| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот одного не пойму,а почему бы не отрубить неконтролируемым р-нам нафиг липистричество,воду и газ
и пусть живут радуются
Исполнительный директор "ВТБ" заявил, что посла США вышлют из России, как только банки отключат от платежной системы.
Он также добавил, что Западу не стоит давить на Россию, "потому что это ничего не изменит". А отключение страны от SWIFT, по словам банкира, навредит Западу, поскольку Москва создаст альтернативную международную платежную систему, которой будет пользоваться она и, возможно, Китай.
Сюда еще можно добавить Зимбабве и Гондурас.
"Крымское чувство" у рашистов.
![]()
Увлекся парниша. Забыл, что его спрашивать никто не будет.
И Венесуэлу с Абхазией и архипелаг Туамоту...И Науру, где деньгами служат или служили некоторые морские раковины.Он также добавил, что Западу не стоит давить на Россию, "потому что это ничего не изменит". А отключение страны от SWIFT, по словам банкира, навредит Западу, поскольку Москва создаст альтернативную международную платежную систему, которой будет пользоваться она и, возможно, Китай.
Сюда еще можно добавить Зимбабве и Гондурас.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks