у меня шевелюшки ровно 2 недели как, но выпираний нет. плацента по передней стенке. думаю, жирок на животе мешает увидеть конкретные "волны". но толчки чувствую ежедневно и раза 3-5 точно.тоже читала про такой факт

а нафига Сусидко эмоции родственников

я бы на её месте наоборот радовалась

я с малым на первые 2 узи сама ходила (даже как-то стыдно было, что одна, на втором узи Пробачай спросила, где же папа - честно сказала, что спит

, а я перед работой заехала). Дома показывала фотки с узи - тоже без эмоций. Муж пошёл только на 3-е, где толком ничего понятно уже не было. в общем - не было ещё отцовских чувств.
а в этот раз на первое узи с радостью ехал, но молча сидел, а второго всё дождаться не может

подскажу эконом-вариант

я долго не покупала стульчик, т.к все хвалили чикковский, но новый стоил 1400 грн тогда (в 2013м), а б/у хороший не попадался, да и всё равно - 800 грн минимум.
потом увидела простой наш украинский трансформер, купила не думая за 200 грн новый - и была довольна и счастлива. устойчиво, удобно, места мало занимает, практично на будущее (столешница со стульчика прикручена саморезами - можно переставить или в последствии снять вообще). второму тоже другой и смотреть не буду. советовала подруге - она тоже на таком остановилась.
Bookmarks