приношу извинения, что пишу не по теме. но, думаю
bezzeb ждет моего ответа на свое сообщение

Допис від
bezzeb
еще раз повторю,если с первого раза не поймете,просто пойдете в игнор.
у человека было написано просто дворники без указания что и как.
в севасе ну очень много частных рэпов и осд,которые спокойно могут менять в своем уставе функции своих сотрудников.
лично я знаю где женщина была дворник ,но убирала в подъезде и двор,но была просто дворником,а не имела 2 ставки.
поэтому вы соврали,что человек написал неправду
хватит смелости здесь признать свою ошибку ?
если я понимаю, все началось с моего комментария на сообщение от пользователя
Светлана 5:

Допис від
Светлана 5
Новости Крымнаша. Выпуск #71 за 22.01.2015 «Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…»
1. Работники Симферопольского исполкома говорят, что донецкие были просто жадные, а россияне еще и жутко тупые. Эх, хорошо в стране советской жить.
2. Создаётся впечатление, что в атмосфере Крыма хйлостан специально снижает концентрацию кислорода в несколько раз. Душно здесь жить!
3. Симферополь. Сейчас приехали с сестрой, а рузкие варвары уже порвали букет и разбросали. Твари, чтоб у вас руки отсохли. Девочки еще такой венок красивый с калиной сделали… Мы его подобрали и со своими положили (прим. вандалы изуродовали букеты, принесенные к Дню соборности Украины).
4. С Нового Года подъезды в Севастополе перестали убирать — дворники разбежались, за 5100 работать не хотят.
5. Подорожание интернет-услуг крупнейший провайдер Крыма связывает с падением рубля и ростом доходов крымчан. Ростом доходов? Каких крымчан?
6. «Первое русское кафе в русском Крыму» уже всё. Ждем, когда накроется остальное. Как символично.
7. Пока прогресс шагает вперед, Крым шагает назад. Прям, как Майкл Джексон.
8. PayPal тут письмо прислали. Они искренне сожалеют, что у меня крымская прописка!)
9. Севастополь. Друг выехал в Украину. Пишет: еду в Киев, Украина та-же, чувства новые! Цены в два раза ниже. Если в армию заберут, пойду капелланом
10. «Крымские юристы не смогли прочитать, что Украина им ответила по иску о музейной коллекции скифского золота». Потому что он на украинском. Идиоты! 23 года могли читать, а тут вдруг языковую память отшибло…
11. Гоблина не пугает падение цен на нефть, ведь он еще не отжал ничего нефтедобывающего.
12. В Крыму каменный век: люди ночуют под паспортными столами в ожидании своей очереди.
13. Звонил товарищ из Чебоксар, сочувственно интересовался как нам живется в “русском мире”. Совсем не вата.
14. Херсонесу конец. Его скоро загребут рос. вояки и попы МП, планируют сократить до минимума научную часть, оставят экскурсоводов.
15. Знакомый ездил в Крым порешать дела с нотариусом. Нотариус жаловалась как хреново жить стало, расплакалась и дала денег, чтоб передать на АТО.
16. Прекратите поставку электричества в Крым! Во имя тех, кто сейчас в плену подвергается издевательствам.
P.S. Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
такой был мой комментарий:

Допис від
Spunkf
сплетни... это КРЫМская базарная баба) где что-то стоящее?
подъезды не убирают!!! три с половиной года живу в Днепре ни разу подъезд дворники не убирали)))
это в этом сообщении я утверждаю, что "человек написал неправду"?
нет! в этом сообщении я возмущен - посмотрите сколько знаков восклицания. возмущен, кстати, не тем, что перестали подъезды убирать, а тем, что новости, на самом деле не новости, а так "новостишки", сплетни бабушек со скамейки. я ждал душераздирающих историй, о том что крымчане пухнут от голода в темноте и без воды, а их последние слова это воспоминания о "неньки рiдной"... душераздирающих! понимаете? а тут пишут про подъезды!
потом было ваше сообщение:

Допис від
bezzeb
вы бы меньше орали и поспрашивали у севастопольцев,что такое рэп и как они работают.
и вообще сколько частных рэпов по городу.
а потом бы позорились здесь сравнивая с днепром
опять же, я писал правду, ну не знал я и мои друзья про наглые изменения, которые вносят севастопольские рэпы и осд. не знал! но, в тоже время, и в том сообщении нет утверждения, которые можно приравнять с "человек написал неправду", не кажется вам?
остается последний вариант - признать свою ошибку, чтобы вы не отправили меня в игнор... но я так тоже не могу.
писал правду и точка) добавляйте в игнор, хрен с ним, читатель вы так себе - до конца не читаете, врунишкой называете, переживу)

Допис від
Leonidas
ЛАдно я не видел твой аттестат и пачпорт, но ты скажи мне просто почему зеленая горка называется красной и что у нее на вершине стоит?
Или полегче можно вопрос: Пентагон где находится?
Leonidas
почему называется
Красная - не знал, спасибо, просветили. На вершине, осмелюсь предположить, памятник "Танк Т-34" (вроде обычная 34-ка, не 34-85).
Пентагон - друзья подсказали, на Остряках, тоже не знал)
я с Камышей - надо было спрашивать про "кубы" (эхей, с третьего с половиной), про место где проходили празднования "Дня рыбака"... или на карте место показать, где на Голубой бухте тарзанка была) или дать правильный ответ на следующий набор слов "робинзон - голливуд - баден-баден - тройка - южная ночь..".
ответы на ваши коварные вопросы, конечно, не ахти... но все же, будет считать меня севастопольцем?)
p.s. такой пост огромный написал, а заплатят все те же 1,92... эээх)
Bookmarks