Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 161 по 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Без подписи я могу пообещать что угодно. Без подписи, и сиськи, и Яхту. Детский сад без подписи
    нет, не детский сад, а материал для АМКУ, с последствиями как уголовного порядка так и финансового характера
    но кто же его посадит, он же памятник(с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    18 Хло запропонував іншу карту з іншою територію розподілу.
    Там вопрос не в самом соглашении а о последующих документах. От самого соглашения Россия не отказалась
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Де юре нет.
    де факто - хозяин Коломойский
    Золотой мой человек. Свои де юре и де факто ты будешь отстаивать в верховном суде лондона до половозрелости твоих правнуков. Пушо мы в ЕС идем, а не в тс

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    ............
    Кстати - завтра исполняется 71 год Анжеле Девис
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Рашистский спецназ. Тупые уепки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Полностью согласна.
    А отчитываться в ФБ или вк должно?
    для меня будет достаточно публичного суда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет, не детский сад, а материал для АМКУ, с последствиями как уголовного порядка так и финансового характера
    но кто же его посадит, он же памятник(с))))
    Атыпапробуй

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Золотой мой человек. Свои де юре и де факто ты будешь отстаивать в верховном суде лондона до половозрелости твоих правнуков. Пушо мы в ЕС идем, с не в тс
    там был не верховный суд, в верховном он бы хрен порешал бы))

Дописів
    17 745

Типово

для меня будет достаточно публичного суда
    Один из сколько то сотен миллионов -это сколько процентов?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніколи не чула таку фразу ні в новинах тих часів ні на відео запису .
    это как суслик))

Дописів
    17 745

Типово

там был не верховный суд, в верховном он бы хрен порешал бы))
    ... Мм.... Сомневаюсь. Проверим?

on-off
    Guest

Типово

Я просто устала от ваших терок. Я отдаю себе отчет, что там, где 3 украинца, там 2 гетмана.
    Но, ипона мать, не настолько же. Мальчики, мы с Глашей покажем вам сиськи. Утомили
    Оно конечно. Когда своих не хватает нужно звать Глашу)

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Говорите уже прямо, что хотите чтоб услышали дамбас.
    Кстаті, вот ісконнік мог бьі поєхать туда дорог ім построіть, огород вскопать, срач убрать. Ну єслі счітаєт, что ім пажьізні должньі.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Там вопрос не в самом соглашении а о последующих документах. От самого соглашения Россия не отказалась
    і што? пріложєнія - частина угод.

Кonstantin Mashovets
    6 хв. · Kyiv ·
    Оперативно
    -
    Spoiler Spoiler: .... 
    Вата "проявляя чудеса полководческого таланта и оперативного искусства" после весьма неприятных результатов, которые она смогла добиться на участке Красногоровка - Авдеевка, решила резко сместить свои основные усилия "несколько севернее". И полезла с рубежа Озеряновка - Михайловка вперёД, прямо на Троицкое. Результат известен - взяв Красный Партизан, дальше продвинутся ватные чудно-багатыри - не сумели, попав под охлаждающий огневой удар укропской артиллерии.
    На данный момент, оставив подбитый танк и сгоревший Урал на дороге между Красным партизаном и Троицким вата откатилась назад, "закрепляться на занятых позициях"
    В свою очередь, украинские подразделения продолжают усовершенствовать систему обороны на участке в районе Верхнеторецкого и готовятся к отражению новых ударов противника.
    Вата постепенно подтягивает в район Пантелеймоновка - Ясиноватая новые подкрепления.
    Вторая часть этого "удара" в районе Шумы - Артёмово, так же закончилась для ваты "не в ту степь..." Постреляв из миномётов и арты по украинским позициям, и попытавшись после этого несколькими мобильными группами продвинутся в сторону Дзержинска, вата напоролось на подготовленную систему огня. Поняв, что с наскока не взять и придётся попотеть, не особо утруждая себя дальнейшим огневым контактом, вата резво отошла на исходный...
    Пока на сём, "активность" и "масштабное наступление" вато-витязей на этом участке ограничилась.
    Вообще же, мне лично весьма не ясен оперативный смысл этих дёрганий
    Чего они хотят добиться? Занять спорные участки по Минским договорённостям на 23.09.2014 года...?
    - В районе Мариуполя, после вчерашнего "меткого" удара ватной арты по жилому кварталу, вата слегка сбросила активность, но продолжает перегруппировку, а так же наращивания сил и средств в районе Павлополя. Явно мостятся окружить город и окрестности. Пока, столь откровенная "фишка" не имеет особых перспектив для дальнейшего развития. В украинской армии тоже умеют "читать карту"...
    - Последняя попытка "окружить" Пески так же явно не удалась ватным бабуинам. Ударив в стык между ДАП-ом и самими Песками, одновременно бросив в атаку по их западной окраине мобильную группу, максимум чего приматы добились - временно заняли южные окраины посёлка. После чего были опять таки накрыты украинской артиллерией. В результате вынуждено отошли на исходный.
    В общем...
    Если это и есть "мощное и широкомасштабное наступление" вато-войск, то замечу, что оно как-то не впечатляет
    на сегодняшний день, в результате его 5-и суточного проведения вата добилась...
    - Захвата половины ДАП-а
    - Отхода украинских подразделений в районе Пески - Опытное на 600 метров (кольцевая для вато-витязей остаётся такой же несбыточной мечтой, как оживление Ленина)
    - Захвата посёлка Красный Партизан (до 25 дворов)
    - Убийства 30 мирных граждан Мариуполя и 13 граждан Донецка
    - Потери наступающих вато-формирований в разы больше тнежели потери украинских войск...
    Вопрос
    И на фига...?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Дмитрий ТЫМЧУК: Нужно быть просто дебилом, чтобы не сделать выводов и не понимать, что все эти мирные переговоры никакого смысла не имеют

Мирного решения на Донбассе не будет до тех пор, пока Россия не сядет за стол переговоров как инициатор и участник агрессии, признающий свою вину и ответственность. Без этого мирные переговоры – иллюзия. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" высказал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Все эти договоренности не имеют никакого смысла. С кем мы договариваемся? Мы договариваемся с какими-то представителями террористических группировок. Но они не самостоятельные игроки, и с ними нельзя договариваться. Нельзя с дворником договариваться о том, что будет происходить в доме, если начальник ЖЭКа от переговоров устраняется. Разговаривать нужно с тем, кто все это инициирует и кто управляет процессами. Ими управляет Кремль. Если Кремль устраняется от этого и не дает никаких гарантий, говоря, что я здесь ни при чем, то и никаких гарантий от этих договоренностей тоже нет. В этом все убедились на примере Минских договоренностей, и в декабре также пытались изображать мирный процесс и получили то, что сейчас имеем. По-моему, нужно быть просто дебилом, чтобы не сделать из всех этих ситуаций выводов и не понимать, что никакие мирные переговоры смысла не имеют", – заявил нардеп.

По мнению Тымчука, разговоры о перемирии не выдерживают никакой критики. "У президента другое мнение и он на нем настаивает и говорит о каком-то мире. Но он о нем рассказывает с сентября месяца. Какой мир?! На протяжении всех месяцев, начиная с сентября, не было суток, чтобы было меньше 15 обстрелов в самое затишье. На протяжении трех месяцев мы слушали сказки о мире, а ситуация такова, что стабильно гибли наши ребята. В конечном итоге опять начинаются сказки о каких-то новых мирных договоренностях на фоне дикой активизации российско-террористических войск и их наступательных действий. Если кто-то в этой ситуации верит в мирный диалог, то я хотел бы увидеть диагноз психиатра по отношению к этим людям", – подчеркнул военный эксперт.

Парламентарий подчеркнул, что никакого намека на стабилизацию ситуации нет. "Я не присутствовал при тайных переговорах Порошенко и Путина, но мы можем судить по реальной картине. Если эти договоренности и существовали, то на практике это никак не реализовывается и никакого намека на стабилизацию нет. Даже если они были, то украинское руководство окончательно и бесповоротно могло убедиться в том, что никаких оснований верить им нет. Когда шла речь о создании линии разграничения, создании буферной зоны, отведении тяжелых вооружений, были договоренности об отводе наших войск с определенных позиций и из населенных пунктов, но эти договоренности были сорваны сразу. Наши подразделения действительно получили команду готовиться и складывать вещи. Однако российско-террористические войска продолжали усиленно обстреливать наши позиции. Лавров все это высасывает из пальца, забывая о том, что договоренности нарушили они сами", – заключил он.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Атыпапробуй
    Я пробовал)))
    до сих пор где то в ГПУ на проверке УД в 48 томов))
    как думаете, спалили?

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

А я Глаше верю
    Так Глаша и не обещала...
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Sergii Ivanov
    23 484 подписчика · 2 ч. · отредактировано ·
    ‪#‎срочно‬
    Прямо сейчас в селе Жолобок Славяносербского района Луганской области, оккупированном несколько дней назад, представители вооруженных сил РФ удерживают 15 мирных граждан, оставшихся в живых после того, как это село было практически полностью уничтожено артиллерией оккупантов.
    Люди которых день сидят в подвалах и просят, чтобы им позволили покинуть село и уйти в тыл, на подконтрольную украинской власти территорию.
    Несмотря на проблемы со связью, мне удалось дозвониться одному из местных жителей, который и попросил принять все меры для того, чтобы каким-то образом достичь с русскими соглашения относительно эвакуации мирных граждан. Также мне сообщили, что уходить из села русские военные запретили всем.
    С представителями АТО я уже связался, прошу также подключиться к процессу спасения мирных граждан Украины представителей ОБСЕ, Красного Креста и прочих международных структур.
    Не исключено, что готовится очередная масштабная провокация, и войскам агрессора нужны трупы украинцев для новостей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... Мм.... Сомневаюсь. Проверим?
    Лехко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Оно конечно. Когда своих не хватает нужно звать Глашу)
    Честное слово: у меня в 3 раза хуже, чем у Глаши. Компенсирую НОГАМЕ и бедрами . У каждого свой фетишь

Сторінка 9 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті