| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это какой то сговор по сиськам , да?
...
ставлю на 8 постов.
кнопку нажал. бет и рейз.
хм!(c)
Интэрэсно девки пляшут, рынок обнала-таки сменит хозяина?))
http://evreiskiy.kiev.ua/novym-genpr...tat-16342.html
плюс по убивашке)))
Ходорковский Михаил @mich261213 ·
Символ международной изоляции-прием ВТБ в Давосе. Никто не пришел. Увы, это только начало. Так пойдет-про чемпионат 2018 можем забыть.
---------------
Красиво как выкрутили))
Авербух Максим
18 мин. ·
ГЛАВНОЕ В ИНТЕРВЬЮ МИНИСТРА НЕФТИ САУДОВСКОЙ АРАВИИ
"Много усилий, которые предпринимаются во всем мире, будь то в области исследований, или повышение эффективности, или с использованием неископаемых видов топлива.
Все это может свидетельствовать о том, что однажды случится прорыв. Любая стратегия должно быть устроена таким образом, чтобы учитывать все эти постоянно идущие изменения".
Т.е. стратегия Саудовской Аравии в числе прочих основных факторов исходит из того, что сверхвысокие цены на нефть провоцируют появление альтернативных технологий.
Шакалы и падальщики не бывают гордыми по определению.
Тупой бот))
Хоть бы одного годного заслали - ну вот почему нам вечно дерьмо вбрасывают?
не знаю, как вам, а мне обидно(
Да пофиг на них: наша обида и злость - это именно то, зачем боты к нам и ходят
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
чего то он затих..
ткните его палкой. по бандеровски, прям в рану..
всего на 4 поста и хватило.
може издох?
хм!(c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Оно еще и малограмотное... Таких уже было и было...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
(с)
Юрий Касьянов
4 хв. ·
.
Не просите меня подписывать петиции. Это бессмысленно. Я верю только в силу оружия, и силу духа. Мы остановим врага, потому что мы правы. Мы победим путинских орков, когда у нас будет оружие. Много оружия. И немного светлых голов под генеральскими фуражками.
Ни Организация Объединенных Наций, ни администрация президента США, ни Ангела Меркель, ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Ярош не помогут. Петиции и прошения - оружие слабых. Умирать за нас никто не станет
ппкс
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks