| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюс так понимаю под это дело, Тула себе выпишет 6 новеньких автивок с завышенной в два раза стоимостью ))))) В общем, будут теперь в крым сливать все не нужное старье под предлогом братской помощи )))))
УАЗ СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Автомобили скорой помощи на базе УАЗ отлично подходят для эксплуатации в условиях плохих дорог и бездорожья. Высокая проходимость шасси УАЗ позволит без проблем добраться в труднодоступные для других автомобилей места и своевременно оказать медицинскую помощь пострадавшим.
А меня один раз в рашке по городу везли. Я сам держался двумя руками и санитар за ноги... Зверь--машина! А ты ковбой на горбу быка!
Забавно как крысияне кричат что все кто ввел санкции уроды, но при этом в той же теме paypal выдумывают как можно обмануть ненавистных америкосов и всучить им свои деньги )))))))
Последние новости из Крыма. Мост уже начали строить ))))
ничего не меняет. но, например, я рад, что вы сами понимаете, что многие ваши сообщения из разряда "ну до конца не прочитал"
в Севастополе сейчас трава зеленная сантиметров 10, так что вполне возможно) и, если мне память не изменяет, это строение уже "обговорювали" здесь ранее)
чет вспоминается гбб с его,да у нас такие же соки.
а вот крымчане с ним не согласны
кому верить?)))
![]()
Ну что? крымчане радуются уже, что начали коридор прорубать под Мариуполем? ща как повалят туристы через коридор, только успевай расселять по сарайчикам.То ничего, что они по трупам поедут, зато крым заживет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks