Последнее время по вечерам начало "крутить" колени, особенно когда сидишь за компом? Кто сталкивался с подобными симптомами и к какому врачу идти? Ортопед или ревматолог?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последнее время по вечерам начало "крутить" колени, особенно когда сидишь за компом? Кто сталкивался с подобными симптомами и к какому врачу идти? Ортопед или ревматолог?
Тут надо подумать! Фантазии конечно могут быть разными. Но кто их будет воплощать? Пока никто не предлагал и корочки хлеба! )
Вчера хороший фильмец посмотрел о Джеймсе Брауне. Советую сегодня вечерок скоротать, тем у кого отсутствует аллергия на негров и хорошую музыку! ))
http://www.kinopoisk.ru/film/714074/
Востаннє редагував Zed Z: 26.01.2015 о 13:31
Тебя е...т лимфа!)))
На вот, почитай.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Лапку обслуживать можно. И там, кажись, два уровня натяжения пружины должно быть.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Смотреть бесплатно без смс
Музыка позитиффная по многочисленным просьбам
Востаннє редагував Uran-236: 26.01.2015 о 20:21
Я к травматологу ходил, тот на узи послал, а та врачиха обратно к травматологу, иди говорит, он тебе прямо в колени уколы будет колоть, я думаю они в сговоре, короче не пошел я на уколы, по санаториям начал ездить, грязи прикладывать, ультразвуком, лазером и прочей хренью, лучше всего подействовал ДИП РИЛИФ гель, правда тогда у меня еще велосипедов не было, а как купил первый велик, так про коленки и забыл и до сих пор не вспоминаю, правда великов купил уже 4 штуки, но это же лучше чем на докторов деньги тратить!![]()
Ну теперь я видел сразу несколько ракурсов - много камер это хорошоА ведь была ещё 3-я..
Хорошо получилось! Клевое видео. У меня кадры с банихопом на зайчике потерялисьэто был один из тех моментов когда мы с камерой друг друга не поняли и уже после я типа выключил съемку, а на самом деле включил и снимала она что придется, например как я булку в рюкзаке ищу, как её ем и прочие не велосипедные дела
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
)) Ты же знаешь, что моя любимая музыка - тишина. И та не надолго. Фильм мне понравился и я с удивлением узнал, что те вещи которые на слуху, принадлежат товарищу Брауну, я залез и все о нем прочитал, и заметь завтра уже благополучно забуду. Ну не держится такого рода инфа в моей голове. Жаль конечно, но с википедией это не страшно! )) Фильм хороший, держит до конца... ну и еще я узнал кто такой Литл Ричард.
Хотя наверняка знал раньше....Да что там... А кто это? ))
Да ладно.. Ну не стоять же мне на месте было, вот и я летал туда-сюда, довольно таки не часто получается попасть на идеальный лед с этой резиной, а ведь она для этого создана и катит по ней идеально, вобщем у меня был щенячий восторг, а не попытки как-то возвысить себя над кем-то, да ещё и при помощи куска резины, ну вы придумали..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Димыч ты не поверишь! Но я тоже в совершенстве владею ютюбом! )) Я бы даже сказал - я бог в этом направлении. Но, ты не внимательно читал! Завтра владея коронным словосочетанием "Tutti Frutti" я смогу восстановить имя и фамилию. Но вот в пустыне, я может и буду пребывать в "грехе"! Бо там ВиФи не работает! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks