| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любой отрасли сейчас туго, давай все станем и будем ныть, а? ну что ты вот тут это.....
Я вот начинал свой трудовой путь с заочки+работы разнорабочим (строил торговый комплекс), было желание и упорство, потом завскладом, потом главный консультантом, потом по випам, потом ушел на свои хлеба, потом смена города, и по новой почти все....Все с чего-то начинают, только не все заканчивают хорошо, естественный отбор.
Так ты сел в Газьол и увалил в Киев и обратно. На газ ушло 2000 и примерно 2000 осталось. пару дней побухал, к примеру, и остается еще три дня сделать несколько рейсов по городу за 100 грн час минимум два часа. Вопчем еще штуцер наколядовал. В такси за неделю двушку отложить можно, но она зарабатывается куда геморней по городским дворам и колдоебинам, и всю неделю. Это, кстати еще один повод для меня забить на минималки.
По городу не езжу. Не вижу смысловой нагрузки, лучше делать дополнительно то, что я делаю. Только еще день ты спишь с рейса, день чинишь... Итого в сухом остатке 2 дня с недели. У меня жена еще дома, если что
Чистыми рейс 1500-2300, больше никак. пробег 1200-1300км. Попробуй, давони за 2 суток и так каждую неделю, а то и два раза в неделю....У всего есть свои но и да.
да, забыл, по днепру и по киеву 200-300км из этого пробега приходятся.
Один дoлбоeб троллит кучку форумчан. Это успех. )))
Где б ты ещё зарисовался, как не здесь, в теме такси ?
Ты ещё сканы чеков выложи на ГСМ и ТО, чтоб все увидели, какой ты алегарх.
Придолбался с Расом к Максу.
Оно тебя колышит, кто куда и за что платит или не платит в этой стране ?
Сам то небось давно лыжи намазал за бугор. Так едь туда, зарабатывай там (с уплатой всех налогов, официальных зарплат работникам в полном объеме и прочих издержек), но пока что там ты только тратить умеешь, то что здесь "заработал".
отэто развели срач)))))
а что-ночью никто не таксует?)мой сосед поехал трудится
Он тока ночью и вжобует)правда он еще дивок возыть но то такэ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котя, деффак "до поры... до времени" можно возить...знакомый на "сводничество" попал пару лет тому...а начиналось "та снимай ты шашку и поехали по городу"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На счепт налогов...уверен,что у туташних бизнесменов зарегистрированно полтора 15 летних инвалида на фирмечтоб меньше платить ибо если платить по чесноку,много не заработаешь.
Когда введут норм лизензирование и будут рентабельные(для налогов)тарифы,я буду платить с радостью,чтоб была пенсия(если доживу)
кста,подрабатываю сторожем в садике и плачу налоги![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks