А есть здесь люди, у которых красное море?
А то сильно хочется синулярию и хризиптеру (ФУХ, кажись правильно написала названия). Где этих рыбок в Днепре можна прикупить. В зоологии они только, как декорации и купить их нельзя!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть здесь люди, у которых красное море?
А то сильно хочется синулярию и хризиптеру (ФУХ, кажись правильно написала названия). Где этих рыбок в Днепре можна прикупить. В зоологии они только, как декорации и купить их нельзя!!!!![]()
Подскажите мне,пожалуйста,каке две рыбки можно купить(мальчика и девочку),чтоб они уживались вместе и неприхотливые были!
Афродиточка, можно вопросик:Подскажите мне,пожалуйста,каке две рыбки можно купить(мальчика и девочку),чтоб они уживались вместе и неприхотливые были!
-почему мальчик и девочка? почему именно две?
-аквариум уже приобрели? Объем? Отсюда будет понятно, с каких рыбок не жалко будет начинать...
небольшой советик, если позволите.Прежде чем приобретать, просто сходите так сказать на экскурсию в Зоомагазин,на Зоорынок пообщайтесь с продавцами, не торопитесь покупать , если позволяет время и желание походите по просторам интернета почитайте о тех рыбках которые Вам приглянулись.
Будет очень жалко если понравившиеся красавцы недолго у Вас проживут по какой-то неучтенной мелочи с Вашей стороны(ну это я не нагнетаю, просто сужу по себе, поскольку буквально рыдала когда сдохла первая золотая)
Я бы по рекомендовала бы Вам если маленький аквариум завести золотую рыбку 1-2 шт.и красиво и не очень прихотлива.Сэкономите на растениях, поскольку они их всё равно съедят, в еде они неприхотливы![]()
Кстати на зоорынке,что возле автовокзала сейчас хороший выбор именно по молоденьким золотушкам, можете выбрать на вкус и цвет . В любом случае Вам выбирать
рыбка в маленьком аквариуме должна быть не из стайных и кроме внешней красоты интересна своим поведением
да ничего... Про небольшой аквариум:
вот например мечики имхо НЕ интересны поведением
гупачки в основном плавают под поверхностью и активность проявляют када динькаются каждый день
лично я под интересностью поведения понимаю когда рыбка меняется внешне (насыщенность цветов, позы) при изменении настроения, имеет определенную социализацию, иерархию, интересные ритуалы и повадки.
еще неплохо иметь вариативность окраса
на мое мнение под все эти критерии подходят петухи, вот и держу 1 петуха и 4 курицы (разноцветные), фоном сомики и стеклянные тетры
чернополосые цихлиды неплохо (интересно) в общем аквариуме смотрятся
Востаннє редагував Юpа: 09.09.2008 о 16:06
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Апистограмма Рамиреза для маленького аквариума +1.
Интересное поведение у рыбок. Но надо чтоб точно была пара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks