниды будут отлично знать кто людей принял, а их не известил. И об этом мы сами им добросовестно сообщим (додаток 4, таблица 5).

Дописів
    753

Типово

После обеда в очередной раз дозвонилась до них с вопросом, почему же не приходит мне ничего??? (ведь звонила и в четверг, и в пятницу, и сегодня, и каждый раз они мне говорят, что отправили)

Если кто найдет другой способ получения реквизитов этих долбаных счетов - очень жду совета
    куда только не звонила по одному предприятию пришло на медок,.а по -другому ну никак? и что делать.чувствую до февраля не найду свой "электронный счет"

Дописів
    29 041

Типово

Самое печальное в этом всем, что уже в феврале гниды будут отлично знать кто людей принял, а их не известил. И об этом мы сами им добросовестно сообщим (додаток 4, таблица 5).
    все в рамках закона

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

его отменили, уже давно)))
    у меня принимают всегда... в ноябре сдавала - тоже приняли...

Дописів
    658

Типово

Если пришло письмо с реквизитами НДС-ного счета, а в казначействе про это не знают, то это р/с воришек!
    Ахтунг!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    у меня принимают всегда... в ноябре сдавала - тоже приняли...
    вот Вам заняться нечем ))

отчет по форме 5-ПН не подается, так как данная форма отчета была отменена еще с 30.04.2013 г. (см. приказ Минсоцполитики Украины от 18.03.2013 г. № 123).

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Если пришло письмо с реквизитами НДС-ного счета, а в казначействе про это не знают, то это р/с воришек!
    Ахтунг!!!

Не знают в районных и областных казначействах, т.к. счета открывало Казначейство Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

все в рамках закона
    Да, и кое-кто задокументирует нарушение им другого закона. Боюсь, что мотивировать нарушение порядка допуска к работе отсутствием порядка устанавливаемого Кабмином придется исключительно через суд.
    Просто хочу напомнить, как абсолютно все молча проглотили августовскую фишку от ГНИ+ПФ, по которой выплаты мобилизованным вновь стали объектом начисления ЕСВ, а причина этого - отсутствие соответствующего постановления Кабмина.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від YULCHENOK Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите если предприятие без деятельности и наемных работнико (пустышка) - нужно сдавать отчеты в статистику и если не сдавались уже 2 года - штрафы будут? Заранее спасибо за ответ
    не сдаю статистику много-много лет, штрафов нет, главное им не показываться
    но это мое ИМХО, я их не боюсь взагали

Дописів
    65 836

Типово

Да, и кое-кто задокументирует нарушение им другого закона. Боюсь, что мотивировать нарушение порядка допуска к работе отсутствием порядка устанавливаемого Кабмином придется исключительно через суд.
    Просто хочу напомнить, как абсолютно все молча проглотили августовскую фишку от ГНИ+ПФ, по которой выплаты мобилизованным вновь стали объектом начисления ЕСВ, а причина этого - отсутствие соответствующего постановления Кабмина.
    иными словами Вы советуете все же подать такое уведомление в произвольном порядке, а там скорректируем по мере поступления вопросов?

а если это задним числом, например завтра я везу в такой форме : уведомляем что сотрудник такой-то был принят, например, 15 января согласно договору/приказу такому то от того же числа?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

вот Вам заняться нечем ))

отчет по форме 5-ПН не подается, так как данная форма отчета была отменена еще с 30.04.2013 г. (см. приказ Минсоцполитики Украины от 18.03.2013 г. № 123).
    Вот с***ки! я как-то раз им звонила уточняла сроки, так они сказали - обязательно! не позднее чем на 10-й день

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    «Неплательщик» в строке «индивидуальный налоговый номер покупателя» отражается условный ИНН «100000000000». http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=156482
    Вопрос был в другом:
    В адресе и телефоненичего не ставим?
    ответ:
    "подкатегoрии 101.19 Базы налоговых знaний Миндоходов рекомендовало во время составления такой накладной в ячейке «Лицо (плательщик налога) - покупатель» писать «Неплательщик налога», а строки «Местонахождение (налоговый адрес) покупатeля» и «Номер телефона» оставлять незаполненными. Но этого требования нет ни в Налоговом кодексе, ни в порядке заполнения. Поэтому, если вы укажете эти реквизиты, то ничего не нарушите".
    Но спасибо за внимание

Сторінка 286 з 539 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті