Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 629 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    О, как ты вовремя его показала)Я как раз хотела спросить на счет подобного! Мне намного они больше нравятся,чем пластиковые! А недавно увидела такой беленький в магазине и влюбилась!!!
    И у подруги был,но только стульчик просто.не трансформер и без стола. Дополнительно не покупали ничего.Дочь кушала за общим столом)
    столешница идёт как раз по высоте со стандартным столом - нам даже удобнее, у нас кухонный стол маленький, и когда собираемся на какое-то торжество - хоть посуды малыша место на нём не занимает. ну а потом можно уже со столиком в детской поставить - для рисования, к примеру. у соседей за таким столиком дети и на кухне едят (тоже места мало свободного, чтоб детей за большой стол садить, хотя детям уже 4 и 7 лет) и когда на улице собираемся на празднования - они тоже всегда детям приносят этот стол.
    так что я решила, что нам такое в частном секторе будет в самый раз

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А как называется и где его смотреть?
    я и подруга брали на беби+, но там сейчас нет.
    по поиску в инете вот похожие - у нас очень похож на http://happybaby.com.ua/en/product/6781/, тоже столешницы тёмные, только стул не в клеёнке, а в дермантинчике, но очень приятный на ощупь, мягенький и тёплый что ли (голой попой не противно сесть малому), как кожа, и прочный - нигде не порвался, не подрался. в молочном цвете вообще шикарно "под кожу" канаетЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1pMzemp61h8.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1674535Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  igeHDdfH5h4.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1674536

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А как называется и где его смотреть?
    Названия я не смотрела,а так в детских магазинах видела такого плана стульчики)

Дописів
    6 554

Типово

У нас похожий столик как у Молочного хомячка, только столешница чуть больше, пластиковая и с бортиками.
    Мы сначала купили точно такой как у Хомячка, но нам он не пошел из-за того, что дочка с этого столика все с легкостью сталкивала. У сестры был столик как на фото и она отдала нам от него стульчик с пластиковым бортиком. Вот он оказался удобнее. У него регулируется растояние между ребенком и столиком, что оказалось немаловажно т.к. сначала малыш маленький, а кушать в нем будет скорее всего до 2 лет. А тогда нужно ,чтобы столик был чуть дальше. И снимается удобно и быстро. Наш деревянный прикручивался болтами к тульчику, а пластиковый крепится специальными пружинными креплениями.
    Написала так ,что и сама запуталась)))

Дописів
    1 756

Типово

Пузики,привет!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А как это без твоего согласия укололи?
    молча...

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я вот купила Weleda масло от коликов.Кто-то покупал/пользовался? Я решила,что лучше перебдеть. И цена была меньше,чем на их сайте.Меня подкупило.180грн. На след.неделе должны привезти от
    я пользовалась-мне нравилось,перед кормлением мазала.(осталось чуть больше полбутылки-продаю,кому надо девочки-пишите в лс)
    Ира-ПЕНДЕЛИЩЕ ТЕБЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас похожий столик как у Молочного хомячка, только столешница чуть больше, пластиковая и с бортиками.
    мы кушаем там до сих пор (столешницу отодвигали, конечно). у вас тканевая оббивка стульчика? я бы такую не брала, т.к. в первый год еды за стулом (с года до двух всмысле) мы кушали часто голяком и после мокрой тряпочкой стул вытирали. а ткань в этом смысле не практична

а вообще мы были на педприкорме, поэтому со столика не спихивали, а тянули к себе
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.01.2015 о 16:23

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы кушаем там до сих пор (столешницу отодвигали, конечно). у вас тканевая оббивка стульчика? я бы такую не брала, т.к. в первый год еды за стулом (с года до двух всмысле) мы кушали часто голяком и после мокрой тряпокой стул вытирали. а ткань в этом смысле не практична
    в таком как у тебя, у нас оббитая клеенкой, а в этом тканевый чехол, но он снимается легко. И что самое приятное))) быстро высыхает после стирки. А стирали часто)))
    А вообще мне эта модель, как с деревянным столиком так и с пластиковым, очень нравится. Мы сейчас стульчик сняли и отдали (сын уже не хочет в него садится), а за столиком играет.

Дописів
    6 554

Типово

Молочный Хомячок, я тебя поздравляю с ожиданием))) Уже знаете кого ждете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в таком как у тебя, у нас оббитая клеенкой, а в этом тканевый чехол, но он снимается легко. И что самое приятное))) быстро высыхает после стирки. А стирали часто)))
    ага, только как мы его пачкали - может не успеть высохнуть до след. еды мы любители помидоров - а помидоры и у взрослого человека иногда "стреляют"
    Молочный Хомячок, я тебя поздравляю с ожиданием))) Уже знаете кого ждете?
    спасибо!!

вот я тебя как раз спросить хотела какими судьбами ты тут???
    предположили мальчика, на второе узи идём в среду - там уже утвердим (я надеюсь)

Дописів
    6 554

Типово

ага, только как мы его пачкали - может не успеть высохнуть до след. еды мы любители помидоров - а помидоры и у взрослого человека иногда "стреляют" спасибо!!

вот я тебя как раз спросить хотела какими судьбами ты тут???
    предположили мальчика, на второе узи идём в среду - там уже утвердим (я надеюсь)
    я посто случайно увидела ,что тут стульчики обуждают)))
    Судя по мне и двум моим знакомым, если уже на 1 УЗИ предположили мальчика ,то это уже точно мальчик))) Моя девочка до 3 УЗИ не показывала себя, а мальчик сразу сдался)))

Я после Андрюши уже как-то третьего не хочу. Сначала, когда родился, такой спокойный, я хотела и третьего. А сейчас я за ним просто не успеваю, такой шилопоп... Если он был первый ,то второго я бы так быстро бы не захотела)))

Но со вторым все равно легче... Даже несмотря на разницу в 3 года.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,всем привет!
    Отдаю одежку для девочки,на возраст от 0 до 6 мес!
    Кого интересует,пишите в личку!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мой тоже отскочил аж, когда первый раз рукой почувствовал) Потом несколько дней не мог в себя прийти)))
    Ой, слава богу у меня не так, нету сильного умиления, но нету страха/брезгливости или еще каких то нюансов. Просто сильно прагматичный. Если надо будет абсолютно спокойно и отморожено дома роды примет. Возможно друзьям будет рассказывать во всех подробностях как это нужно делать и чего делать не стоит)) В обморок падать не станет, ну и пяточки целовать, или радоваться (как наши друзья) что вот покакал наконец то, тоже не будет.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

у меня шевелюшки ровно 2 недели как, но выпираний нет. плацента по передней стенке. думаю, жирок на животе мешает увидеть конкретные "волны". но толчки чувствую ежедневно и раза 3-5 точно.тоже читала про такой факта нафига Сусидко эмоции родственников я бы на её месте наоборот радовалась
    я с малым на первые 2 узи сама ходила (даже как-то стыдно было, что одна, на втором узи Пробачай спросила, где же папа - честно сказала, что спит, а я перед работой заехала). Дома показывала фотки с узи - тоже без эмоций. Муж пошёл только на 3-е, где толком ничего понятно уже не было. в общем - не было ещё отцовских чувств.

а в этот раз на первое узи с радостью ехал, но молча сидел, а второго всё дождаться не можетподскажу эконом-вариант
    я долго не покупала стульчик, т.к все хвалили чикковский, но новый стоил 1400 грн тогда (в 2013м), а б/у хороший не попадался, да и всё равно - 800 грн минимум.
    потом увидела простой наш украинский трансформер, купила не думая за 200 грн новый - и была довольна и счастлива. устойчиво, удобно, места мало занимает, практично на будущее (столешница со стульчика прикручена саморезами - можно переставить или в последствии снять вообще). второму тоже другой и смотреть не буду. советовала подруге - она тоже на таком остановилась.
    У тебя жирок, не смеши меня!!))) Девочки кто не видел Владу - это такая внешне хрупкая девчушка, просто дюймовочка)) Думаю у окружающих возникает желание подружится с ней, помогать и заботиться. Я так думаю мы одного возраста, но у меня именно такие эмоции проснулись, когда я такая дылда и рядом Дюймовочка.

А стульчик класный, в первую очередь своей функциональностью, он не такой красочный как Чикко, но пофункциональней.
    Кстати а муж на родах присутствовал? В Мечникова как к этому относятся?

если уже на 1 УЗИ предположили мальчика ,то это уже точно мальчик))) Моя девочка до 3 УЗИ не показывала себя, а мальчик сразу сдался)))
    Это будет большое расстройство для меня если дите не покажется на 2 узи, как то хочется определенности, и начинать что то покупать. Очень рассчитываю что покажет кто там живет, а то у нас предположили девочку, а говорят что иногда такие предположения, даже после 2его узи оказывается мальчиком..
    Востаннє редагував darochka: 25.01.2015 о 17:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    У тебя жирок, не смеши меня!!))) Девочки кто не видел Владу - это такая внешне хрупкая девчушка, просто дюймовочка)) Думаю у окружающих возникает желание подружится с ней, помогать и заботиться. Я так думаю мы одного возраста, но у меня именно такие эмоции проснулись, когда я такая дылда и рядом Дюймовочка.

А стульчик класный, в первую очередь своей функциональностью, он не такой красочный как Чикко, но пофункциональней.
    Кстати а муж на родах присутствовал? В Мечникова как к этому относятся?
    ой, засмущала зато в 19 недель у меня уже 6,5 кг прибавка радуюсь, только, что от этого "календарика" я не сильно "оторвалась", в отличии от многих других

я тебе скажу по секрету - меня и первый "выпуск" далеко не все видели.

муж на родах не был...флюшку не сделал вовремя, к... вот как раз у него такого желания мне помогать как раз не возникает, почему то...хотя у него рост 187 см. но в Мечникова спрашивали, где папа, почему не присутствовал, так что, думаю, нормально относятся

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    Отдаю одежку для девочки,на возраст от 0 до 6 мес!
    Кого интересует,пишите в личку!

Девченочки,неужели никому не нужны чистенькие,в хорошем состоянии вещички?СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, всем привет!
    Eireen - Ира, ты почему еще тут? Пора на выход!
    Кому нужно НОВОЕ масло Веледа для младенца - купила лишнее - 170 грн. Покупала еще осенью, думаю сейчас цена совсем другая. Заказывала именно из Германии. Забирать на Рабочей.
    И еще есть новые вещи (человечки и боди) на девочку - тоже перебор с количеством получился. Некст (унисекс) до 1 месяца и F&F (в розовой гамме 3 шт.) - 0-3 месяца.
    Кому интересно - прошу в ЛС.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

ой, засмущала зато в 19 недель у меня уже 6,5 кг прибавка радуюсь, только, что от этого "календарика" я не сильно "оторвалась", в отличии от многих других

вот как раз у него такого желания мне помогать как раз не возникает, почему то...хотя у него рост 187 см.
    Интересно куда ты спрятала свои 6,5 кг, когда вышла наверное в машине оставила, а то я как то не разглядела
    А муж какой то не правильный, ну не может у нормального человека такая хрупкость не вызвать желания опекать, оберегать, помогать. А может он просто не признается? Может именно по этому он влюбился?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченочки,неужели никому не нужны чистенькие,в хорошем состоянии вещички?СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!)

Да в общем то нужны, у нас еще вообще ничего нет, но я вот до начала февраля не знаю девочка или мальчик, обещали на 1узи девочку. Не хочется взять и оставить кого то без вещичек, а самой не пригодятся. Если вопрос ждет пару недель то после узи свяжусь .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А муж какой то не правильный, ну не может у нормального человека такая хрупкость не вызвать желания опекать, оберегать, помогать. А может он просто не признается? Может именно по этому он влюбился?
    эх, кто их знает, этих мужиков...говорит, я же всё для тебя - а последние 4 месяца мытьё полов на него возложила, так мало того, что полы моются крайне редко, так ещё и после множества напоминаний-просьб-угроз а что дальше будет

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

эх, кто их знает, этих мужиков...говорит, я же всё для тебя - а последние 4 месяца мытьё полов на него возложила, так мало того, что полы моются крайне редко, так ещё и после множества напоминаний-просьб-угроз а что дальше будет
    А ну это стандарт))) Им надо льва побеждать, а розетку сделать можно месяца 2 просить)))

Сторінка 307 з 629 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті