СНБО ни о чем ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СНБО ни о чем ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ 2015
Сообщение о телефонном разговоре вице-президента Байдена с президентом Украины Петром Порошенко
БЕЛЫЙ ДОМ
Офис вице-президента
ПРЕСС-РЕЛИЗ
24 января 2015 года
Сегодня в ходе телефонного разговора вице-президент Джо Байден обсудил с президентом Украины Петром Порошенко ситуацию на востоке Украины. Вице-президент осудил нападения и насилие в восточной Украине, которые совершили поддерживаемые Россией сепаратисты, перешедшие в наступление на различные города и поселки региона. Вице-президент и президент Порошенко выразили глубокую обеспокоенность по поводу вопиющего игнорирования Россией ее обязательств в рамках подписанных в сентябре минских договоренностей и односторонней эскалации конфликта с ее стороны, и договорились сотрудничать с международными партнерами с целью гарантировать увеличение цены для России за ее агрессивные действия против Украины. Вице-президент выразил сожаление по поводу трагических смертей в Мариуполе и других районах восточной Украины.
http://ukraine.usembassy.gov/stateme...012015-ru.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Hanna Hopko
7 мин. ·
Триває засідання фракції Самопоміч.
Очевидно, що треба якомога швидше скоординувати зусилля АП, ВР та Кабміну;
Оперативно допомагати пораненим в лікарнях різних міст, зокрема , в Дніпропропетровська . Домовлятися про Реабілітацію поранених в інших краінах .
Готуємо Список законопроектів на тиждень
Важливі кадрові зміни в Генштабі та Генпрокуратура, забезпечення зв'язку , зброя ( протитанкові озброєння), очищення медіа каналів, визнання днр та лнр терористичними організаціями, ратифікація римського статуту.
Харків та Одеса зараз важливі міста.
У Порошенко сейчас есть 3 пути. 1 повести войска в бой,выиграть битву и стать героем. 2 повести войска,проиграть битву и остаться нисчем. Ничего ни делать и остаться при своем.
Президент США*Барак Обама*заявил, что его администрация глубоко обеспокоена обострением конфликта на востоке Украины, и изложил готовность усиливать давление на Россию.
Об этом он сказал в Индии во время встречи с премьер-министром Индии Нарендра Моде, сообщает издание The Hill, которое цитирует "Украинская правда".
"Мы будем продолжать усиливать давление на Россию" - заявил он и добавил, что в этом контексте США рассматривают все варианты, чтобы сократить военную конфронтацию.
"Я не устаю повторять, что мы не заинтересованы оставить экономику России в руинах. Однако мы глубоко заинтересованы в продвижении принципа, чтобы большие страны не запугивали меньшие" - отметил президент США.
По его словам, то, что США и ЕС делали до сих пор, было попыткой подтолкнуть Россию к этому принципу, путем увеличения ее расходов.
"Я четко дал понять, что участие в военном конфликте с Россией по этому поводу не будет эффективным" - сказал Обама.
Он заявил в то же время, что США могут поддержать Украину, ее экономику "в течение этого переходного периода" и помочь ее армии "базовым оборудованием".
"Если господин Путин и Россия одержимы участием в военных конфликтах, то конечно их армия сильнее украинской. Вопрос в том, готовы ли мы увеличить расходы, если будут исчерпаны дипломатические методы?" - отметил Обама.
http://obozrevatel.com/politics/5763...at-menshie.htm
Военное положение говорите? А если так? ))
В зоні проведення антитерористичної операції Рада національної безпеки і оборони створить спеціальні військово-цивільні адміністрації. Про це в неділю, 25 січня, повідомляє прес-служба РНБО.
«За результатами обговорення питання про надзвичайні заходи щодо протидії російській загрозі та проявам тероризму, підтримуваним Російською Федерацією, прийнятий комплекс рішень щодо зміцнення обороноздатності держави, посилення контртерористичних заходів, створення військово-цивільних адміністрацій в зоні проведення АТО для забезпечення безпеки і життєдіяльності населення цих територій», – йдеться в повідомленні прес-служби.
http://nbnews.com.ua/ua/news/141817/
Не розумію сенс копіювати і тут цитувати ці безмежні стурбованності.
Ну че там ПАП? Все гуд?
Не секрет, что и у нас в области много предприятий (а точнее их хозяев), скажем так - толерантно относящихся к деятельности лугандонских впопучленцев.
Понятно, что адекватные граждане и без Олейника знают что делать, а вот "при необходимости изымать" думаю написано как раз для неадекватов сочувствующих путиноидам.
Просто понадобились законные обоснования прессонуть януковичей, которые перекочевали на мирные территории и продолжают плести свою даунецкую паутину.
так ввели мы санкции против рф, крыма и дамбаса? или по прежнему штатам и ес оно больше надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks