Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 513 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513 ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

И вообще пускай Мариуполь хотябы возьмут.
    Как аэропорт возьмут: когда уже НЕЧЕГО брать будет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    27 335

Типово

мой пост с фэйсбука.
    может кто то задумается

Мысли по поводу.
    Мариуполь. Сейчас это мирный город. Город, окружённый кучкой вояк с танчиками и градами из военторга рашэн федерэйшн. Вояк там немного.
    Вчера мирный город нагло и безответственно обстреляли. Погибли люди. Война пришла и в Мариуполь.
    Население города 458 ТЫСЯЧ человек. Убираем пенсионеров, детей, женщин, инвалидов.
    В Мариуполе не найдётся 40-50 тысяч мужчин? Настоящих мужчин, которые не будут бегать и снимать на мобилки последствия обстрела, в котором погибли люди. Были уничтожены дома и квартиры, которые вы строили и в которых вы делали ремонты, работая на заводах и предприятиях. Мужчин, которые самоорганизуются через соцсети, через специальные центры, через волонтёров - не важно... Соберутся в выходной день - не надо в рабочий - на площади.
    В ваш город пришла война - вы - жители города обязаны защитить свой город. Это ваш город. Вы прекрасно знаете КТО обстрелял ваш город и знаете откуда стреляли.
    40 тысяч настоящих мужчин-защитников города должны защитить вместо армии свой город.
    Просто обычным пешим ходом после сборов БЕЗ солдатов нацгвардии и Азова пойти и вынести эту шваль с окраин города. Собрать телевидение. Местные и национальные каналы. Слепых представителей ОБСЕ. Сделать стрим и прямой эфир на всю страну. Это будет прецедент в истории. Это будет настоящий патриотизм. Свой дом, свой город должны защищать те, кто в нём живёт. Никакой вояка, каким бы он радикально настроеным не был не выпустит град по толпе 40 тысяч человек. Эта толпа за день может выгнать всех вояк. Разбегутся как крысы. Утопятся в море. 40 тысяч против 500-700 - это огромная сила. Показать стримом это на всю Украину. На весь мир. Собраться и закончить эту дебильную войну.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

помойка этот севполитфорум

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    правильно у нас всё тут делают
    Правильно, но недостаточно оперативно. Запустят тролля, вроде отого гббб на палочке, а потом, на основании его же цитат, утверждают:
    судя по комментариям под статьей....днепропетровцы хотят мира и совсем не поддерживают власть, бОльшая часть по крайней мере....

Дописів
    27 335

Типово

а то как то получается непонятно - украинцы хотят мира, но епашат в ответ.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мой пост с фэйсбука.
    может кто то задумается
    40-50 тыс потенциальных трупов...
    как предлагаете воевать против арты в степи???

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    40-50 тыс потенциальных трупов...
    как предлагаете воевать против арты в степи???
    не надо воевать.
    без оружия.
    посыл не ясен?
    стоит тогда перечитать пост.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

не надо воевать.
    без оружия.
    посыл не ясен?
    стоит тогда перечитать пост.
    посыл ясен... писал его человек с бодуна, но с намеком на "я знаю как победить

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Оказуется, у них даже тема отдельная про Днепр есть.
    Значит, хорошие сапоги, надо брать правильно у нас всё тут делают
    почитала борців з фашіздмам.)

Spoiler Spoiler: .... 
    Такое впечатление, что в Днепропетровске процентов 70 "національно свідомі громадяни", а может и больше. Особенно "интеллигенция" и торгаши (в смысле коммерсанты и частные предприниматели). Полное ощущение, что ты Штирлиц.
    Когда армия Новороссии начала наступление все так визжали и боялись России, бомбёжек и войны, что было очень весело. Россия только бровью повела, а все уже обгадились от страха, дразнили-дразнили русского медведя и ... от страха чуть не умирали. Больницы и госпиталь военный переполнен. По Пушкина (в военный госпиталь) "Скорая помощь" в количестве 5-6 машин с рёвом проносится каждые 20-30 минут.
    ---------------------
    Подтверждаю, знакомый приезжал из Днепра, называл примерно такую же цифру.
    Только говорил, что некоторые укропчики стучать наладились, поэтому люди стараются свои взгляды не афишировать.
    ---------------------
    Но если Новороссия придет в Днепр, местные свидомиты засунут язык в жопу и тоже не будут афишировать свое говно в башке. Партизанить и сопротивляться они не будут. Если были бы готовы, давно бы ломанулись в АТО табунами. И те флажки на домах до жопы. Это же и к Запорожью относится, ИМХО.
    ----------------------
    Днепр задавлен укропами. Я вам точно говорю... На проспектах каждый второй дом - с флагами. Как его взять, этот город?! Я в шоке.... Откуда в русском Екатеринославе столько повылазило нерусских?!
    ---------------------

Сейчас же мне кажется (издалека), что там самые оголтелые ненавистники России собрались
    ------------------------
    Прочитала на одном форуме высказывания знакомой, живущей в Днепропетровской области. Суть их такова: В "убыточном" Донбассе на стороне сепаратистов-уголовников воюет российская армия - пробивает коридор в Крым (Пробивает-пробивает, никак пробить не может!). С обстрелами мирного населения, правда, какое-то раздвоение сознания - то ли это сепаратисты всё разрушают, то ли украинская армия - и тут, типа такая мысль: так им, предателям, и надо(((
    Сама врач, пишет по-русски.
    Вопрос к жителям Донбасса: от кого вы собирались освобождать этих фашистов?!
    ----------------------------
    Ну ничего! Там -гнездо евреев и скоро они получат там по-полной. Правда, это вопрос не одного года. Вот тогда вой всемирный поднимется. Тогда посмеемся.
    Как немцы в Рейн-Вестфалии в 1935-м... Когда евреев признали не-гражданами и недочеловеками.
    Вот тогда эти "свидомые"
    взвоют смертным воем, но НИКТО им не поможет. Кроме их соплеменников из США ... переехать. Но не всем.
    ---------------------------

восхіщєніі.

on-off
    Guest

Типово

мой пост с фэйсбука.
    может кто то задумается
    Прости , но это розовая фантастика.

Дописів
    46 288

Типово

Лідер фракції ”Самопоміч” Олег Березюк зазначає, що сьогодні після 14.00 збереться Рада коаліції, засідання Верховної Ради може відбутися у неділю, 25 січня, увечері або у понеділок, 26 січня, вранці.

Про це він сказав у коментарі УНІАН.

Наразі, зауважив він, очікується засідання РНБО. Крім того, депутати запропонують президенту України Петру Порошенку зустрітися ”для узгодження ситуації і позицій”.

”І від цього вже буде залежати, чи сьогодні увечері буде збиратися Верховна Рада, чи завтра вранці”, - сказав Березюк.

Відповідаючи на запитання щодо того, чи на цьому засіданні ВР розглядатиме питання про визнання ”ДНР” і ”ЛНР” терористичними організаціями, він зазначив: ”Я думаю, що це є одне з питань, але є значно серйозніші запитання. Але це все буде після Ради національної безпеки і оборони”. На уточнення, чи може розглядатися питання введення воєнного стану, депутат також підкреслив, що усі рішення ухвалюватимуться вже після засідання РНБО.

http://www.unian.ua/politics/1035975...ra-zranku.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ну Вы то надеялись, что луганда будет империей зла, а на территории остальной Неньки будет Англия и римское право, а все глисты дружно сядут на Титаник и уплывут со своими батонами? Так вот - нет. Они все здесь . И сейчас и потом.
    ... зачем такое предвзятое мнение... я также, как и, надеюсь, большинство народа, хочу жить в мирной, свободной от всякой нечисти, цивилизованной стране...
    ... а вот что делать теперь с этими днр и лнр, я действительно не представляю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    помойка этот севполитфорум
    туда лучше не ходить, это карантинная зона

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Прости , но это розовая фантастика.
    прощаю.
    тогда надо епашить в ответ
    Украинцы же хотят мира....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

мой пост с фэйсбука.
    может кто то задумается
    "Никакой вояка, каким бы он радикально настроеным не был не выпустит град по толпе 40 тысяч человек." (с)
    Это серьезно?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Как аэропорт возьмут: когда уже НЕЧЕГО брать будет
    мне всетаки кажется хотят окружить.....
    НО как-бы это не жестоко звучало и не дай бог испытать это на себе, но иначе войны не выигрывают.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

on-off
    Guest

Типово

прощаю.
    тогда надо епашить в ответ
    Украинцы же хотят мира....
    Тут вот какой момент. У них больше конхет. Мы свои за 24 года продали

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... зачем такое предвзятое мнение... я также, как и, надеюсь, большинство народа, хочу жить в мирной, свободной от всякой нечисти, цивилизованной стране...
    ... а вот что делать теперь с этими днр и лнр, я действительно не представляю...
    Что там Грузины и Молдоване со своими рэспублыками делают? А что делать с миллионом старых глистов на старых схемах, Вас не волнует? КГБ вон по Харькову показатели выдает . Те де, что при овоще оппозицию паковали )

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    "Никакой вояка, каким бы он радикально настроеным не был не выпустит град по толпе 40 тысяч человек." (с)
    Это серьезно?
    да, олежка. серьёзно.
    брось бутылку с пивом, протрезвей и посмотри на это со стороны пополченцев.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    посыл ясен... писал его человек с бодуна, но с намеком на "я знаю как победить
    шапками закидати

Сторінка 506 з 513 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті