| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо за бред вы постите? Штурмовики наши не летают потому что путин обидится? Точка У мало используется? Вы вообще занимаетесь элементарным анализом событий на востоке? Ну там попадались ли вам хоть изредка сообщения о средствах ПВО сепариков? Или количества и стоимости одного выстрела высокоточного оружия нашего? Не? Не видели? Жаль....а как дышал..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Vozar, хотелось бы, чтоб Вы знали.
Очень рад Вашим постам, когда вокруг информационная жопа.
Вы видите наполовину наполненный стакан.
Лично я считаю, что такое видение очень важно. Потому и паблик.
А вот тем, кто зашибись как резво нападает, просто предлагаю, сначала выдвигать предложение, а потом критику.
Это спортивнее.
Если, *****, ума на предложения не хватает - заткнитесь.
Критиковать без предложений - это самый простой и хуевый путь решать маленькие, плюгавенькие, комплексы.
Не задумайтесь, нет, - заткнитесь.
завтра совбез, ПАСЕ, і "У Брюсселі 26 січня відбудеться позачергове засідання Комісії "Україна - НАТО" на рівні послів."
совбез - губокая озабочєнность, ПАСЕ-санкціі, НАТО?
я и так давно уже не на Огороде. ты удивишься но в Светлодарске , Северске и Дружковке тоже есть инет.
как и в Снежном ,которое под сепарами .
прямая инфа оттуда гораздо интереснее чем геополитические вопросы Огорода с вероятностью сбычи менее 2%.
...
свч хоть чем то светит , а ваш разговор напоминает тухлые времена болтовни в асе.
хм!(c)
Лично я стараюсь этого не допустить. Сие понятно?
В мере своих сил, и понимания происходящего.
В это понимание, в том числе, входит, недопущение разобщенности. И в свете этого понимания - Ваши интеллектуальные экзерсисы я нахожу чрезвычайно опасными.
Попросту - фильтруйте базар: первым предложение, потом критика.
Это ферштейн?
Если наоборот (критика вперед) - даунов полный лугандон. Нравится соответствовать - Ваше право.
Мое право, говорить против такого положения дел, когда критиканов вагон рисуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks