Вы шо таки мне угрожаете? Мне, украинскому националисту и патриоту?

Давайте смотреть правде в глаза. Террористы Донбасса спонсируются Российской Педерацией, там идёт нескончаемый приток военной техники и живой зомбо-СМИ-силы. Какой смысл убивать под брендом АТО этих орков, жертвуя жизнями наших лучших ребят, если РФ днём и ночью поставляет туда всё новое вооружение и новых орков? Мы что это АТО будем вести до гибели последнего украинского патриота? А дальше что?
Где Вы видели, чтобы АТО длилась ГОД???
Любому здравомыслящему человеку понятно, что при таком затяжном АТО остаётся одно из двух: или согласиться на требования террористов или уничтожить их вместе с заложниками

В нашем же случае, ситуация осложнена тем, что за спиной у наших даунбасских террористов, стоит САТАНА ВО ПЛОТИ, по кличке Пуйло. И иди знай, как он отреагирует на ликвидацию его орков, скорее всего взбесится ещё больше. Таким образом, у нас ситуация на данный момент в обеих случаях - проигрышная.
Войну с Донбассом мы можем объявить только в одном случае: если Америка с европой даст нам 100% гарантию уничтожения Российской Педерации, в том случае, если Пуйло попытается нам помешать вернуть Донбасс военным путём.
Как вы сами понимаете, Америка с европой таких гарантий не даст.
Таким образом: АТО мы выиграть не можем. Войну Даунбассу тоже объявить не можем, так как это равносильно самоубийству.
Какие тогда варианты?
Я считаю, что вариант только один: РАЗРЫВАТЬ ВСЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ, ДОНБАССОМ И КРЫМОМ И СТРОИТЬ СТЕНУ! Стена должна быть километр в высоту, километр в ширину и километр В ГЛУБИНУ, бо иначе, рано или поздно, эти российские твари своими рылами под стеной туннели рыть начнут, чтобы свой рузьке мир нам принести.
Bookmarks