| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новорожденные).
Они серо-синие, как мммм....неживые (не буду тут уточнять на ночь глядя).И не розовые совершенно.Жуткенькие.Только мошонка коричневая.
Фиг поймешь(если мама европейка и папы рядом нет),а не нужна ли ему срочная реанимация от удушения.
Через пару-тройку суток темнеют.
Ох и тема
У нас где-то ,видимо, неподалеку живет семья смешанная: мама украиночка (еще и разговаривает на таком веселеньком суржике), а папа негр (но на русском говорит лучше жены) И у них дочка года 2, которую они в теплое время года одевали в вещи а-ля совдеп. Я когда вижу это черное дитя с негритянской прической в цветастой распашонке у меня просто вынос мозга "случается", а когда еще ей мама кричит что-то типа "Дочка не лизь туды"
![]()
когда-то по телеку африканца показывали,переехавшего жить в какое-то наше глухое село.Ну он там полностью освоился, свиней разводит, жиночку завел себе из местных колоритную))...Он тоже на таком клевом русско-украинском суржике шпрехал на телекамеру.Вот где разрыв шаблона! негр и "Гааалю, поди-но сюди"![]()
Всем привет)).
Посмотрели новый " Тупой еще тупее". Чет Керри меня там раздражает очень сильно.И вообще не очень фильмец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks