Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 338 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 841 по 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    ...это совсем другая "песня" я же говорю о Гласе мирового сообщества... нужно собрать 200 000 подписей и уже есть примерно 170 000, которые будут направлены во все международные организации, включая ООН... если интересно - прочтите здесь...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B0%D0%B0%D0%B7

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Он идет в своей одежде, потому что ему точно сказали, что формы для нет? Или потому что решил подстраховаться и купить самостоятельно? Уточните, пожалуйста
    Ему обещали котелок и теплую куртку
    У нашего есть все свое даже тепловизор. Еще его склоняли стать добровольцем, типа в области будешь, а мы говны с подскоком настояли на призыве. Теперь я очкую.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Правительство вводит режим Черезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской обл. Сейчас. Онлайн заседания Кабмина.
    хоть что то
    кривенько конечно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...это совсем другая "песня" я же говорю о Гласе мирового сообщества... нужно собрать 200 000 подписей и уже есть примерно 170 000, которые будут направлены во все международные организации, включая ООН... если интересно - прочтите здесь...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B0%D0%B0%D0%B7
    мне не надо ничего читать. Глас мирового сообщества -- это шото типа господа б-га? Ну молитесь.
    А какое место в ООН занимает РФ я вам показал.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на визначений термін, на відміну від військового стану. і прокуратуру і суди можна змінювати, зв ВС -цемент, а зміни в цих структурах в вимогах США, ЄС.
    так вводе, чи пропонує ввести?
    Уже. Ввели. И режим повышенной готовности вводится по всей стране. Подождем подробностей.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Правительство вводит режим Черезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской обл. Сейчас. Онлайн заседания Кабмина.
    Так вроде уже вводили , еще в том году или это что то конкретное ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пускай тогда этот шоколадный заяц сам с ними и воюет.
    Пора бы уже признать, что в Украине идёт не АТО, а гражданская война и без введения военного положения она не закончится.
    Как можно называть АТО - освобождение заложников, которые находятся на стороне террористов, я не понимаю и понимать не хочу.
    В Донецке и Луганске был референдум, были выборы под надзором международных наблюдателей, народ Донбасса на выборах поддержал террористов. О каком АТО может идти речь в этом случае? Донбасс не захвачен, он откололся и у нас варианта только два: или признать их откол или объявить им войну.
    Пока Порох не введёт в стране военное положение, свои мобилизационные повестки пускай засунет себе в шоколадный глаз. С террористами должны бороться только специальные антитеррористические подразделения. Всеобщая мобилизация возможна только на случай войны, когда чётко обозначен враг.
    А так, Порох - хитрая жопа. Объявлять войну Даунбассу боится. Он хочет всех мобилизовать в свою антитеррористическую армию, чтобы мы, ценой своих жизней вычистили Донбасс от вооруженных боевиков, одновременно сохранив жизни мирных граждан.
    Нет уж, господин президент, так не бывает. Хотите мобилизацию - объявляйте войну
    ++1000%

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Бизнес-омбудсмен Титов предложил властям занять денег у населения.

Москва. 26 января. INTERFAX.RU – Бизнес-омбудсмен России Борис Титов считает, что для преодоления кризиса ликвидности в России можно занять деньги у населения, и не исключает необходимости "включения печатного станка".[IMG]pbs.twimg.com/media/B8OSN0WIAAAOVMd.jpg:large[/IMG]
    це в смислі не тільки додрук грошей, а й якісь облігації продавати? та який дурень їх там зараз купуватиме?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    це в смислі не тільки додрук грошей, а й якісь облігації продавати? та який дурень їх там зараз купуватиме?
    Нефтяная компания «Роснефть» в понедельник объявила о размещении рублевых облигационных займов на сумму 400 млрд руб. в рамках одобренной в декабре программы на 800 млрд руб. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Подробнее на РБК:
    [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c635229a7947086d90a80e#xtor=AL-

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ++1000%
    уже разжевывали про ато и обьявляйте войну. а Вы всё на те же грабли наступаете

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

найдут методы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ему обещали котелок и теплую куртку
    У нашего есть все свое даже тепловизор. Еще его склоняли стать добровольцем, типа в области будешь, а мы говны с подскоком настояли на призыве. Теперь я очкую.
    Куртку свою брать однозначно.
    Мужики были в районе ДЕбальцево(примерно)
    уходили в гражданке и охотничьих сапогах, которые я им давал,
    так и вернулись, поверх одевали только тонкий Х\Б камуфляж,
    теплую обувь и и бушлаты так и не выдали.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    39 400

Типово

краина планирует обратиться в Гаагский трибунал из-за преступления против человечности боевиков и России на Донбассе. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко на встрече с Европейским комиссаром по гуманитарной помощи и управлению в кризисных ситуациях Христосом Стилианидесом, передает УНН.
    "Преступления против человечности и терроризм, от которых страдает Украина, должны получить адекватный ответ со стороны ЕС. Я также проинформирую (комиссара ЕС - ред.), что мы собираемся обратиться в Гаагский трибунал, который должен рассмотреть эти преступления", - сказал Президент.
    Глава государства отметил, что также предоставит всю информацию о событиях в зоне АТО и теракте в Мариуполе, чтобы Евросоюз мог выработать общую позицию на внеочередном заседании Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе 29 января.
    "Я планирую предоставить господину комиссару дополнительную, исчерпывающую и всестороннюю информацию о последних событиях в зоне АТО, в том числе по шокирующему террористическому акту в Мариуполе, а также по фактов сознательного игнорирования террористами и российской стороной минских договоренностей. Я надеюсь, что эти данные, которые сегодня будут переданы господину комиссару помогут стороне ЕС в формировании консенсусной позиции накануне внеочередного заседания Совета ЕС по иностранным вопросам 29 января 2015", - резюмировал П.Порошенко.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Так вроде уже вводили , еще в том году или это что то конкретное ?
    Ну я так понял это касается больше экономической сферы и органов управления на местах. Яценюк просил не путать это с ВП или ЧП. Там про источники финансирования всяких аварий и повреждений на местах, снабжения продуктами и медикаментами. Кстати - что то было про расконсервацию нашего стратегического резерва. Это который на случай войны. Вообщем - ждем подробностей.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

эх, молодежжж )
    я помню, моим родителям гос.облигации выдавали вместе с зарплатой, то есть часть зарплаты выдавали облигацией гос.займа

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    bobik те чё, повестку принесли? к с уже допаниковался, стал Guest,
    Вы шо таки мне угрожаете? Мне, украинскому националисту и патриоту?
    Давайте смотреть правде в глаза. Террористы Донбасса спонсируются Российской Педерацией, там идёт нескончаемый приток военной техники и живой зомбо-СМИ-силы. Какой смысл убивать под брендом АТО этих орков, жертвуя жизнями наших лучших ребят, если РФ днём и ночью поставляет туда всё новое вооружение и новых орков? Мы что это АТО будем вести до гибели последнего украинского патриота? А дальше что?
    Где Вы видели, чтобы АТО длилась ГОД???
    Любому здравомыслящему человеку понятно, что при таком затяжном АТО остаётся одно из двух: или согласиться на требования террористов или уничтожить их вместе с заложниками
    В нашем же случае, ситуация осложнена тем, что за спиной у наших даунбасских террористов, стоит САТАНА ВО ПЛОТИ, по кличке Пуйло. И иди знай, как он отреагирует на ликвидацию его орков, скорее всего взбесится ещё больше. Таким образом, у нас ситуация на данный момент в обеих случаях - проигрышная.
    Войну с Донбассом мы можем объявить только в одном случае: если Америка с европой даст нам 100% гарантию уничтожения Российской Педерации, в том случае, если Пуйло попытается нам помешать вернуть Донбасс военным путём.
    Как вы сами понимаете, Америка с европой таких гарантий не даст.
    Таким образом: АТО мы выиграть не можем. Войну Даунбассу тоже объявить не можем, так как это равносильно самоубийству.
    Какие тогда варианты?
    Я считаю, что вариант только один: РАЗРЫВАТЬ ВСЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ, ДОНБАССОМ И КРЫМОМ И СТРОИТЬ СТЕНУ! Стена должна быть километр в высоту, километр в ширину и километр В ГЛУБИНУ, бо иначе, рано или поздно, эти российские твари своими рылами под стеной туннели рыть начнут, чтобы свой рузьке мир нам принести.

Дописів
    17 745

Типово

Я считаю, что вариант только один: РАЗРЫВАТЬ ВСЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ, ДОНБАССОМ И КРЫМОМ И СТРОИТЬ СТЕНУ! Стена должна быть километр в высоту, километр в ширину и километр В ГЛУБИНУ, бо иначе, рано или поздно, эти российские твари своими рылами под стеной туннели рыть начнут, чтобы свой рузьке мир нам принести.[/COLOR]
    Под залпы градов и канонаду пушек. Разумно, безопасно, эффективно

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Куртку свою брать однозначно.
    Мужики были в районе ДЕбальцево(примерно)
    уходили в гражданке и охотничьих сапогах, которые я им давал,
    так и вернулись, поверх одевали только тонкий Х\Б камуфляж,
    теплую обувь и и бушлаты так и не выдали.
    Хорошо что вернулись. Но почему сразу не вернулись домой, когда им ничего не выдали?

Дописів
    5 644

Типово

Пускай тогда этот шоколадный заяц сам с ними и воюет.
    Пока Порох не введёт в стране военное положение, свои мобилизационные повестки пускай засунет себе в шоколадный глаз.*
    А так, Порох - хитрая жопа. Объявлять войну Даунбассу боится. Он хочет всех мобилизовать в свою антитеррористическую армию, чтобы мы, ценой своих жизней вычистили Донбасс от вооруженных боевиков, одновременно сохранив жизни мирных граждан.
    Нет уж, господин президент, так не бывает. Хотите мобилизацию - объявляйте войну
    призыв саботировать мобилизацию? где тут был телефон СБУ...

Le Svinage
    Guest

Типово

Какой же ты националист, бобик, если волостями разбрасываешься? Ты зраднык.

Сторінка 43 з 338 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті