В других странах диагноз ВСД называют " вегетативная дисфункция" (Autonomic dysfunction)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В других странах диагноз ВСД называют " вегетативная дисфункция" (Autonomic dysfunction)
Девочки, а кто с медикаментами связан: правда что вакцин БЦЖ нету в Украине?
я только гинеколога регулярно посещаю и то, наверное, потому что она друг семьи и с ней пообщаться просто интересно))) а, ну и стоматолога, но с этим тяну все же подольше) к остальным только, если уже хуже некуда. вот осенью спину свело, что двигалась с мучительными болями - пошла снимок сделала. ну и дальше рентгенолога, которая мне, правда, очень толково все объяснила и отправила к невропатологу по роду хвори, я не дошла. поделала укольчики витаминов у знакомой медсестры и все. остальные рекомендации я не выполнялаа среди них, кстати, был и спорт
Всем привет! Всех Танюшек с именинами! и студентов с праздником!
дочку попустило наконец-то. надеюсь завтра у ЛОРа будут хорошие новости.
Снейк, как вы?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо всем за поздравления Танюшек)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Думаю на следующие выхи перенесли.
Я тоже очень ждала начала сезона.
Помно, прошлой зимой тоже самое было. Голос краины, только взрослый, через раз переносили из-за трауров.
Эх, когда же уже наладится все... (Риторический вопрос.)
Всем привет!
Татьян с праздником!
Давно я во флудилку не заходила.))
почувствовала кайф от посещения фитнес центра, да, Лен?) а я уже прям маньяком стала, без занятий ломка начинается))
Наташ, в приозерноый с малым ходить без проблем можно, в детской комнате найдут ему занятие) единственное, первоначально, конечно, сразу много денег, увы, за абонемент отдать нужно( но качество жизни спорт таки меняяет) свою проблемную спину и вечно пониженное давление перестала ощущать(ттт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks