| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индюшка +1
видать у них дети либо меньше стандарта по возрасту либо переростки какие то )))
Yuki, а на дитятку вашего размер в размер , или с запасом? у вас сейчас 80-86 рост вроде, а какой размер вы заказывали?
я перестраховалась по страшному, так как заказывала на следующее лето (что по идее на 2Т) то решила, шоб не было мало - заказала 3Т.... эх... ну в общем будет маленьким репером)) но я не жалею - зимой еще закажу, только уже нормального размера - тем более на детском попроще - даже если великовато - не сильно виднов общем на размер 2Т через полгода вполне можно рассчитывать с нашим ростом (У нас уже 84 см), а вот взрослое - конкретно большемерит...
Yuki, а выложите, что вы заказывали, так сказать товар лицом ))
Девочки, продаю немножко игрух, и вещичек...
http://europroduct.com.ua/ru/catalog...Trademark=Tolo 20 грн
http://europroduct.com.ua/ru/catalog...Trademark=Tolo 35 грн внутри не колокольчик, а пищалочка.
Корова с звоночком. 35 грн
Характеристики:
Мягкая, приятная на ощупь игрушка
Музыкальный колокольчик внутри
Колечко-грызунок
Хрустящие ушки
Ноги с горошками
Можно крепить к кроватке, манежу или коляске, с помощью хвостика
Игрушка развивает
Координация рук и глаз посредством знакомства с разными текстурами
Контроль над руками и пальцами
2 бодика на девочку (от 6 до 12 мес) по 15 грн
2 рубашечки разм от 3- до 6 мес. по 35 грн Мы носили с 6 мес до 9 мес
реглан NEXT разм. от 3 мес-до 6 мес. 25 грн Мы носили с 6 мес до 9 мес.
шорты (от 1 годика до двух). 20 грн Моему малышу скоро годик, но они на него большие.
Комбинез-шорты от 6 мес до 12 мес. 30 грн
![]()
Девочки, я уже начала продавать Бино - по ходу разбираюсь в этих красивых игрушках, рассматриваю и изучаю их, поэтому, если кто хотел - велкам (на сайте еще не все стоит).
Подставочки для зубных щеток тоже получила - смешные такие!Зубные щетки amway и chicco туда помещаются хорошо, проверила.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а почему в ЛС? можно и для всех![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а кто-нибудь может мне подсказать, где можно купить в Днепропетровске одежду на деток фирмы "KANZ"? Спасибо за ваши ответы![]()
а это песочные часы? время чистки отбивают? хочу такую! отложите мне жёлтенькую, плиз
З.Ы.
Berlita, спасибо![]()
А я себе такую штучку заказала, правда, она стоит дороже. примерно 30 грн.
![]()
Девочки, може я чего не понимаю... а часы песочные зачем? шоб малява следила вкоко по времени зубы надо чистить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks